Треснуло стекло у телефона сони, где поменять?
1453
10
ну так-то в сотовом ветка прибита, а вообще, если дисплей целый то и самому можно. Гораздо дешевле
зы. менял на планшете, не думаю что там что-то сложнее
зы. менял на планшете, не думаю что там что-то сложнее
Вы специнструмент при замене использовали?
Фен промышленный для нагрева?
Где дисплей покупали?
Фен промышленный для нагрева?
Где дисплей покупали?
AlterGross
activist
Ага, поменяйте сами стекло, на сони, удачи.
ТС. Обращайтесь в сервис, сами стекло вы не переклеите, все ремонтируют заменой модуля
ТС. Обращайтесь в сервис, сами стекло вы не переклеите, все ремонтируют заменой модуля
DmNSK
guru
Да я обратился в три сервиса
Цена такая, что проще новый телефон купить(((
Цена такая, что проще новый телефон купить(((
у меня год назад тоже была проблема с экраном телефона и нужна была замена, обратилась в сервис, там цену тоже задрали тогда я позвонила в кол-центр Sony, объяснила ситуацию с ценами, мне посоветовали сервис (название к сожалению не помню), где цена почти в 2 раза была ниже, тем не менее сделали быстро и качественно, телефон тьфу тьфу радует по сей день позвоните тоже в Sony, узнайте, за спрос в глаз не ударят
Если еще актуально, попробуйте позвонить в РемонтоFF
на прошлой неделе разбила стекло у телефона, внутренности экрана не пострадали (не помню как правильно название). Официально меняется полностью дисплей со стеклом и содержимым, НО можно попробовать аккуратно снять старое стекло и поставить новое. цена вопроса в 2-2,5 раза дешевле, чем менять все полностью.
на прошлой неделе разбила стекло у телефона, внутренности экрана не пострадали (не помню как правильно название). Официально меняется полностью дисплей со стеклом и содержимым, НО можно попробовать аккуратно снять старое стекло и поставить новое. цена вопроса в 2-2,5 раза дешевле, чем менять все полностью.
Сейчас читают
Меркантильные мужчины
45322
227
Мужчины тоже хотят познакомиться
3079
55
НСКое метро - часть 4
77089
412
Если старое треснуто, то аккуратность нужна только чтоб не повредить телефон
Они так и говорят, если получится отклеить стекло, то поменяем. если не отклеится, то менять весь дисплей.
В моем случае, получилось: стекло обошлось в 3400. Замена всего дисплея у официалов от 6800 р.
В моем случае, получилось: стекло обошлось в 3400. Замена всего дисплея у официалов от 6800 р.
ТОП 5
2
3
4