На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить держатели москитных сеток
822
10
е759хе
guru
вопрос в теме) подскажите пжлста
может кто из форумчан связан с окнами?
может кто из форумчан связан с окнами?
если комплектом вместе с сеткой - то в леруа есть
Почти в любом филиале по продаже пластиковых окон. Цена вопроса 20 рублей за комплект. Покупал на станционной (около базы СПАС001) в середине апреля
если комплектом вместе с сеткой - то в леруа естьсетки есть, но спасибо за наводку
Почти в любом филиале по продаже пластиковых окон. Цена вопроса 20 рублей за комплект. Покупал на станционной (около базы СПАС001) в середине апреляв принципе так и предпологал, но в паре контор сказали что только с сеткой(
Покупал лет пять назад на центральном рынке в павильоне стройка-ремонт.
Хотел в отделе крепеж чего-нибудь подобное подобрать и пока шел до этого отдела показывал всем продаванам подряд держатель и спрашивал есть что-нибудь подобное?
У одного, торгующего каким-то хозтоваром, нашлось абсолютно идентичное.
Хотел в отделе крепеж чего-нибудь подобное подобрать и пока шел до этого отдела показывал всем продаванам подряд держатель и спрашивал есть что-нибудь подобное?
У одного, торгующего каким-то хозтоваром, нашлось абсолютно идентичное.
в леруа есть и без сеток.
металлические в сеточной фирме купить пытался - просили чот рублей 150, и то не продали ))
пластик
металлических не нашел на сайте сейчас, но точно были.
металлические в сеточной фирме купить пытался - просили чот рублей 150, и то не продали ))
пластик
металлических не нашел на сайте сейчас, но точно были.
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
85528
451
ДСАГО. Где?
3764
58
Кухня под заказ (часть 4)
121266
1000
в паре контор сказали что только с сеткой(ну а чо? Хорошие продажники! Клиент должен уходить с двумя, а лучше с тремя сопутствующими товарами! Пришёл за держателем, а ему и окна завернули.
Короче говоря, нагло врут! В сети "ключик и замочек" продают эту мелочь, кстати.
да я до сегоднешнего дня сам гнул на работе , но ржавеют они падлы) Граф вот про металические написал, подумал про оцинковку, но в местах нарезки все равно ржавчина будет
п.9
п.9
Мне б вот тоже несколько фигурных уголков , для фиксации ножек стульев, погнуть бы надо.
Возьмите пластиковых, я их вот взял на все 5 окон себе, про запас. Ломаются они через сезон - на солнце пластик выгорает и становится хрупким.
Возьмите пластиковых, я их вот взял на все 5 окон себе, про запас. Ломаются они через сезон - на солнце пластик выгорает и становится хрупким.
Мне б вот тоже несколько фигурных уголков , для фиксации ножек стульев, погнуть бы надо.счастливчик) у меня в сезон из 6 окон уголков 5 - 7 при вставке сеток отлетает.
Пы.Сы. а что за фигурные уголки нада? )
ТОП 5
1