На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микрозаймы. Лучшие из худших
4048
30
DoK113
veteran
Привет, народ! Знаю, что идея дрянная, но хочу взять микрозайм. Деньги нужны позарез, а взять негде. Банки не дают, так плохая кредитная история. Вопрос: какая контора самая нормальная из этих ... как бы их назвать, чтобы не забанили))) Где процент минимальный и где дадут без проблем?
Проценты, которые отдавать заставят, хорошо прочитал?
300% годовых вроде. Да, я в курсе. А можешь предложить более выгодный вариант?
продать что-нить ненужное или заложить в ломбард.
Как говорил кот Матроскин, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное))) Не покупают, выкладывал уже и на нгсе и на Авто.
На любой товар есть покупатель, если цена адекватная
Целого Мира мало
v.i.p.
хотела тему почитать а у меня сразу окно всплывет (хотя в браузере блокировка рекламы стоит)..че за хернь...очередная реклама быстроденег НГСом ? 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
216138
992
локалка в ЭГ
4788
65
Беспредел "Сибирьтелеком а" ...?!
3092
29
Микрозаймы - это "перехватить" 3-5 дней до зарплаты, не более.
Discussion
experienced
300% годовых вроде.прочитайте внимательнее. как-то стояла, ждала подругу у такого киоска у ГУМа и от скуки читала мелкий текст с их условиями, там было написано 915% !!! годовых. но люди, которые чуть не бегом забегали в эти киоски и потом также выбегали оттуда осчастливленные их точно не читали.
DoK113
veteran
Мне просто нужны деньги. Процент это уже детали.
Что за бред? Естественно отдам в полном объёме через 2-4 недели.
Что-то всё вокруг да около. Кто-нибудь брал в разных конторах, есть с чем сравнить? Хотелось бы конкретики.
Что-то всё вокруг да около. Кто-нибудь брал в разных конторах, есть с чем сравнить? Хотелось бы конкретики.
Ничё, что при 900% годовых через 4 недели придётся возвращать ~две взятых суммы?
Santa_Claus
guru
Ничё, что при 900% годовых через 4 недели придётся возвращать ~две взятых суммы?Ну можно и не возвращать, сделать они все равно ничего не смогут.
Змей Зелёный
old viper
сделать они все равно ничего не смогутАга, кроме как кинуть коктейль Молотова в детсад ребенку, или жену изнасиловать.
Вообще есть, но я что-то очкую этим мутным конторами что-то в залог предоставлять.
Вообще естьДревняя "шестерка"-Жигули?
Вообще есть, но я что-то очкую этим мутным конторами что-то в залог предоставлять.Ну так то они не мутнее тебя. Или залог,или на дурака. Я бы тебе без залога не дал денег. Какой залог?
3 млн люди дают, отдаешь им 50% и на банкротство

МФО "Партнер Инвест"
дают быстро (под залог)
взыскивают через третейский суд
дают быстро (под залог)
взыскивают через третейский суд
А под залог дашь? Есть жил площадь в собственности. О банкротстве и судах слышать не хочу. Планирую отдать сумму.
То есть не прокатит? Жаль. А может и к счастью. Тачку тысяч в 30 оценят, не больше. А где процент выше: в микрозайме или ломбарде?
Продавай машину,если деньги сильно нужны. Заработаешь,новую купишь. Ну или таксуй
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ага, кроме как кинуть коктейль Молотова в детсад ребенку, или жену изнасиловать.Не знаю, откуда ты взял про детсад, но с "изнасилованием жены" вообще все по другому было.
Змей Зелёный
old viper
про детсадВ какой-то Челябинской что ли области.
"Про жену" - откуда ты знаешь, что по-другому?

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
это бред какой-то.Почему бред? В той семейке вполне возможная ситуация. К тому же она несколько отличается от сын потерпевшей всё организовал, чтобы защитить мать
Змей Зелёный
old viper
она несколько отличаетсяКто "она"? Там где я читал, так и было написано - "хотел наказать отчима, к-й бил мать" и какая-то еще вторая совсем невнятная линия.
Вот дословно из того топика на НЗиП: "Молодой человек предлагал проучить отчима, который на почве злоупотребления спиртным нередко поднимал руку на жену и пасынка".
ТОП 5
2
3
4