На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем врачу вас вылечивать? Он жеж лишится коррупционного дохода? Ну и врача я не понимаю. а вдруг такой пациент загнется на операции, его же родственники тут же сдадут с потрохами. Или с вас берут только в случае успешного исхода?)))
Всем спасибо.
Деньги лучший подарок. Я знал.
Вот только возьмёт ли она. Вопрос. Жена решать будет.
Мы ради этого доктора, даже место жительства сменили.
И это точно не коррупция, это просто благодарность, за её человечность.
Деньги лучший подарок. Я знал.
Вот только возьмёт ли она. Вопрос. Жена решать будет.
Мы ради этого доктора, даже место жительства сменили.
И это точно не коррупция, это просто благодарность, за её человечность.
Или с вас берут только в случае успешного исхода?)))

Вы мою позицию думаю поняли. Мне другое непонятно, а Ваша позиция в плане медицины какая?
Лично мое мнение: каждый труд должен быть оплачен.дважды?
И в догонку всем борцам с коррупцией: хотите высокого качества обслуживания без всяких благодарностей - вэлком в платные клиники,а я хочу высокого качества обслуживания, в уже оплаченной мной муниципальной и я его получаю.
Вы мою позицию думаю поняли. Мне другое непонятно, а Ваша позиция в плане медицины какая?- страховой медицине я отдам свой Полис и пусть хоть все деньги выгребут из страховой компании. Врачу, который мне симпатичен могу подарить на день рождения что-нить типа престижной ручки Паркер или Монблан, Все едино они на 95% писари и на 5% диагносты и все прочее
- платной дам филок согласно Прейскуранту если хорошо сделают свое дело
дважды?Да хоть трижды, если он того стоит.
Есть вещи, которые без связей по ОМС не получишь
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
210557
917
Настоящий летний дозор
153882
1000
Марафон стройности - 60
194193
1000
Не все могут себе позволить ДМС, либо платную клинику. Отсюда и коррупция. Если есть одна квота на 100 больных, то отдадут ее явно не тому человеку, который считает борьбу с коррупцией своей принципиальной позицией.
Да хоть трижды, если он того стоит.связи с доХтурами здесь не сильно помогут, всё или почти всё решает чиновник
Есть вещи, которые без связей по ОМС не получишь
ну почему же, человеку с принципиально позицией и хорошими острыми локтями отдадут всё лишь бы не мешал заниматься поборами с тех кто готов быть побрит и пострижен
nskstrannik
guru
Если есть квота на 100 больных, то должны дать тому, кому нужнее, а не тому, кто дал на лапу... Я как-то до сих пор, ттт, встречалась с врачами в бюджете, которые помогают не за взятку, и с учителями в школах, которые без подарков помогут. И в работе ровно так же буду стараться помочь, чем могу, даже если это мне в какой-то степени некомфортно (т.е. побегать-повыбивать-договориться), но решить проблему человеку.
всё или почти всё решает чиновникЗа спасибо?

человеку с принципиально позицией и хорошими острыми локтями отдадут всё лишь бы не мешалОн может и не узнать, что есть объект его борьбы
За спасибо?это вопрос личного выбора - давать или нет.![]()
Моё имхо, подарить подарочный сертификат в голоден яблоко
Деодат
old, but not obsolete
Какой-нибудь медицинский причиндал, который врачи сами покупают? Вроде цифрового стетоскопа или что-то другое из этой оперы.Цифровой стетоскоп, дайте посмотреть.)))))
Смотрите... http://phonocardio.com/littmann3200/
еще можно погуглить, если религия не запрещает ))
еще можно погуглить, если религия не запрещает ))
врачи много пишут, поэтому мы дарили своему врачу ручку паркер, можно за 3 т.р. купить хорошую 

Вообще без подарка обошлись. Его величество - случай. Оказали профуслугу со своей стороны, с гиганской скидкой. Если честно, не хотелось наши взаимоотношения деньгами раззжижать. Вот как с детской поликлинникой закончим, вот тогда доктор точно от меня не отвертится, тогда можно будет легко отблагодарить. Теми же деньгами, они, её уже ни к чему не будут обязывать.
ТОП 5
2
3