Где купить TDS метр
1339
11
Прибор для определения качества питьевой воды
Интересует такой
http://www.moemgorod.com/product/tds-ez/
есть где в Новосибе хороший выбор, смотрю по одной две модели китайские бывают в магазинах, может есть где нормальный магазин или конкретно моя модель продается ?
Интересует такой
http://www.moemgorod.com/product/tds-ez/
есть где в Новосибе хороший выбор, смотрю по одной две модели китайские бывают в магазинах, может есть где нормальный магазин или конкретно моя модель продается ?
и ждать доставку месяц, а сама доставка дороже чем прибор да?
Доставка бесплатная, а цена 300 рублей
можно ссылку где по 300р лучше на амазон, сам найти не смог
В амазоне никогда ничего не брал, по запросу "TDS meter" на али, выходит куча вариантов с бесплатной доставкой
ихтиандров
veteran
На Али можно спокойно купить пустышку. Лучше брать известных контор. С Амазона или других известных магазинов. Есть великолепная служба доставки.
Сейчас читают
Зачем троллейбусу выхлопуха?
3373
29
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
243048
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1003133
531
Santa_Claus
guru
На Али можно брать, главное не выбирать самые дешевые вещи они как правило всегда поддельные, сам попадал несколько раз покупая что то у одного продавца за 1000 р когда у всех остальных это стоит 3000р, еще смотреть на рейтинг продавца, еще ни разу не сталкивался с подделками при рейтинге выше среднего.
Сибиряк
old hamster
На Али можно спокойно купить пустышку.Стаж моих покупок на али - лет 5.
За это время был ряд ситуаций:
1. Товар приехал, но не тот. Получил компенсацию 100% + халявный товар.
2. Товар не приехал. Получил компенсацию 100%.
3. 2 раза получал заказы, которые я не заказывал. Халява 100%.
4. Приехал товар, имеющий более лучшие характеристики, т.к. заказанный мною у продавца кончился. Профит 50$.
Ни разу не было такого, что бы я сожалел о покупке.
Продавец на Али получает деньги только после того, как выполняется одно из условий:
1. Я подтвердил получение заказа и убедился в соответствии его свойств заявленным продавцом.
2. Вышел срок защиты покупателя и я не открыл диспут.
Учитывая это, утверждение о том, что "можно получить пустышку" по меньшей мере не корректно.
ихтиандров
veteran
Есть такое, но с Амазона можно взять за недорого, например, штатовский HM digital. А на Али HM digital представлен несуществующими моделями.
Santa_Claus
guru
"можно получить пустышку" по меньшей мере не корректно.Все же бывает, из последнего, заказывал ребенку лазерную указку у одного продавца за примерно 500р, пришла отличного качества, светит очень ярко и далеко, потом решил заказать другого цвета наткнулся на точно такую же у другого продавца, тот же производитель все один в один только цвет лазера другой, цена по акции была 100р, пришла корпус тот же, только вместо лазера светодиод который еле светит на 2 метра
ихтиандров
veteran
В курсе. Стажа не знаю, но количество покупок на Али больше 200. И я не оптовик. Так, раз в месяц что-то интересное прикупаю. Только сейчас жду 5 товаров. Ребенку к школе барахлишка накупили. Рюкзак ортопедический, который у нас стоит в 2 раза дороже и прочие прелести.
ТОП 5
2
3
4