Где купить живое барнаульское пиво?
11407
18
ихтиандров
veteran
Интересует конкретное. В Бийске и Барнауле есть по паре точек, к которым большие очереди. Там продают живое барнаульское пиво, которое наливается самотеком из шланга. Без пеногасителей. Реально легкое, слабогазированное и довольно вкусное пиво. Мнение "знатоков" и любителей аутентичного чешского исключительно из домашних пражских пивоварен не интересует. Говорят, что в Новосибирске тоже есть точка или точки. Вопрос где?
Santa_Claus
guru
Самотеком из шланга наливают в трехлитровые стеклянные банки тут, вроде как производства Камень на Оби, пиво дрянь редкостная.
ихтиандров
veteran
К сожалению, не то. Производтво БПЗ кажется.Наливают исключительно в пластик.
Лейка
veteran
Я не знаю, то или не то, но мы периодински покупаем пиво, которое льют в 3-литровые банки стеклянные. На ул.Титова, 1 (бывший кристалл, со стороны ул.Титова)
Сейчас этикетку сфотаю.. Посмотрите оно или нет.
Сейчас этикетку сфотаю.. Посмотрите оно или нет.
Сибиряк
old hamster
Есть "вобла". Наливают исключительно в банки. Очень лёгкое и вкусное. Не оно?
кстати, по поводу воблы и таранки.
Новосибирск Рыба поставляет по магазам. Интересно описторхозная или нет, при промышленной обработке рыбы, дохнут паразиты или нет?
Новосибирск Рыба поставляет по магазам. Интересно описторхозная или нет, при промышленной обработке рыбы, дохнут паразиты или нет?
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
140510
487
Аренда квартир (часть 24)
137903
736
ХАРАКИРИ
623150
1000
34-ый
guru
Самотеком из шланга наливают в трехлитровые стеклянные банки тут, вроде как производства Камень на Оби, пиво дрянь редкостная.Это пародия на Барнаульское. Причём, весьма унылого качества. Цена у него, если не ошибаюсь, около 70 рублей за 1 л. Настоящее Барнаульское продают по 115 рэ.
Настоящее Барнаульское продают в "ПивоПей". Наливают как раз без пеногасителей. Наливают долго, но оно того стоит - пиво действительно очень вкусное
ихтиандров
veteran
Попробуем. Странно, что наливают долго. В Бийске и Барнауле в фирменных киосках, где есть ТОЛЬКО ЭТО ПИВО, из шланга оно наливается очень быстро. Очереди стоят человек 20. И они не кончаются. Стоимость в Бийске была 85 руб\л
Molks
guru
Хмельнушка на Крылова, 47. Сегодня там были, я прям внимание обратила на баннер с этим пивом.
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня возле дома есть ПивоПей. Отправила мужа - захотелось попробовать этого чудаПива, тем более, что муж у меня оттуда родом. Они в этой пивнушке даже не слышали о таком пиве
Kwiki
experienced
Постоянно в Бийске берем это пиво. Отличное!
Тут не нашли ни где.
Я предлагаю мужу открыть точку именно с этим пивом, но он отмахивается.
Тут не нашли ни где.
Я предлагаю мужу открыть точку именно с этим пивом, но он отмахивается.
34-ый
guru
у меня возле дома есть ПивоПей. Отправила мужа - захотелось попробовать этого чудаПива, тем более, что муж у меня оттуда родом. Они в этой пивнушке даже не слышали о таком пивеВидимо, не в каждой точке продают.
Они ведь смотрят на продажи - что хорошо продаётся, то и заказывают. А у "Барнаульского" - срок хранения всего 2 недели и цена одна из самых высоких.
omnd
experienced
А где в Барнауле фирменные киоски находятся?
Bobsel
veteran
взял на пробу. не заценил. видимо привык за много лет к "газировочке"
Это да. "Барнаульское Живое" - оно естественной карбонизации, без добавления углекислоты из баллона.
wiza
больше хорошего
так где это баранаульское продают и по цене сколько, чтобы окончательно не ошибиться?
Целого Мира мало
v.i.p.
вчера, кстати, муж ехал с работы уже довольно таки поздно, зашел туда и купил...по кружечке осилили - с газированным порошковым конечно не сравнить - гораздо приятнее, ну а так пиво как пиво, ничего особенного, но я и не особый любитель/ценитель. Сегодня в нем или мясо потушу или блины на пиве сделаю - не пропадать же)))
Я выше писала точку, где его продают точно. Даже фото банки приложила))))
ТОП 5
1
2
3
4