Школьная форма. Где купить?
4147
14
ихтиандров
veteran
Сын идет в первый класс. Естественно, в школе дресс-код. Господа-барыги из фирм по пошиву школьной формы, у которых со школой все на мази хотят за черные брюки, жилет, рубашки, галстучек каких-то несусветных денег. Естественно, что они скинут цены в 2 раза после первого сентября. но сейчас как-то так. Так вот вопрос. Есть ли в Новосибирске места, где это все можно приобрести по адекватным ценам? Может Норд-молл, ТЦ бывшей барахолки, какой-то инет-магазин, супер-швея и т.д. и т.п
Комплет (Непоседа) надо такой. Мне кажется, они слишком много за него хотят. Если нет, разубедите.
Комплет (Непоседа) надо такой. Мне кажется, они слишком много за него хотят. Если нет, разубедите.
NORDIK
просто v.i.p.
я беру в Призе сыну, причем прошлогодняя коллекция сейчас с очень приличной скидкой продается. может я чего не понимаю, но по мне брюки для мальчика что прошлая коллекция, что эта...никакой разницы на чем коленки протирать. самое что мне там нравится, это 3 варианта полноты и достаточно легко можно подобрать именно на фигуру своего ребенка.
пы.сы. нам в школе тоже непоседу толкали с их негуманными ценами
пы.сы. нам в школе тоже непоседу толкали с их негуманными ценами
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Много - это сколько?
ихтиандров
veteran
Жилет - 1700, Брюки - 1700. Для довольно простых вещей, мне кажется, это перебор.
Деодат
old, but not obsolete
на картинке напоминает форму Самм.
конторка, подмявшая практически все школы.
Понимаете, есть проблема в том, что в школе приняли решение, что все должны быть одинаковые, и Ваш ребенок в другой форме там может не вписаться и получать замечания от учителей.
Мы покупаем там только жилетку и галстук. Брюки в синаре.
конторка, подмявшая практически все школы.
Понимаете, есть проблема в том, что в школе приняли решение, что все должны быть одинаковые, и Ваш ребенок в другой форме там может не вписаться и получать замечания от учителей.
Мы покупаем там только жилетку и галстук. Брюки в синаре.
ихтиандров
veteran
Да жилет придется в Непоседе брать. Я про остальное.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, ценник неадекватен где-то раза в два. А что за школа? Лицей/гимназия поди, не?
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
199290
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
610107
854
Аренда квартир (часть 24)
137902
736
ихтиандров
veteran
Ну пока как бы школа 45, но т.к. в нее перешло много преподавателей с лицеев и Гимназии 2, скоро, видимо, станет лицеем.
Thierry
guru
Боюсь, я Вас разочарую - не скинут. Скидки на школьную форму появляются где-то в районе декабря - остатки распродают (я говорю про Непоседу сейчас). Я этот факт обнаружила, когда переводила дочку из школы в школу после первого полугодия, и в новой школе была форма.
Касательно цен: поверьте, это не самые высокие цены за школьную форму. И было бы даже не жаль заплатить, если б те же жилеты Непоседа через месяц носки не превращались бы в тряпку.
Мы выкручиваемся так: брюки - Modis, рубашки - "Лента", а вот с жилетом приходится покрутиться. В прошлом году заказывала на Озоне жилет Button Blue, не скажу, что после года носки он как новенький, но форму сохранил и можно было бы его еще поносить, да вот мал. В прошлом году стоил 650 р, в этом - 935, планирую там же заказывать.
Касательно цен: поверьте, это не самые высокие цены за школьную форму. И было бы даже не жаль заплатить, если б те же жилеты Непоседа через месяц носки не превращались бы в тряпку.
Мы выкручиваемся так: брюки - Modis, рубашки - "Лента", а вот с жилетом приходится покрутиться. В прошлом году заказывала на Озоне жилет Button Blue, не скажу, что после года носки он как новенький, но форму сохранил и можно было бы его еще поносить, да вот мал. В прошлом году стоил 650 р, в этом - 935, планирую там же заказывать.
Lu
veteran
Жилеты в Алолике посмотрите. Есть СП по ним. Что-то около 700 рублей выходит.
А вот с брюками мальчуковыми нормального качества по адекватной цене вечная проблема.
В Синаре неплохие, но на моих троих пацанов... Если кто найдет брюки по 1000 рэ/штука - напишите, плиз. Мне 6 штук надо и так, чтобы совсем не разориться.
А вот с брюками мальчуковыми нормального качества по адекватной цене вечная проблема.
В Синаре неплохие, но на моих троих пацанов... Если кто найдет брюки по 1000 рэ/штука - напишите, плиз. Мне 6 штук надо и так, чтобы совсем не разориться.
Santa_Claus
guru
Жилет - 1700, Брюки - 1700я себе дешевле джинсы покупаю
Декабристка
activist
В прошлом году в августе на такой жилет в Непоседе акция была, мы взяли за 1000 или 1100, точно уже не помню, но скидка была около 50% точно
kazik
v.i.p.
А мы забили и просто покупаем черные/темно-синие штаны, любые, причем без стрелочек, и жилетку того цвета который надо. В любом магазине, хоть в детском мире (в том году жилетки по 500 рублей были). Ну а рубашку так вообще не проблема купить
nskstrannik
guru
Да брюки же достаточно обычные, в любом магазине можно взять, в том же Синаре-дисконте, в Модисе бывает школьная форма по весьма привлекательным ценам. На барахолку не езжу, поэтому не скажу точно. Жилет, видимо, в Непоседе придется, т.к. он не совсем типичный из-за рисунка. У нас просто темно-синий гладкий (у меня девочка, но у нас тоже один из вариантов жилет с юбкой-брюками).
Еще хорошие скидки бывают в Детском мире, как ни странно, я жилет брала за 1200 в Самме, а родители у нас в классе в ДМ со скидкой очень похожий по 200 нашли.
Поздравляю, кстати.
Еще хорошие скидки бывают в Детском мире, как ни странно, я жилет брала за 1200 в Самме, а родители у нас в классе в ДМ со скидкой очень похожий по 200 нашли.
Поздравляю, кстати.
Целого Мира мало
v.i.p.
СП на сибмаме ищите, там полно формы сейчас и цены адекватные.
ТОП 5
1
2
3
4