Сертификаты безопасности... это что?
1990
5
Sky
guru
Не могу открыть Яндекс в опере, пишут:
Вы попытались открыть yandex.ru, однако представленный сервером сертификат недействителен.
Вы не можете продолжить, так как оператор сайта запросил повышенный уровень безопасности для этого домена.
Раньше, с 1993 г. по 2015 год таких хреней не читал.
Сейчас периодически то яндекс, то мейл.ру "вдруг" сообщают что мой ящик взломан и просят с меня обо мне информацию, или пишут такую хрень.
Что делать?
Или это связано с санкциями? Блокировками Россвязьнадзором неблагонадежных сайтов - разработчиков этих сертификатов?
Вы попытались открыть yandex.ru, однако представленный сервером сертификат недействителен.
Вы не можете продолжить, так как оператор сайта запросил повышенный уровень безопасности для этого домена.
Раньше, с 1993 г. по 2015 год таких хреней не читал.
Сейчас периодически то яндекс, то мейл.ру "вдруг" сообщают что мой ящик взломан и просят с меня обо мне информацию, или пишут такую хрень.
Что делать?
Или это связано с санкциями? Блокировками Россвязьнадзором неблагонадежных сайтов - разработчиков этих сертификатов?
у меня про сертификат писали, когда время стало улетать в прошлые года.
дословно что написано в браузере опера:
Вы попытались открыть yandex.ru, однако представленный сервером сертификат недействителен.что нужно сделать, чтобы такое не писалось?
в эксплоере такая же хре...ь
Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайтана яндекс и на мейл.нгс.ру
Это может означать, что кто-то пытается вас обмануть или перехватить информацию, которую вы отправляете на сервер. Вы должны закрыть этот сайт немедленно.
Касперский есть? Он любит свой сертификат подсовывать, получается классический Man-in-the-Middle, вот у браузеров крышу и сносит.
ТОП 5
2
3
4