Что за новый развод? Пришло на мыло.
3803
17
ZanozA13
veteran
Добрый вечер, «»»»»»»»»»»»»»»». Данным письмом уведомляем Вас, что Ваша анкета на получение постоянного (временного) гражданства Cоединенных Штатов успешно прошла проверку и одобрена департаментом иммиграции.
В Вашем профайле Вы указали следущие данные: место постоянного проживания Россия, Сибирский ФО, Новосибирская обл., Новосиби и возраст 35.
Чтобы завершить регистрацию и оформление, пройдите на официальный сайт ПО ССЫЛКЕ для редактирования Ваших данных и получения подробной информации по всем вопросам.
Просьба закончить оформление до 05.08.2016 г. После подтверждения в течение 30 рабочих дней Вам будет оформлен вид на жительство.
Служба поддержки визового департамента
В Вашем профайле Вы указали следущие данные: место постоянного проживания Россия, Сибирский ФО, Новосибирская обл., Новосиби и возраст 35.
Чтобы завершить регистрацию и оформление, пройдите на официальный сайт ПО ССЫЛКЕ для редактирования Ваших данных и получения подробной информации по всем вопросам.
Просьба закончить оформление до 05.08.2016 г. После подтверждения в течение 30 рабочих дней Вам будет оформлен вид на жительство.
Служба поддержки визового департамента
ну вот такой вот развод. Если, конечно, в лотерее greencard не участвовали и именно это мыло не указывали.
Да и то...
Скорее всего это контора-"помогайка-заполняшка". Которая за over9000 денег покажет, как заполняется анкетка и за другие 100500 денег навялит кучу бесполезной макулатуры и ничего, естественно, не гарантирует.
Да и то...
Скорее всего это контора-"помогайка-заполняшка". Которая за over9000 денег покажет, как заполняется анкетка и за другие 100500 денег навялит кучу бесполезной макулатуры и ничего, естественно, не гарантирует.
Может быть это потенциальных шпионов выявляют?
Это при моей "любви" к штатам, предлагают там пожить... Ничего не заполняла и не участвовала.
а по ссылке то что просят?
скан паспорта и кредитки с двухсторон?
скан паспорта и кредитки с двухсторон?
Любопытно, откуда у тех, кто дальше дыры этой не выезжал "любовь" к штатам. М-да.. зомбоящик конечно это самое крутое оружие современности, можно в мозг нагадить так, что пациент даже не догадается, что думает чужими мыслями.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
214
13
Зверьё моё
155084
284
нужна книга
909992
830
Gellowgles
v.i.p.
Ну вот, хоть кому-то повезло. Уедет и заживет припеваючи.
Santa_Claus
guru
Мне такая ерунда лет 10 назад пачками приходила и даже звонили много раз (причем м Израиля ), после того как я заявку на гринкарту подавал.
Вы не изменяете себе, опять с гадкими мыслями о незнакомых вам людях.
ZanozA13
veteran
Да я вообще никогда ничего не заполняю, не участвую ни в каких акциях. Лет 10 назад только оформляла карты Ленты, Гиганта, Росситы. А письмо пришло, что моя анкета рассмотрена и одобрена, чему я несомненно рада, уже пакую чумоданы. Только вот "зомбоящик" внушил мне страх перед самолётами, придётся вплавь...
Самое смешное, что предлагают заполнить анкету для участия в розыгрыше , победитель поедет жить в США!!! Первое письмо, значит, что анкета их удовлетворила, а по ссылке, я ещё не зарегестрирована.
Пойду Титаник пересмотрю, может, и вплавь не надь?
место постоянного проживания Россия, Сибирский ФО, Новосибирская обл., НовосибиА адрес полностью ваш указан?
предлагают заполнить анкету для участия в розыгрыше , победитель поедет жить в США!!!Рассказываю, как это работает. Злыдь не прав, это не столько "заполнение анкеты за over9000 рублей", а гораздо более хитрая штукенция. Дело в том, что заполнять анкету можно только на одном сайте, вот на этом: https://www.dvlottery.state.gov И указывать там контактные данные.
Что делают мошенники? Вы заполняете анкету х.з. где, на любом похоже выглядящем адресе, в гугле их сотни (см. скриншот). Затем они за вас заполняют анкету на вышеуказанном официальном сайте, и при этом указывают свои контактные данные! Т.е. весь обмен с официальными органами будет происходить через них. Такой вполне себе Man-in-the-Middle. Далее, если ваша анкета действительно выигрывает, мошенники предлагают вам заплатить кучу денег за "выкуп" документов, которые американцы направили в их адрес. Вот и все.
Нет, только город, слава богу, значит просто развод на участие в лотерее, а не слив инфы.
ТОП 5
2
3
4