1 сентября в детском приюте поможем ?))
4191
33
Багираvl
guru
27 августа 2016 года состоится очередная поездка к детям из Лобинского СРЦдН, приуроченная Новому Году.
Сбор в начале Ордынской трассы (за постом ДПС) с 6-30 до 7-00. Старт в 7-00.
----
Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних. с. Лобино, Краснозерский р-н НСО
http://www.krasnozerskoe.nso.ru/about/podvedomstvennie/mbu%20crcn/Pages/default.aspx
----
Любой желающий может приобрести тетради, альбомы для рисования, ручки, карандаши, фломастеры,
пластилин, и любые другие товары для учебы и детского творчества.
Собрать детские вещи, книги, игрушки.
Детишки здесь постоянно меняются. Поэтому, потребность в перечисленном - актуальна всегда.
Возраст детей - от 3 до 16 лет.
---
Собранные детские вещи можно передать:
1) Поехать с нами и вручить лично.
2) Наталья 983-303-2-три шестерки
3) Непосредственно мне. ( по линии метро )
И дети и сотрудники Социального Центра, будут безмерно благодарны за Вашу отзывчивость.
Присоединяйтесь!
--
Протяженность маршрута - 330 км в одну сторону.
Заправки в Ордынском, Кочках и Краснозерском (ГПН)
---
Можете передавать вещи мне. (ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС).Я буду отправлять в приют Елене Анатольевне.
Сбор в начале Ордынской трассы (за постом ДПС) с 6-30 до 7-00. Старт в 7-00.
----
Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних. с. Лобино, Краснозерский р-н НСО
http://www.krasnozerskoe.nso.ru/about/podvedomstvennie/mbu%20crcn/Pages/default.aspx
----
Любой желающий может приобрести тетради, альбомы для рисования, ручки, карандаши, фломастеры,
пластилин, и любые другие товары для учебы и детского творчества.
Собрать детские вещи, книги, игрушки.
Детишки здесь постоянно меняются. Поэтому, потребность в перечисленном - актуальна всегда.
Возраст детей - от 3 до 16 лет.
---
Собранные детские вещи можно передать:
1) Поехать с нами и вручить лично.
2) Наталья 983-303-2-три шестерки
3) Непосредственно мне. ( по линии метро )
И дети и сотрудники Социального Центра, будут безмерно благодарны за Вашу отзывчивость.
Присоединяйтесь!
--
Протяженность маршрута - 330 км в одну сторону.
Заправки в Ордынском, Кочках и Краснозерском (ГПН)
---
Можете передавать вещи мне. (ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС).Я буду отправлять в приют Елене Анатольевне.
ребят просмотров 139 если б хоть по 100 рублей хоть по 50 и то уже было б что то
вещи так же можно и на склад привезти и канцелярку так же -- 4) Сергей - 8 913 - 769 10 86
есть предложение можно так же собрать денюшку как мы делали перед Новым Годом ( первый раз собирала ) и купить канцелярию в магазинах где все по 40 на Маркса и на Ленинском рынке.
денюшку можно класть на карту --- 5469 4400 1064 9490
\
отчеты чеки и фото отчеты с покупками будут так же выложены и приложены к топику в обязательном порядке
так же просьба если перечесляете денюшку то пишите ник и слово приют и а темке если можно
вещи так же можно и на склад привезти и канцелярку так же -- 4) Сергей - 8 913 - 769 10 86
есть предложение можно так же собрать денюшку как мы делали перед Новым Годом ( первый раз собирала ) и купить канцелярию в магазинах где все по 40 на Маркса и на Ленинском рынке.
денюшку можно класть на карту --- 5469 4400 1064 9490
\
отчеты чеки и фото отчеты с покупками будут так же выложены и приложены к топику в обязательном порядке
так же просьба если перечесляете денюшку то пишите ник и слово приют и а темке если можно
Целого Мира мало
v.i.p.
Ладно, буду первой, может еще у кого совесть проснется
Пока немного, после 15 малость подзаработаю - еще добавлю.
И зайди ко мне вещи забери и игрушки мягкие постараюсь постирать на днях.
Пока немного, после 15 малость подзаработаю - еще добавлю.
И зайди ко мне вещи забери и игрушки мягкие постараюсь постирать на днях.
Перевела на карту.
Сегодня вещички постараюсь отобрать девчачьи в хорошем состоянии
Сегодня вещички постараюсь отобрать девчачьи в хорошем состоянии
на данный момент собрано 850 рублей урааа есть начало
спасибо кто перекинул)))
спасибо кто перекинул)))
Рада, покупать может лучше в Топ-Модус,станиславского 25.
Я своей там все закупила, ценник дешевле чем возле дома в канцелярии. Там и доставка была(по городу,естно), только не помню от какой суммы покупки.
Я своей там все закупила, ценник дешевле чем возле дома в канцелярии. Там и доставка была(по городу,естно), только не помню от какой суммы покупки.
Целого Мира мало
v.i.p.
а лучше поискать СП по канцтаварам на СМ или тут на НГС я не знаю есть или нет
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134120
946
Акции
354676
1000
Политические композиторы (часть 2)
330849
985
ага сибочки если ненайду иришку где брали в том году по оптовеке так и делать буду
поступлений нет совсем всего ничего ((4всего 1600 собрали (((
если б хоть по чуть чуть бы кинули б все кто смотрел даже по 50 и то сума была б огоого а тк (((
поступлений нет совсем всего ничего ((4всего 1600 собрали (((
если б хоть по чуть чуть бы кинули б все кто смотрел даже по 50 и то сума была б огоого а тк (((
asiuhka
guru
http://sp.ngs.ru/board/zakupka/flat/2017221043/?fpart=1&per-page=50
Там же закупается)
Только еще и орг% оплачивать надо)
Там же закупается)
Только еще и орг% оплачивать надо)
Целого Мира мало
v.i.p.
ну у нее орг сбор то скорее всего к опт цене...если в данной теме минималку соберут то можно и самим, а если нет, то выгоднее через орг
вот из этого ассортимента можно на 5 тыс выкупить развивающих игрушек и я знаю где по этим ценам взять в нск - транспортных не будет...только вот соберут ли 5 тысяч с такой "активностью" в сборе
ЗЫ: контакте дам только Багире, так как своих поставщиков не "сливаю" )))
вот из этого ассортимента можно на 5 тыс выкупить развивающих игрушек и я знаю где по этим ценам взять в нск - транспортных не будет...только вот соберут ли 5 тысяч с такой "активностью" в сборе
ЗЫ: контакте дам только Багире, так как своих поставщиков не "сливаю" )))
Багираvl
guru
неее нее свои контакты береги а то вдруг я где нить нечайно неене ))
Целого Мира мало
v.i.p.
ну если наберется сумма и выберете что о я договорюсь с поставщиком - найдешь кому забрать у него? НО список надо знать не позднее чем за неделю до отъезда.
Кстати, предлагаю взять конструкторы Полесье...цены невысокие, а интересны они в любом возрасте. У меня Настя часами может сидеть "строить"
Пусть у детей будет радость.
А канц товары государство должно предоставлять.
Кстати, предлагаю взять конструкторы Полесье...цены невысокие, а интересны они в любом возрасте. У меня Настя часами может сидеть "строить"
Пусть у детей будет радость.
А канц товары государство должно предоставлять.
Багираvl
guru
если собереться то да есл нет то к новому году предеться оставить все (((
asiuhka
guru
Там набираешь на 5000р и уже опт цена.
Все, больше не рекламирую)
Все, больше не рекламирую)
Целого Мира мало
v.i.p.
главное, это 5 тыс набрать, а уж что на них нужнее купить пусть решают организаторы поездки) А то с такой активностью детям поедут леденцы а-ля "петушок на палочке"
Вы счет то напишите куда деньги бросать, а то не понятно куда. Глядишь и денег Вам больше накидают
Вы счет то напишите куда деньги бросать, а то не понятно куда. Глядишь и денег Вам больше накидаютТС пишите в личку, она вам ответит.
Если тему прочитать внимательно,то там и контакт указан.
ребята столько просмотров ии ниего совсем (((((((((((((( понятно то кризис что сложно у всех понятно что да родители своего рода и тп и тд много чего но блин этто все таки дети
если хоть бы кто по сколько моржет скинулся б то мы б может нетолько к 1 сентября б собрали б сумму но возможно и к новому году еще б осталось бы огого сколько
это несл все кто смотрел -- 700 человек даже пусть бы по 100 50 20 бы рублей скинулись и то была б сумма от 73000от семидесяти трех тысяч , 36500 тридцати шести и 14600 и четырнадцати шестиста рублей
это уже мы бы были сила огого и уже много чего можно было б им купит и порадовать
ребят без никак помогите пожалуйста
если хоть бы кто по сколько моржет скинулся б то мы б может нетолько к 1 сентября б собрали б сумму но возможно и к новому году еще б осталось бы огого сколько
это несл все кто смотрел -- 700 человек даже пусть бы по 100 50 20 бы рублей скинулись и то была б сумма от 73000от семидесяти трех тысяч , 36500 тридцати шести и 14600 и четырнадцати шестиста рублей
это уже мы бы были сила огого и уже много чего можно было б им купит и порадовать
ребят без никак помогите пожалуйста
ребят и еще мне очень больно и сложно печатать я прошу простить за мои ошибки и не придераться
Эй. Матрасик привез и почти просушил. Кога заберещь?
Не знаю, что тут должна быть за ссылка, но та, что была, вела в свой собственный Яндекс-паспорт, а потому удалена. Ну и оформлена была неправильно. Пользуйтесь значком "бесконечность", что над полем ввода поста.
ребята во вторник будк сбивать дебет по полученной денюшке
выше это кличество ребят которые идут в школу помимо малышни
п. 9
ребята во вторник будк сбивать дебет по полученной денюшке
выше это кличество ребят которые идут в школу помимо малышни
п. 9
анна анатольевна ю - 1000 - 15,08,16
наталья эдуардовна ( целого мира мало ) - 850 - 13,08 и 02,08 16 9 два платежа по 500 и 350 рублей)
светлана дмитриевна д - 350 - 12,08,16
евгения владимировна г - 500 - 11,08,16
ирина николаевна р ( rylsirina ) - 500 - 05,08,16
дмитрий евгеньевич с - 800 - 03,08,16
наталья викторовна с - 500 - 03,08,16
итого всего - 4500
ребята столько просмотров (9 понятно что я сама коряво пишу и много всего остального (( что кризис есть и остальные вопросы но пока мы все таки помгаем друг другу пок есть тепло и доброта мы сила все вместе
наталья эдуардовна ( целого мира мало ) - 850 - 13,08 и 02,08 16 9 два платежа по 500 и 350 рублей)
светлана дмитриевна д - 350 - 12,08,16
евгения владимировна г - 500 - 11,08,16
ирина николаевна р ( rylsirina ) - 500 - 05,08,16
дмитрий евгеньевич с - 800 - 03,08,16
наталья викторовна с - 500 - 03,08,16
итого всего - 4500
ребята столько просмотров (9 понятно что я сама коряво пишу и много всего остального (( что кризис есть и остальные вопросы но пока мы все таки помгаем друг другу пок есть тепло и доброта мы сила все вместе
количество ребят школьников на начало месяца
девочки
размер -- 28 рост -- 128 количество -- 2
-- 30 -- 128 -- 2
-- 32 -- 128 -- 2
-- 34 -- 134 -- 1
-- 36 -- 146 -- 2
-- 38 -- 152 -- 2
парни
размер -- 28 рост -- 122 количество -- 3
-- 30 -- 128 -- 3
-- 32 -- 134 -- 2
-- 36 -- 140 -- 2
-- 38 -- 146 -- 2
девочки
размер -- 28 рост -- 128 количество -- 2
-- 30 -- 128 -- 2
-- 32 -- 128 -- 2
-- 34 -- 134 -- 1
-- 36 -- 146 -- 2
-- 38 -- 152 -- 2
парни
размер -- 28 рост -- 122 количество -- 3
-- 30 -- 128 -- 3
-- 32 -- 134 -- 2
-- 36 -- 140 -- 2
-- 38 -- 146 -- 2
Целого Мира мало
v.i.p.
Зайдешь ко мне - я Светины вещи соберу на 38-40 размер пойдут, я думаю. Никиткино я все раздала((
Ребят, заберите матрасик в детский дом. А то я его тащил, сушил, а теперь ни ответа ни привета.
Я не опоздала еще? Есть пакет игрушек от 3-х до 8-ми. Там в основном коллекции героев мультиков. Как передать по линии метро на левом берегу?.
нет не опоздали ))) передать как вам удобно я каждый день на молочку топаю )) от маркса недалеко ))
IdemNaVostok
guru
а зачем матрасик в детский дом? или это игровой какой-то?
Zhark
veteran
Это у Багиры спрашивайте. Мы договаривались, но... Обещала лично забрать.
ребята поезду перенесли на 10 число неписала в темке так как свалилась непредвиденно с куей вопросов с больницы и еще одним вопросом
деньги все в наличии учитывая все поступления все деньги скорей всего пойдут на новый год ((((((((((((
деньги все в наличии учитывая все поступления все деньги скорей всего пойдут на новый год ((((((((((((
ТОП 5
2
3
4