Ремонт триммера Bosh
6253
23
Zhark
veteran
Поломался. Хотел в СЦ сдать, но. На красноярская 36, жеоезнодорожная 14 и ковальчук 252 нема сц хотя 2гис сказал, что именно там.
Где починить можно?
Где починить можно?
http://www.bosch-home.ru/сервис/служба-сервиса.html
Специалисты инфо-линии с радостью помогут найти ближайший к Вам авторизованный сервисный центр. Позвоните на инфо-линию:
+7 800 200 2961
Или заполните online заказ на ремонт.
Специалисты инфо-линии с радостью помогут найти ближайший к Вам авторизованный сервисный центр. Позвоните на инфо-линию:
+7 800 200 2961
Или заполните online заказ на ремонт.
Обидно выкинуу. Хотя ремонт, наверное, будет стоить как новый.
Развалилась - износилась то часть, что держит втулку с леской, правильно?
У меня стойкое убеждение, что у всех триммеров в этот узел заложено развалиться-сломаться через пару-тройку лет эксплуатации.
Или по электрике беда?
У меня стойкое убеждение, что у всех триммеров в этот узел заложено развалиться-сломаться через пару-тройку лет эксплуатации.
Или по электрике беда?
Интересно пружинку шпули триммера можно гдк-то купить? Посеял когда леску менял. Ждать пока вырастет пружинкино дерево долго(((
Сейчас читают
Застеклить балкон
150578
1000
Где купить резинку для зимних дворников?
332
10
БАРАХОЛКА (часть 49)
246973
429
магнитик на швабру и вперед - мыть траву...
искал подобным образом и в гляделки играл с пружинкой
Ага. Именно так. Та штука с пружинкой. Все на месте, а как её обратно пришурупить хбз.
Пружинка найдена тут же. Сама головка и леска все есть. И палочка такая и пружинка.
Пружинка найдена тут же. Сама головка и леска все есть. И палочка такая и пружинка.
У меня она тоже слетала, как то ее обратно собирал.
Вроде как у этой штуки, что слетела есть металлический набалдашник (можно назвать его головкой), он снимается, аккуратно ножом в место стыка с пластиком. под ним в углублении должна быть шайба, что стопорит эту штуку на оси, откуда она слетела.
Помнится, я подгибал эту шайбу, собирал вместе с катушкой (еще отрегулировать надо, чтобы катушка при нажатии проворачивалась для выхода лески) и только потом встремлял набалжашник-головку на место.
Вроде как у этой штуки, что слетела есть металлический набалдашник (можно назвать его головкой), он снимается, аккуратно ножом в место стыка с пластиком. под ним в углублении должна быть шайба, что стопорит эту штуку на оси, откуда она слетела.
Помнится, я подгибал эту шайбу, собирал вместе с катушкой (еще отрегулировать надо, чтобы катушка при нажатии проворачивалась для выхода лески) и только потом встремлял набалжашник-головку на место.
Спасибо. Там внутри какая-то блестючка есть. Но пойду пошаропыжусь по красноярской, ибо везде говорят, что сервис там.
Знать бы еще куда эту шайбу гнуть если выну.
В любом случае спасибо.
В любом случае спасибо.
на красноярской вроде СБТшный сервис был. он на пр. дзержинского сейчас.
Знать бы еще куда эту шайбу гнуть если выну.Чтобы держало.
Кажется она там коническая, но могу и ошибаться, не в этом году делал.
Если коническая, немного приплюснуть, и забить обратно при помощи подходящей трубочки.
магнитик на швабру и вперед - мыть траву...пасипки, в планах, как только привезу из дома магнит. Где-то есть мегасуперсильный - наследие СССР
Если бы знать какая высота и диаметр пружинки?
В головке распылителся диаметр 8мм, 30мм - высота где-то
В головке распылителся диаметр 8мм, 30мм - высота где-то
Если не найду, возьму шпулю с собой в Леруа, там в скобяном отделе неплохой выбор пружинок говорят, может просто подберу.
Если не найду, возьму шпулю с собой в Леруа, там в скобяном отделе неплохой выбор пружинок говорят, может просто подберу.Не встречал в Леруе пружинок.
Может лучше в автозапчастях поспрошать?
Можно примерные размеры пружины озвучить?
Rustymusty
v.i.p.
Штиль? В сервисе Штиля нет пружинок?
Представительство Stihl на Оловозаводской 25 к. 15. Позвоните, думаю подскажут.
Представительство Stihl на Оловозаводской 25 к. 15. Позвоните, думаю подскажут.
Rustymusty
v.i.p.
У Штиля вроде бы та же головка AutoCut 5-2. И пружинка наверное та же.
Alippa
нет статуса
спасибо, погляжу в сторону Штиля
Вопрос с пружинкой сжатия к триммеру решился неожиданно просто. Тут продали штатную загогулину за 30 рублей.
ТОП 5
1
3