Ремонт триммера Bosh
6256
23
Zhark
veteran
Поломался. Хотел в СЦ сдать, но. На красноярская 36, жеоезнодорожная 14 и ковальчук 252 нема сц хотя 2гис сказал, что именно там.
Где починить можно?
Где починить можно?
http://www.bosch-home.ru/сервис/служба-сервиса.html
Специалисты инфо-линии с радостью помогут найти ближайший к Вам авторизованный сервисный центр. Позвоните на инфо-линию:
+7 800 200 2961
Или заполните online заказ на ремонт.
Специалисты инфо-линии с радостью помогут найти ближайший к Вам авторизованный сервисный центр. Позвоните на инфо-линию:
+7 800 200 2961
Или заполните online заказ на ремонт.
Обидно выкинуу. Хотя ремонт, наверное, будет стоить как новый.
Развалилась - износилась то часть, что держит втулку с леской, правильно?
У меня стойкое убеждение, что у всех триммеров в этот узел заложено развалиться-сломаться через пару-тройку лет эксплуатации.
Или по электрике беда?
У меня стойкое убеждение, что у всех триммеров в этот узел заложено развалиться-сломаться через пару-тройку лет эксплуатации.
Или по электрике беда?
Интересно пружинку шпули триммера можно гдк-то купить? Посеял когда леску менял. Ждать пока вырастет пружинкино дерево долго(((
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618197
904
Неудачники
30953
186
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
250946
1002
магнитик на швабру и вперед - мыть траву...
искал подобным образом и в гляделки играл с пружинкой
Ага. Именно так. Та штука с пружинкой. Все на месте, а как её обратно пришурупить хбз.
Пружинка найдена тут же. Сама головка и леска все есть. И палочка такая и пружинка.
Пружинка найдена тут же. Сама головка и леска все есть. И палочка такая и пружинка.
У меня она тоже слетала, как то ее обратно собирал.
Вроде как у этой штуки, что слетела есть металлический набалдашник (можно назвать его головкой), он снимается, аккуратно ножом в место стыка с пластиком. под ним в углублении должна быть шайба, что стопорит эту штуку на оси, откуда она слетела.
Помнится, я подгибал эту шайбу, собирал вместе с катушкой (еще отрегулировать надо, чтобы катушка при нажатии проворачивалась для выхода лески) и только потом встремлял набалжашник-головку на место.
Вроде как у этой штуки, что слетела есть металлический набалдашник (можно назвать его головкой), он снимается, аккуратно ножом в место стыка с пластиком. под ним в углублении должна быть шайба, что стопорит эту штуку на оси, откуда она слетела.
Помнится, я подгибал эту шайбу, собирал вместе с катушкой (еще отрегулировать надо, чтобы катушка при нажатии проворачивалась для выхода лески) и только потом встремлял набалжашник-головку на место.
Спасибо. Там внутри какая-то блестючка есть. Но пойду пошаропыжусь по красноярской, ибо везде говорят, что сервис там.
Знать бы еще куда эту шайбу гнуть если выну.
В любом случае спасибо.
В любом случае спасибо.
на красноярской вроде СБТшный сервис был. он на пр. дзержинского сейчас.
Знать бы еще куда эту шайбу гнуть если выну.Чтобы держало.
Кажется она там коническая, но могу и ошибаться, не в этом году делал.
Если коническая, немного приплюснуть, и забить обратно при помощи подходящей трубочки.
магнитик на швабру и вперед - мыть траву...пасипки, в планах, как только привезу из дома магнит. Где-то есть мегасуперсильный - наследие СССР
Если бы знать какая высота и диаметр пружинки?
В головке распылителся диаметр 8мм, 30мм - высота где-то
В головке распылителся диаметр 8мм, 30мм - высота где-то
Если не найду, возьму шпулю с собой в Леруа, там в скобяном отделе неплохой выбор пружинок говорят, может просто подберу.
Если не найду, возьму шпулю с собой в Леруа, там в скобяном отделе неплохой выбор пружинок говорят, может просто подберу.Не встречал в Леруе пружинок.
Может лучше в автозапчастях поспрошать?
Можно примерные размеры пружины озвучить?
Rustymusty
v.i.p.
Штиль? В сервисе Штиля нет пружинок?
Представительство Stihl на Оловозаводской 25 к. 15. Позвоните, думаю подскажут.
Представительство Stihl на Оловозаводской 25 к. 15. Позвоните, думаю подскажут.
Rustymusty
v.i.p.
У Штиля вроде бы та же головка AutoCut 5-2. И пружинка наверное та же.
Alippa
нет статуса
спасибо, погляжу в сторону Штиля
Вопрос с пружинкой сжатия к триммеру решился неожиданно просто. Тут продали штатную загогулину за 30 рублей.
ТОП 5
1
3