Багетная мастерская
1271
8
xieling
guru
Нужна рамка под вышивку.
Посоветуйте, пожалуйста, багетную мастерскую. Желательно в центре или по линии метро и с адекватными ценами
Посоветуйте, пожалуйста, багетную мастерскую. Желательно в центре или по линии метро и с адекватными ценами
"Комфото"" Вокзальная магистраль, 10. Оформляла вышивку, выбор материалов большой, качественно и очень быстро делают(за 3 часа), цена умеренная.
Cosa_in_se
guru
РамХауз - багетная мастерская на Золотой ниве. Выбор рамок намного больше, чем в Комфото, и продавцы намного профессиональнее. Цены такие же.
Ioanna
experienced
Для меня приоритетным были сроки выполнения заказа. Отдала в работу в субботу в час дня. Через часа три сообщили о готовности заказа. Ассортимент рамок и прочего материала меня вполне удовлетворил. Повторю что главное было срок исполнено плюс выходной день. По этим критериям и выбрала исполнителя. Другие обещали сделать за три - семь дней
xieling
guru
Спасибо!
А где конкретно на Золотой Ниве?
А где конкретно на Золотой Ниве?
Время изготовления важны, я люблю дотянуть до часа Х, когда надо прям сейчас
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
560
14
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
223272
1000
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8557
170
Cosa_in_se
guru
РамХаус - ТЦ "Золотая Нива", ул. Бориса Богаткова 239 (2 этаж)
Да, в Комфото вам сделают в день заказа, в РамХаусе 3-5 дней
Но мне сроки были некритичны
В РамХаусе нет безнала, работают только за наличку
Да, в Комфото вам сделают в день заказа, в РамХаусе 3-5 дней
Но мне сроки были некритичны
Показать спойлер
Поясню насчет профессионализма
У меня была картина на холсте. Нужно было натянуть ее на раму
В Комфото предложили сделать паспарту и всю картину под стекло. Из предложенных рамок более-менее подходила только одна
В РамХаусе сказали, что картины на холсте НИКОГДА не делают с паспарту, а так же НИКОГДА не делают под стекло. К моему холсту подобрали порядка пяти рамок, из которых мы вместе с продавцом вместе выбирали, причем рекомендации продавца были очень аргументированы и профессиональны
У меня была картина на холсте. Нужно было натянуть ее на раму
В Комфото предложили сделать паспарту и всю картину под стекло. Из предложенных рамок более-менее подходила только одна
В РамХаусе сказали, что картины на холсте НИКОГДА не делают с паспарту, а так же НИКОГДА не делают под стекло. К моему холсту подобрали порядка пяти рамок, из которых мы вместе с продавцом вместе выбирали, причем рекомендации продавца были очень аргументированы и профессиональны
Показать спойлер
В РамХаусе нет безнала, работают только за наличку
ТОП 5
2
4