Поставить вотс ап на Эксплэй Торнадо реально?
1012
21
Сын не может поставить себе на торнадо вотс ап! просит меня помочь, но при загрузке Вотс апа смартфон говорит о недостаточности внутренней памяти, хотя уже всё почистили там и поставили дополнительно карту памяти на 16 гб.
Что можно предпринять кроме того чтобы выбросить трубку?
Что можно предпринять кроме того чтобы выбросить трубку?
Santa_Claus
guru
при загрузкеПри загрузке уже установленного приложения?
Или при загрузке файла для установки с сети?
Russian
experienced
при загрузки из сети через вай фай
Santa_Claus
guru
Подключите к компу и посмотрите сколько физически есть места, а также смотреть в настройках где включить чтобы приложения ставились по умолчанию не во внутреннюю память, а на флешку.
А не пробовали скинуть фаил на карточку и с нее поставить?
затолкайте установочный файл на флешку, и с неё устанавливайте
проблема в том, что в настройках карточка не становиться доступной, несмотря на то что там стоит!
единственно попробовать только с компа на неё вотс ап закинуть?
единственно попробовать только с компа на неё вотс ап закинуть?
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
23777
124
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
354
21
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134226
946
Russian
experienced
заходил в салон Мегафона: посоветовали обновить ПО. пошарился в тырнете наткнулся на сайт 4PDA, но там ничего хорошеге не нашел, кроме форума
пошарился в тырнете наткнулся на сайт 4PDA, но там ничего хорошеге не нашелДа это фиговый сайт, там очень мало полезного (нет).
как вариант, карта памяти слишком большая и телефон ее не читает, попробуйте другую поставить
наткнулся на сайт 4PDA, но там ничего хорошеге не нашел, кроме форумаТак, в чем проблема?
Зарегтесь и спросите, там новичков любят.
скопировал через комп на флешку это whatsapp-messenger2-12-411.apk, а как его оттуда распаковать теперь?
Russian
experienced
в настройках телефона посмотрел, что Системной памяти всего 0,89 гб, а доступно 72,65 мб.
SD-карта всего 14,45 гб, а доступно 13,60гб.
в настройках поставил галочку чтобы память по умолчанию было на флешке.
SD-карта всего 14,45 гб, а доступно 13,60гб.
в настройках поставил галочку чтобы память по умолчанию было на флешке.
Зайдите в любой файловый менеджер на своем смартфоне и тапните на этом файле. Дальше система все сделает сама.
в настройках поставил галочку чтобы память по умолчанию было на флешке.Это не поможет. Вам надо добиться, чтобы приложения устанавливались на карту, а не просто фотки и прочая user data. Варианты:
1) Курить 4pda и разобраться с рутованием, с переносом и т.д.
2) Освободить место на системном разделе
но несмотря на поставленную галочку: использовать флешку как память по умолчанию, при попытки закачать из сети воц ап ругается, что недостаточно внутренней памяти!!
так это надо же знать что можно снести, а что нет!в настройках поставил галочку чтобы память по умолчанию было на флешке.2) Освободить место на системном разделе
странно еще и то, что он пишет : внутренняя память всего 1,68гб, а доступно 1,68 гб. Почему он тогда ругается при загрузке воцапа?!
а в системных данных смартфона еще указано: используется версия Андроида 4.4.2, а версия прошивки V 1.01, может дело в этой старой прошивке?
а в системных данных смартфона еще указано: используется версия Андроида 4.4.2, а версия прошивки V 1.01, может дело в этой старой прошивке?
так это надо же знать что можно снести, а что нет!Для этого 4pda и курят, собственно.
странно еще и то, что он пишет : внутренняя память всего 1,68гб, а доступно 1,68 гб. Почему он тогда ругается при загрузке воцапа?!Вы определитесь, до этого вы писали: в настройках телефона посмотрел, что Системной памяти всего 0,89 гб, а доступно 72,65 мб.
Т.е. 1.68 Гб НЕ РАВНО 72.65 МБ. Я думаю, что верно именно 72,65 Мб. И ее, конечно же, не хватает.
вы путаете системную с внутренней памятью! я говорил о двух разных параметрах, которые я переписал из настроек в телефоне. они там именно так и называются. Да Бог с ними, я всё таки домучил вчера этот Торнадо и поставил воцап, сын будет, наверняка, доволен поэтому всем огромное Спасибо за деятельную помощь!!!
кстати сейчас глянул в Приложениях сколько места занял воцап в телефоне: всего 41,3 мб, в том числе 30,5мб на флешке.странно еще и то, что он пишет : внутренняя память всего 1,68гб, а доступно 1,68 гб. Почему он тогда ругается при загрузке воцапа?!Вы определитесь, до этого вы писали: в настройках телефона посмотрел, что Системной памяти всего 0,89 гб, а доступно 72,65 мб.
Т.е. 1.68 Гб НЕ РАВНО 72.65 МБ. Я думаю, что верно именно 72,65 Мб. И ее, конечно же, не хватает.
ТОП 5
2
3
4