Грузоперевозка
2474
27
Hoda
Княжья птица Паулин
Если ли у нас такая компания по перевозке грузов как СЛОН в Москве - чтобы приходили с коробками и сами упаковывали вещи? Если да, буду признательна за контакты.
Если нет, то хотелось бы понимать, где брать коробки для переезда и упаковочный материал, я в этом совсем ничего не понимаю... Ну и опять же советы по транспортной компании. Перевозка из Новосибирска в Москву, переезд, примерно штук 10-15 коробок, наверное.
Если нет, то хотелось бы понимать, где брать коробки для переезда и упаковочный материал, я в этом совсем ничего не понимаю... Ну и опять же советы по транспортной компании. Перевозка из Новосибирска в Москву, переезд, примерно штук 10-15 коробок, наверное.
Есть коробок обычных штук 50 в разобранном виде. Размеры примерно 400*300*300. Если надо,то дам точные.
в любом ближайшем магазине "Упаковка". Мягкое в мешки, остальное в коробки с пупырчатой плёнкой
Кто еще может посоветовать жд перевозки неплохие? Может, какие-то компании на слуху?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
13869
552
Аренда квартир (часть 4)
173589
1000
Аренда квартир (часть 6)
125849
997
А мне сказали, что так надежнее и дешевле, и что типа все сейчас возят ЖД.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А мне сказали, что так надежнее и дешевлеСовсем не факт. У той же Энергии, например, авто - дешевле, чем ж/д.
Вас обманули,причем нагло. Жд возят те кому не жалко свое время. Чем надежнее ? Это как почтой России отправлять. Есть шанс что доедет.
если жалко дорогую мебель - жд такую привезёт аккуратнее, не растрясёт, что случается в автоперевозках..
Да,Вы все правильно поняли.
Р.S. есть компании,которые междугородними переездами занимаются.
Р.Р.S. кто то вообще контейнерами по ЖД возит свой скарб.
Р.S. есть компании,которые междугородними переездами занимаются.
Р.Р.S. кто то вообще контейнерами по ЖД возит свой скарб.
Тс пишет про несколько коробок. Какая жд? Она сдавать-получать будет дольше. А до жд она мебель на себе нести будет? Мебель страдает в основном при выносе из квартиры. А в тк все вещи отправляются в жесткой упаковке.
Это очень уж много надо скарба Сейчас минимальный контейнер 20 футовый.
Вы посмотрите какая ТК ближе всего вам Москве. Возят нормально и ПЭК и Байкал и Энергия. Деловые линии дороже.
Спасибо большое, но мне это слишком маленькие
Мебель я перевозить не буду, везу вещи (одежда, обувь, книги), все будет в коробках, хрупкое обмотано пузырьковой пленкой. Пока взгляд остановился на компании Желдор чего-то там, за 100 кг груза у них самая вменяемая цена, у остальных почему-то в 2 раза дороже.
Автотранспртом надо разбить 2/50 кг и обойдется это в 500 руб))
Именно. Груз до 50 кг 250 руб. Новосибирск-Москва.
Хотя у вас объем большой будет. Считают что больше, объем или вес.
Я получал неделю назад ( и сам отправлял) 1 тонну ядра кедрового ореха. Коробки по 12 кг. Разбил по 4 коробки. Оплата вышла 5600.
Хотя у вас объем большой будет. Считают что больше, объем или вес.
Я получал неделю назад ( и сам отправлял) 1 тонну ядра кедрового ореха. Коробки по 12 кг. Разбил по 4 коробки. Оплата вышла 5600.
Можно найти машину на догруз, прямиком в столицу - они туда многие пустыми уходят, выйдет дешевле чем ТК. Ресурсов по подбору перевозчиков полно. Но минус - придется подстраиваться ко времени погрузки\разгрузки и здесь и там.
Это кем вы так отправляли, сдайте контакты, если можете, плз.
И вы в Москву отправляли кедровые орехи? Моя подруга покупает там китайские по 1.5 тыс за 1 кг, сибирских нет в Москве, скажите, где ей их искать.
И вы в Москву отправляли кедровые орехи? Моя подруга покупает там китайские по 1.5 тыс за 1 кг, сибирских нет в Москве, скажите, где ей их искать.
Это, конечно, минус, да, и что же, прямо существенная экономия выходит?
Нету выгоды при поиске машины. ТК,что жд что авто едут по графику и со склада на склад.Там груз застрахован. А этот то не туда поедет,то ему некогда. Замучаетесь подгадывать. Да и ответственности никакой.
Про орех Вас подруга вводит в заблуждение. Ореха кедрового (сибирского) в Москве море. Там китайский надо еще попытаться найти))
Про орех Вас подруга вводит в заблуждение. Ореха кедрового (сибирского) в Москве море. Там китайский надо еще попытаться найти))
В Икее продаются картонные коробки для упаковки.
Я недавно похожую проблему решил в ближайшем придомовом магазинчике. Мне там сказли, что они выставляют коробки в уголочек, а дворник утром приходит и забирает. Если я приду вечером, то могу выбирать из того, что скопилось за день.
ТОП 5
2
3
4