Продавец просит отменить заказ
1877
8
Sabira007
junior
Добрый день! Может кто-нибудь помочь? Продавец просит отменить заказ а причину я не могу понять. Он пишет, что это моя вина. Была оплата за 4 товара от 4 продавцов. Один уже отправил товар, двое пока зависли и один пишет это: you have no pay for this order и делал кто-нибудь возврат денег через евросеть? Первый раз делаю заказ и сразу проблема.
Так правильно, если он по своей вине инициирует отказ, то ему минус влепят, что повлияет на репутацию. В общем-то, ничего страшного нет. Деньги вернуться полностью.
Сам был в такой ситуации, когда оплатил, а акция уже закончилась - обоюдно пришли к соглашению о закрытии сделки вернув всё на начало. Причину указал такую же.
ЗЫ: Только зря в основной теме не написали, по заголовку не понятно, что и где
Сам был в такой ситуации, когда оплатил, а акция уже закончилась - обоюдно пришли к соглашению о закрытии сделки вернув всё на начало. Причину указал такую же.
ЗЫ: Только зря в основной теме не написали, по заголовку не понятно, что и где
а, ну на счёт евросети не совсем понял.
Оплачивал через PayPal, с карты. Денежка обратно шла с пол-дня.
Оплачивал через PayPal, с карты. Денежка обратно шла с пол-дня.
Спасибо за ответ Пока притихли, вообще ничего не отвечают. А можно еще вопросикСтоит ли продлевать время обработки, если оно истечет а они так и не ответят? Да, и через сколько обычно продавец отправляет товар. Когда начинать беспокоиться?
написано "покупатель отменил заказ". значит вы сами лишние кнопки понажимали.
Да? Странно... они ведь просят отменить заказ а не еще раз заказать.
Продлить можно, но ожидание должно быть разумным. Нам один раз телефон отправляли чуть ли не 2 недели, но это было обусловлено правилами заказа, типа от 7 до 15 дней, и пока не начал трясти местных представителей (промокод у них брал, для скидки), дело не сдвинулось..
Смотрите условия поставки, думаю до 5 дней можно смиренно ждать, а дальше уже на ваше усмотрение.
Хотя, как правило, китайцы на 2-3 день, и то если заказ товара пришёлся на выхи, уже скидывают трек конверта. А так, чуть ли не на следующий.
Смотрите условия поставки, думаю до 5 дней можно смиренно ждать, а дальше уже на ваше усмотрение.
Хотя, как правило, китайцы на 2-3 день, и то если заказ товара пришёлся на выхи, уже скидывают трек конверта. А так, чуть ли не на следующий.
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
192950
1000
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
26664
207
Мужчины тоже хотят познакомиться
2850
37
Еще раз спасибо за подробные ответыЗаказ мне все-таки отправили на 7-й день. Возможно служба поддержки помогла. Я им писала.
ТОП 5
2
3
4