На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
finity
guru
У Вас видимо какие-то другие есть предложения для несовершеннолетних детей?
Zastabilov
veteran
Государство обязало, значит должны платить.
До сих пор ни у меня, ни у жены в лк нет начислений. При этом объкты налогообложения указаны корректно.
И где их обещанные до 15 октября уведомления через ЛК?
Сибиряк
old hamster
Это хорошо что мама за сына налоги платит, пусть ему подольше нравится действующая власть, пусть подольше гордиться нашими успехами на закордонных аренах, пусть подольше не желает ничего менять и советовать всем работать, а не ныть.Хотел было ответить, но прочитал подпись и всё стало понятно
До сих пор ни у меня, ни у жены в лк нет начислений. При этом объкты налогообложения указаны корректно.У нас так же, у части семьи - есть начисления, у другой части на этот же объект - нет в ЛК начислений. Ждём-с.
прочитал подпись и всё стало понятноДля всех пишите: что понятно из подписи?
нп
Я по почте начисления получила, налоги оплатила. Когда сама вводила данные для проверки примерно тоже самое и получила.
Я по почте начисления получила, налоги оплатила. Когда сама вводила данные для проверки примерно тоже самое и получила.
Сейчас читают
Про зимнюю резину(часть 2014)
17182
203
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
231627
722
Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом!
30521
167
Отправила уточнение по имущественному налогу. По электронной почте пришел ответ с новой (правильной) суммой. В ЛК пока старое уведомление. Как долго ждать пересчета и появится ли новое уведомление?
А вам зачем пересчет ждать в ЛК?. Квитанция на оплату есть - платите. У меня такая же ситуация. Оплачу и посмотрю - попадет ли мой платеж в ЛК.
В квитанции неправильная сумма. Мне надо платить немного больше. Получится задолженность.
По электронной почте пришел ответ с новой (правильной) суммойСумма пришла просто в письме? Отдельно квитанции не было? У меня пришла квитанция через 2 дня после письма тоже на эл.почту.
Да, сумма была просто в письме. Может быть, на днях придет и квитанция на эл. почту. Тогда и можно оплатить
У меня письмо пришло со сканом в формате pdf на двух страница, что сумма другая, квитанции не было, в ЛК сумма не меняется. На обращение тоже до сих пор не ответили.
Оплатила на сайте налоговой, на всех электронных документах типа печать "принято к исполнению" , срок 1 день указали.
Прошло 2 дня, платеж не зачтен.
Кому знакомо?
Прошло 2 дня, платеж не зачтен.
Кому знакомо?
не эта ситуация?
Уважаемый пользователь!
Обратите внимание, что в разделе «Начислено» имеются начисления, по которым не наступил срок уплаты! Если Вы уже осуществили оплату по данным начислениям, переплата может быть вызвана этим фактом. Взаимозачет начислений и уплаты по платежам текущего года осуществится при наступлении срока уплаты.
Не оно, я оплачивала налоги как раз за 2015 год, эти платежи то они как раз и ждут.
И нашла в переплате налога на имущество 88 коп., не приняли в зачет, типа нет статьи такой же
куда делась интересно??
И нашла в переплате налога на имущество 88 коп., не приняли в зачет, типа нет статьи такой же

В бюджет налоги долго зачисляются, точно не за 1 день )))
Банк платеж в течении 1 дня исполняет как правило, а дальше уже в бюджете на уровне УФК долго еще может на нужные кбк разноситься... Обычно как минимум неделя проходит.
Банк платеж в течении 1 дня исполняет как правило, а дальше уже в бюджете на уровне УФК долго еще может на нужные кбк разноситься... Обычно как минимум неделя проходит.
Вот им у ГИБДД надо поучиться - опа! и на следующий день штрафы зачислены 

А зачем, им же главное не зачислить, а у вас отнять, далее все деньги теряются в бездонных закромах Родины.
Только что мне позвонила сотрудник налоговой. Информация такая: некорректные начисления не оплачивать, в смысле когда те же реквизиты (УИН), но правильная сумма.
У них странно работает ПО - новые сформированные начисления не отражаются в ЛК.
Мне на почту пришлют квитанцию с новыми данными, по этой квитанции надо будет оплатить.
У них странно работает ПО - новые сформированные начисления не отражаются в ЛК.
Мне на почту пришлют квитанцию с новыми данными, по этой квитанции надо будет оплатить.
Интересно, какая часть денег уйдет на распечатку, пересылку, обработку. Я вот лично сильно переживаю, хватит ли всех мной уплоченных налогов на изготовление нагрудных знаков для женского союза госпожи Болтенко, а сколько еще таких..
у меня как раз и ленинский и советский -)в личном кабинете результаты проверки:
подано:
ленинский 2 августа
советский 23 августа
ленинский 3 ноября ( до последнего дня тянули )
советский 28 октября.
деньги ни в одном случае еще не поступили.
Деньги обычно приходят через от 2 недель до месяца после окончания проверки.
Прислали на электронку новое уведомление. Оплатила по штрихкоду в банкомате Сбера, на всякий случай чек отксерила, а то выгорают эти бумажки быстро.
Чё-т опять фигня какая-то: в опере и файрфоксе вход в ЛК открывается, в хроме пишет про "нестабильную работу сервиса", хотя раньше всегда через хром заходила, в нём закладка...
Налог оплаченный отражается в ЛК, но пока как переплата. А начисление так и висит большое. Теперь надо проконтролировать, чтобы после 01 декабря они взаимно закрылись и долга не было.
До сих пор в ЛК ни у меня, ни у жены нет налоговых начислений, хотя объекты налогооблажения на месте. А скоро срок уплаты подойдёт, а что именно платить никак не выставляют.
Ну так если ничего не выставили, то значит и срок у вас будет не 01.12, а 30 дней с момента получения
Как говорится - ничего личного

Как говорится - ничего личного

До сих пор в ЛК ни у меня, ни у жены нет налоговых начислений, хотя объекты налогооблажения на месте. А скоро срок уплаты подойдёт, а что именно платить никак не выставляют.Налоговые начисления меньше 100р за прошедший налоговый период не выставляются на оплату. Возможно причина в этом почему нет в ЛК начислений.
Оплата переносится на след.налоговый период и плюсуется с будущим налогом.
До сих пор ни у меня, ни у жены в лк нет начислений. При этом объекты налогообложения указаны корректно.У меня тоже все по нулям

Ы-ы-ы! Письмо пришло:
Самойлов Илья Тимофеевич
Налоговая служба РФ
Уважаемый налогоплательщик!
У Вас начислена задолженность. Подробнее ознакомьтесь по ссылке ***.
С уважением,
Самойлов Илья Тимофеевич
Налоговая служба РФ
Задолженность будет числиться после 1 декабря. ИФНС сама письма не рассылает, только в ответ на ваше обращение из личного кабинета.

Ну кстати да, задолженность - это после 00:00 01.12

И то только в том случае, если ИФНС выполнила свои обязательства, начислила налог и прислала уведомление своевременно (минимум за 30 дней до уплаты).

И то только в том случае, если ИФНС выполнила свои обязательства, начислила налог и прислала уведомление своевременно (минимум за 30 дней до уплаты).
Есть прецедент, когда в "сообщении от налоговой" рассылается шифровальщик. Лучше сразу удалять
Десятка отловила. Повезло.
Но до чего дошли... Причём ящиков у меня несколько, прислали именно на зарегистрированный в налоговой...
Но до чего дошли... Причём ящиков у меня несколько, прислали именно на зарегистрированный в налоговой...
Ы-ы-ы! Письмо пришло:Надо уточнять, что не обычной почтой, а электронной. И даты анализировать, задолженность может возникнуть только после 1 декабря.
Надо немножко анализировать текст, адреса и ссылки, прежде чем тыкать в них.
Это очень популярный в последние несколько месяцев способ распространения вирусов-шифровальщиков и вымогателей денег.
За последний месяц было зафиксировано несколько попыток использования e-mailСсылки внешне выглядят как обычные на nalog.ru sberbank.ru и т.д. Но на самом деле ведут совсем не туда.
для инфицирования компьютеров вирусом, шифрующим файлы и вымогающим деньги.
Потенциальной жертве приходит письмо подобного содержания:
----------------------
From: ФНС России Пономарёв [mailto:ponomarev.s@nalog.ru]
Sent: Thursday, October 06, 2016 4:54 PM
Subject: повт.уведмол-е
Уважаемый налогоплательщик!
Сообщаем, что у Вас имеется непогашенная задолженность, с которой можете
ознакомиться тут http://nalog.ru/docs/0922-06-10
С уважением,
Пономарёв Евгений Львович,
ФНС России
--------------
Понятно, что такое письмо мало кого оставит равнодушным, но на самом деле,
под ссылкой "http://nalog.ru/docs/0922-06-10" прячется совсем другой адрес,
и если на нее нажать, скачивается zip файл, в котором лежит JavaScript (тип
файла .js), и если на него нажать, он запустится и произойдут печальные
последствия.
Вместо налоговой службы может быть счет за коммунальные услуги, счет за
телефон, штраф из ГИБДД и т.п. Причем, был случай, когда получателя
абсолютно корректно назвали по имени-отчеству.
Кроме писем как бы от официальных органов неоднократно видел то слезливые призывы восстановить утерянную счёт-фактуру, а то начальство нагибает, то несоответствие в балансе, то ещё всякие нестыковки в документациях просят уточнить. И везде ссылка, причём чаще всего именно замаскированная, внешне выглядит как ведущая в одно место, а реально совсем в другое.
Пришло в ЛК уведомление, что поменяли наименование объекта - отдельной кладовки на этаже в МКД на "Здания, строения, сооружения" и предлагают принять.
Соглашаться? Как 3 кв.м. могут быть зданием? Ставка может поменяться? Хотя пока там небольшие суммы.
Соглашаться? Как 3 кв.м. могут быть зданием? Ставка может поменяться? Хотя пока там небольшие суммы.
ячейка в овощегноилище с момента регистрации была "иным сооружением"
налог поднимут не из-за названия, просто цену объекта поменяют со временем
налог поднимут не из-за названия, просто цену объекта поменяют со временем
Понятно.
По квартире кадастровая с 01/01/2017 поднялась процентов на 10. По кладовке - не менялась.
По квартире кадастровая с 01/01/2017 поднялась процентов на 10. По кладовке - не менялась.
Все получили уведомления о налоге на недвижимость в ЛК? Не пойму коэффициент меняется в сторону увеличения?
Да, увеличивается. В прошлом году был 0,2, в этом - 0,4. И так дальше до 1.
nskstrannik
guru
У меня однушка-студия в начале 16го оценена в 1,2, а в начале 17го уже 2,2, хотя рыночная стоимость около 2 млн. 

Сибиряк
old hamster
Возможно и не получишь. Я уже и не помню, когда в последний раз видел бумажку из налоговой. Но в ЛК уже всё есть. И да, кадастровая стоимость квартиры неприятно удивила. Новостройка стоит дешевле, чем они посчитали. Кто-нить знает куда писать, что бы пересмотреть эту цифру?
Росреестр занимается оценкой и кадастром
просите пересчитать, получаете отказ и в суд идете
просите пересчитать, получаете отказ и в суд идете
Александр.....
guru
Я и не жду бумажного уведомления. У меня в личном кабинете пусто.
Сибиряк
old hamster
О как!
А я представлял себе, что у всех одномоментно появляются цифарки ...
А я представлял себе, что у всех одномоментно появляются цифарки ...
Александр.....
guru
Через обратную связь в личном кабинете написал в налоговую - когда они мне соизволят расчёт выставить?
Автомат ответил - спасибо за обращение, мы вам обязательно ответим в 30-ти дневный срок.
Автомат ответил - спасибо за обращение, мы вам обязательно ответим в 30-ти дневный срок.

rops
veteran
Если налог меньше 100 руб в этом налоговом периоде, его и не выставят. На след.год приплюсуют.
ТОП 5
2
3