Неформальная обувь - где?
5173
36
Целого Мира мало
v.i.p.
mivlad
veteran
Molks
guru
http://www.shoes.ru/brands - брэнды сами наверное знаете)
TDI5
v.i.p.
аааааааааааааа мы с тобой одной крови ты и я! я 2 недели назад искала.
Rustymusty
v.i.p.
Только New Rock, никаких компромиссов
Деодат
old, but not obsolete
это чета не совсем то))))да ладно, как раз для неформалов рабочая обувь самое то.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523944
731
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
376408
215
Вопросы кадрового учёта
213334
148
Берцы к таковой относятся? Мой сын в прошлом году покупал их, качество хорошее, крепкие, не промокают.
Рыжинка
Рыжинка
На прошлой неделе был в этом магазине по ул. Ленина, 73 (рядом с главным РЖД вокзалом, ассортимент берцев у них на полке есть, правда, слегка удивил товар производства из Белоруссии, так как не ожидал в Сибири встретить батькину обувь, но ценник в магазине желает быть лучше.
ZanozA13
veteran
Я в прошлом году купила такие (последние как всегда своего размера нашла) в ГУМе. Правда там они дешёвые сильно-сильно. Но ношу третий сезон и пока нареканий нет , не разваливаются, вид не теряют, ноги не потеют. Думала сезончик проношу и выкину- не жалко. Однако они видимо не хотят в мусорку- держатся. А вообще такие видела в магазине, где рабочей одеждой торгуют, для сварщиков, для охотников, для огородников. Там качество лучше и тоже не так дорого.
Целого Мира мало
v.i.p.
привет, Янчик, да я не себе, канешна)))) Мне сыну надо - он любитель. Ты нашла?
Целого Мира мало
v.i.p.
я, если честно, мало че в них понимаю - мне сыну надо. Я ему покажу все ссылки - пусть смотрит - спасибо, Лена
Целого Мира мало
v.i.p.
не..я эти бренды не знаю, мне для сына..цены, конечно, ппц))) я морально не готова столько выложить ему за обувь
Целого Мира мало
v.i.p.
это женские? мне Никите надо...хотя я себе бы может такие тоже взяла - удобные должны быть, у меня возле дома Монро..сколько стоят?
Рыжинка
Рыжинка
Да, женские. 2990р. Очень удобные.
Целого Мира мало
v.i.p.
шутите, товарищ? )))) Этот магазин не для бедных, нам бы че-нить "по карману"
Целого Мира мало
v.i.p.
блин...я не себе ищу...мне сыну надо...а это разве женские у меня на фото?
Целого Мира мало
v.i.p.
надо будет сходить, себе прикинуть...у меня взъем большой - мне трудно найти обувь.
ихтиандров
veteran
С чего это? Вполне себе разумные ценники, только не надо бегать по всем торговым центрам. Все в одном месте. Постоянно акции и скидки. Часто удается что-то приобрести по весьма выгодной цене. Учитывая невероятное удобство и почти моментальную доставку, для меня лично, как для человека, который вообще не любит шататься по шмоточным магазинам, вообще лафа. Выбрал несколько размеров и несколько моделей, приехали через 2-3 дня, померил хоть дома, хоть в центрах выдачи и заплатил за то, что подошло. Прекрасно. А бегать и выискивать шматье на 100 руб. дешевле точно не про меня.
Целого Мира мало
v.i.p.
нифига себе на 100 руб...почти в 1,5-2 раза..ну я спорить не буду - сервис, конечно, удобный. В принципе, если бы мне средства позволяли, я бы тоже так покупала, не обращая внимание на цену.
ZanozA13
veteran
Это унисекс- хоть кому. Я такие с удовольствием ношу. Когда женщина не мужиковатая, на ней немного грубые вещи с мужским оттенком смотрятся очень классно.
Целого Мира мало
v.i.p.
я не мужиковатая, но "староватая" для такой обуви как на моём фото))) хотя, мне тоже такая очень нравится - эх, где ж мои 17-25 лет)))
ryba4ok
dwarf hamster
вот уж, удивительны ограничения
И для чего, для обуви
И для чего, для обуви
Целого Мира мало
v.i.p.
Навеяло чета)))
Показать спойлер
Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза!
Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем-
Пока вы можете – любите! ...
А прЫнцев после подождем!!!!
Инесса Белобородько
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза!
Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем-
Пока вы можете – любите! ...
А прЫнцев после подождем!!!!
Инесса Белобородько
Показать спойлер
ихтиандров
veteran
В какие 1,5-2 раза? Только пришли очередные словацкие боты. На сайте 5950, у нас в магазинах 8230. В 1,5 раза может в другую сторону или вы какими-то другими категориями мыслите? Может повнимательнее взглянуть. Уверен, что если начать сравнивать детально хорошие вещи тут и там, то получится совсем по-другому.
Целого Мира мало
v.i.p.
а если постараться и поискать где нить СП по этим ботам - будет 3500 не больше..вот я о чем
ихтиандров
veteran
Ищите. Я очень сомневаюсь, что найдете. Я даже могу вас уверить, что в Словакии они, возможно, на наши деньги стоят 2500. Мне нужны ботинки. Аккурат к снегу, который выпадет сегодня завтра. Они пришли через 2 дня. Идеальны. Для качественной кожаной теплой обуви цена великолепна. А вы мне предлагаете искать какие-то мифические СП, на которых месяцами собирают нужную сумму, а потом еще надо куда-то ехать в определенное время и их забирать. Зачем? Экономия? Крайне сомневаюсь и советую получше разобраться в интернет-торговле и попробовать импортные площадки, типа Amazon.co.uk и американские площадки, доставка с которых различными сервисами будет намного выгоднее всех ваших СП, которые зачастую делают то же самое, зарабатывая на тех кому некогда посидеть и почитать полчасика.
Bobsel
veteran
в ТЦ "Флагман" напротив ЦУМа есть магазин ROCK HOUSE. Возможно там что-то есть
Целого Мира мало
v.i.p.
ну вот я и ищу то, что мне надо, по своим возможностям...к чему этот спор то - у каждого свои причуды.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо, отправлю его - пусть глянет
Целого Мира мало
v.i.p.
я нашла где - тему можно закрыть
ТОП 5
1
3