На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как добраться в аэропорт
3819
16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли добраться до аэропорта Толмачево со станции Объ в 19-00 час. И как это сделать. Нужна актуальная информация.
Целого Мира мало
v.i.p.
бред какой то..до толмачево с любой точки города на такси добраться реально в любое время суток...цена вопроса сейчас настолько смешная, что я бы года 4-5 назад за эти деньги на такой маршрут даже машину заводить на стала (в такси отработала 5 лет).
san0124
junior
Мне как раз не с любой точки города нужно, а со станции Обь, куда приходит мой поезд. Или лучше ехать с ж.д. Новосибирск главный? Проблема еще и в пробках.
Целого Мира мало
v.i.p.
со станции Объ Вам до аэропорта пешком 20 минут (не спеша) ...подъезжая к вокзалу вызываете такси - едете 3-5 минут, цена вопроса будет смешная..точно не скажу (лень смотреть на сайтах перевозчиков) ну не более 200 руб, а то и меньше
В Новосибирске нет пробок. В других миллионниках есть. С любой точки на такси. Можно вызов с интернета.
ulibka
guru
со станции Объ Вам до аэропорта пешком 20 минут (не спеша) ...подъезжая к вокзалу вызываете такси - едете 3-5 минут, цена вопроса будет смешная..точно не скажу (лень смотреть на сайтах перевозчиков) ну не более 200 руб, а то и меньшеТочно. Толмачево как раз в Оби находится. там пешком 20 минут.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
287600
1000
Новосибирцы кладут на карантин
39180
282
Как выбрать акустику для дома?
13229
39
обычно у людей еще багаж, чемоданы, баулы
дети еще могут быть

Student555555
guru
Регулярно, перед вылетом оставляю авто в Оби, на стоянке. Такси 120 рублей. 5 минут и аэропорт.
Не путайте человека. Это от о.п. Аэрофлот идти минут 20, а от ст. Обь почти час получится.
Чертей вызовите, Uber.
Или Gett.
Смартфон только нужен, андроид иль эппл.
Или Gett.
Смартфон только нужен, андроид иль эппл.
это к тому, что не ехать по пробкам через город.
В Новосибирске нет пробок. В других миллионниках есть. С любой точки на такси. Можно вызов с интернета.А как называется скопление машин на дороге , которые или стоят или едут крайне медленно?
П.9
Как говорит мой водитель: "Это не пробка, это затрудненное движение"
Как говорит мой водитель: "Это не пробка, это затрудненное движение"
Если ещё не поздно.
Станция Обь находится ближе к аэропорту, чем к ж-д вокзалу. Посему удобнее выходить на ст. Обь.
Далее два варианта:
1- можно заказать такси, ехать примерно 5 км.
2- пройти пешком 500 метров до остановки Магазин Березка.
Идти в сторону Железнодорожной улицы. До аэропорта: маршрутка 312, ходит часто.
И автобус 122, ходит примерно раз в час.
p.s. Оно вам надо - ходить по деревне в тёмное время?
Если не жалко 200 руб- закажите такси.
Если есть время до вылета самолета- поезжайте до ж-д вокзала.
Там маршрутка 312 и автобус 112.
Станция Обь находится ближе к аэропорту, чем к ж-д вокзалу. Посему удобнее выходить на ст. Обь.
Далее два варианта:
1- можно заказать такси, ехать примерно 5 км.
2- пройти пешком 500 метров до остановки Магазин Березка.
Идти в сторону Железнодорожной улицы. До аэропорта: маршрутка 312, ходит часто.
И автобус 122, ходит примерно раз в час.
p.s. Оно вам надо - ходить по деревне в тёмное время?
Если не жалко 200 руб- закажите такси.
Если есть время до вылета самолета- поезжайте до ж-д вокзала.
Там маршрутка 312 и автобус 112.
В Новосибирске нет пробок. В других миллионниках есть. С любой точки на такси. Можно вызов с интернета.Ну ну. Час-два в последнее время стандартное время утром с окраин до центра.
ТОП 5
1
2
3
4