ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ?
1551
12
Багираvl
guru
ребята искала информацию где можно сделать самый простой ящичек для пожертвований из оргстекла несмогла найти((
подскажите пожалуйста где можно заказать такой ящичек ?
всем спасибо заранее
подскажите пожалуйста где можно заказать такой ящичек ?
всем спасибо заранее
начертить раскрой, заказать резку в DMR склеить самому на суперклей.
вообще оргстекло не очень дешевое
вообще оргстекло не очень дешевое
пластмасса так же подойдет неважно главное что б не стекло обычное и не деревянный
Купите контейнер в Леруа, нужный по объёму и сделайте отверстие.
Есть и прозрачные и непрозрачные контейнеры, разных форм и объема.
Если нужен небольшой (до 10 л) то можно в Посуда-центре (Ленте и прдр)
подобрать емкость под сыпучие продукты...
Есть и прозрачные и непрозрачные контейнеры, разных форм и объема.
Если нужен небольшой (до 10 л) то можно в Посуда-центре (Ленте и прдр)
подобрать емкость под сыпучие продукты...
мысль эту думала но сама я косорукая (( да и некрасиво все таки как то просто контейнер и так нет доверия и нет большого желания помогать даже детям а тут контейнер надо что б и информация минимальная уместилась и вид был все таки это детям как никак )) даже и животным если бы было нельзя (( спасибо за мысль ))
подскажите пожалуйста где можно заказать такой ящичек ?рекламные агентства делают рекламные конструкции, они же из оргстекла сделают и ящики для сбора милостыни
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
141358
352
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134182
946
Последний просмотренный фильм (часть 7)
178586
1000
Целого Мира мало
v.i.p.
предлагаю скинуться детям на праздник
Опт цена 50% от цены сайта, минималка всего 5 тысяч
Опт цена 50% от цены сайта, минималка всего 5 тысяч
Багираvl
guru
поддерживаю спасибо один раз там выкупали очень малышне понравилось сейчас жду второй список детей сколько мальчиков девочек и возраст по группам
мужняя жена
activist
До какого числа нужно на подарки деньги успеть собрать ?
Багираvl
guru
мир до начала декабря
в наличии есть 4500 это с сентябрьского сбора жденьги так как тогда нехватило на канцелярку 500 рублей а я все свои как раз потратила на плдарки другие (( тогда и немоглда уже добавить
сбрр я пока неоткрывала думаю открыть в понедельник другой темой когда будет точно уже число детей и кого так как сейчас перевод идет одних в деддом другие поступают третьи в семью возвращаються
в наличии есть 4500 это с сентябрьского сбора жденьги так как тогда нехватило на канцелярку 500 рублей а я все свои как раз потратила на плдарки другие (( тогда и немоглда уже добавить
сбрр я пока неоткрывала думаю открыть в понедельник другой темой когда будет точно уже число детей и кого так как сейчас перевод идет одних в деддом другие поступают третьи в семью возвращаються
мужняя жена
activist
Если мы с тобой говорим об одном и том же - постом выше твоего предлагается сброситься на подарки от Деда Мороза , я заказывала такие сыну, доволен был и он, и мы . Ты собираешь на эти же подарки или ещё дополнительно к ним ?
Багираvl
guru
??аа да на эти )) я сейчас смотрю что там есть и что можно выбрать малышне есть что выбрать а вот взрослым пока незнаю если честно что там будет
опять же МИНИМАЛКА ---5000 пять на пять можно нескольким всего лишь купить ребятам игрушки а остальные ?? вот и думаешь ((
опять же МИНИМАЛКА ---5000 пять на пять можно нескольким всего лишь купить ребятам игрушки а остальные ?? вот и думаешь ((
ТОП 5
2
3
4