На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменили номер городского телефона
1583
9
bg
veteran
В записной книжке записан 6-значный номер телефона 74-26-ХХ ( Новосибирск).
Подскажите, как изменился номер при переходе на 7 знаков.
Подскажите, как изменился номер при переходе на 7 знаков.
по логике стало 274. но какие-то диапазоны меняли вообще как попало.
2 впереди поставьте 274-****.
Но АТС ещё и 74 абонентов часть переводила на 71, то есть может быть номер стал 271-****.
А многие за эти годы и отказались от стационарного дом.телефона. Так что номер вообще могли анулировать.
Но АТС ещё и 74 абонентов часть переводила на 71, то есть может быть номер стал 271-****.
А многие за эти годы и отказались от стационарного дом.телефона. Так что номер вообще могли анулировать.
Я сразу проверил несколько раз 2-74...
Вызов идет, но трубку никто не брал. Поэтому и задал вопрос.
Может абонент уехал куда-то.
Вызов идет, но трубку никто не брал. Поэтому и задал вопрос.
Может абонент уехал куда-то.
В момент перехода мои знакомые номера 74-9- и 74-1- менялись на 2-71-9- и 2-72-1- соответственно.
Т.е. попробуйте и 271, и 272 набрать.
Т.е. попробуйте и 271, и 272 набрать.
Вызов будет идти длинными гудками даже если телефон отключен или абонент давно отказался от него. У меня был такой случай - знакомая прекратила договор весной, телефон ей отключили. А я ей набирала на этот номер всё лето и постоянно длинные гудки - думала, что она в отпуске.
Звоните на АТС и проконсультируйтесь каким стал номер, там дают такую информацию.
Звоните на АТС и проконсультируйтесь каким стал номер, там дают такую информацию.
Попробуйте еще 3 впереди - часть АТС переводилась на этот префикс, особенно на левом берегу.
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
569732
773
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114058
331
Евросеть (кукуруза)
273122
494
274 это правый берег, район ул. Объединения.
Попробуйте еще 3 впереди - часть АТС переводилась на этот префикс, особенно на левом берегу.Префикса 374 не существует, ну, или, по крайней мере, не существовало до очень недавнего времени.
адрес точный знаете? И фамилию. Звоните 3839909111 и узнавайте....
ТОП 5
1
2
3