Где купить шампанское 0.2л ?
3358
20
RUSY
guru
Подскажите,где в городе можно купить маленькое шампанское,200мл? Видела как-то "Шато Тамань" , по 4шт. в упаковке,но не могу вспомнить в каком магазине.
В Ошане в Меге вчера видел в мелких бутылочках, не помню только - Шато Тамань или Абрау Дюрсо
Спасибо! В Меге далековато, надо будет в Моле посмотреть.
Rustymusty
v.i.p.
В Метро обычно маленькие бутылки в ассортименте.
В Быстрономах и Холидеях тоже встречается
По осени видела в сотом, что на Красном проспекте. Какой марки не помню
Сейчас читают
Тональный крем
53786
194
Ситуация в России. (часть 34)
48413
490
ДоЗоррим здесь))
115042
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В Мария-Ра есть наши Абрау и Шато поштучно. В Лентах есть Асти поштучно и упаковками по 6 шт.
Santa_Claus
guru
А в чем великий смысл в емкости шампанского в 200 мл. всегда смотрел в магазине на них с непониманием? У меня вот раз в год возникает желание попить шампанского, 4-5 бутылок за вечер могу выпить,потом опять год не тянет.
в METRO C&C точно видел Moët в малых бутылках
ceppelin
veteran
А в чем великий смыслКстати, надо попробовать в этом году такую методу. Просто, согласно легендам, нужно под бой курантов пыхать пробки шампанского в потолок. Потом стоит оно в бокалах недопитое, извращаешься с ним по всякому- кусочки шоколада опускаешь, чтоб всплывали, апельсинки.. доливаешь что ни попадя. Ещё и назавтра остается.
А сколько веселья будет у хозяев, когда приду в гости с таким подарком.
Шампанское годится еще и для выпендрежа:
Rustymusty
v.i.p.
Для сабража-выпендрежа и бокала не нужно:
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Удобно дарить кому-то вроде коллег
Сегодня видел остатки бутылочек десять на полке шато тамань брют в ашане сибмолл, 97 с копейками за бутылку
Там же абрау 0,375 по 234
Там же абрау 0,375 по 234
Мы тут, вроде, про шампанские вина говорили? При чем тут отходы портвейнободяженья?
Бугагайчик, смотрим стартовое сообщение автора топика, улыбаемся и машем
Только смотрите внимательнее. ато маленькие бытылочки могут быть и не пробками закрыты.
RUSY
guru
Для меня смысл в их миниатюре. Нужно сделать фруктовые букеты, и непременно с вином или шампанским. Только вот вставить и закрепить 2х кг. бутылку совершенно не реально. Вот и решили заменить их на малые формы)
ТОП 5
1
2
3
4