Кто- нибудь помнит название передачи?
5275
18
ZanozA13
veteran
Давным-давно была какая-то передача в Новосибирске, где за столом сидели ведущий и гость- известный человек, а на заднем плане сидел парень и ел пельмени. Просто молча ел. Уже неделю мучаюсь, как хочется вспомнить название.
Целого Мира мало
v.i.p.
Вы меня заинтриговали)))) а смысл программы в чем был? ДЛя чего елись пельмени на заднем плане? (теперь тоже буду мучаться, хоть и не помню такую передачу)
"Тусовка" с Лёней Проворовым на РТВ?
acad_
experienced
Как для чего? Творческий ход.
ихтиандров
veteran
Тусовку так-то не только Леня вел, а еще и Илья Калинин, нынешний корреспондент НГС.
ZanozA13
veteran
Это была фишка программы. Однажды, он что-то сказал в конце программы. Типа " я молчал, но теперь я скажу..." Интрига была разрушена, фишка исчезла. Появилось лёгкое разочарование, почти такое же, когда Иван Демидов снял очки.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
150132
1000
Длинный ночной дозор
84933
1000
Пластмасса радиатора (Corona) Чем клеить?
9530
16
Ага, спасибо))) А то мы с ним недавно на свадьбе встретились. Он к столу подходит, у меня как вспышка перед глазами. Спрашиваю, мол, вы пельмени если? Он говорит, да. Остальные смотрели непонимающе. Передача то довольно старая, кто может вспомнить... А я потом мозг надрывала, не могла вспомнить. Зачем- не знаю, просто хотелось вспомнить.
А он мою передачу вспомнил сразу, они где-то в одно почти время на ТВ были.
Для статистики. Кто-нибудь помнит НТН-4 Программу "Утренний кофе"? Как говорил наш руководитель С. Пиорро "педерача")))))
А он мою передачу вспомнил сразу, они где-то в одно почти время на ТВ были.
Для статистики. Кто-нибудь помнит НТН-4 Программу "Утренний кофе"? Как говорил наш руководитель С. Пиорро "педерача")))))
Ни одну ни вторую вот хоть убей не помню. Даже с пельменями.
ни одну ни другую педерачу не вспомнила....видно не такие запоминающиеся как у Лондон
Ну вообще-то "Кофе" Лондон и придумала...
НатаКолина
veteran
видно не такие запоминающиеся как у Лондонда, вспоминаю, там ещё тётень, пардон "девушка" была ведущая новостей в" ню", и с бабочкой на шее
Сейчас это неактуально. Актуально про Украину, Турцию, Зловредный Запад.
ещё не тошнит от этой "актуальности"?
ZanozA13
veteran
А негра-ведущего прогноз погоды, который пытался ещё в конце произносить русские пословицы и приметы? Когда я пришла на канал, он уже уволился и уехал в свою Зимбабву. Не помню как его звали, кажется Франсишку Шукани?
Прикольный нигрит был. Единственная передача приличная на Новосибирском телевидении была.
Франциско Шукани это если коротко. Полное имя я даже запонить не пытался .)
Я с ним как то даже за руку поздаровался :))))))))))
В последний эфир он рассказал, что так и не понял фишки нашей грязи, когда плащ белый, то она черная, а в черном плаще она оставляет белые пятна. О я вспомнила
ТОП 5
1
3
4