Страховочный пояс где купить
1524
8
wiza
больше хорошего
Нужен страховочный пояс, типа как у альпинистов - ремень вокруг талии , плеч, между ног и страховочный "конец" - трос или как на машине , ремень, фал.
Вот этот самый страховочный трос к поясу длиной 10-15 метров с карабинами.
Штука стандартная , у москалей трос и пояс примерно от 2000 руб и до 5000 руб продаётся.
У нас ищем - его нет!
...да, по назначению: страховка при уборке снега, грязи с крыши, выхода на крышу в "сколькое" время погоды...
Страховочный пояс нужен
Вот этот самый страховочный трос к поясу длиной 10-15 метров с карабинами.
Штука стандартная , у москалей трос и пояс примерно от 2000 руб и до 5000 руб продаётся.
У нас ищем - его нет!
...да, по назначению: страховка при уборке снега, грязи с крыши, выхода на крышу в "сколькое" время погоды...
Страховочный пояс нужен
Они же в любой более менее крупной конторе, что спецодеждой торгует.
Я не про пояс электромонтажника, я про ваш случай.
Я не про пояс электромонтажника, я про ваш случай.
страховочный пояс, типа как у альпинистовПокупается в магазинах снаряжения для альпинистов, типа как у электромонтёров-в рабочей одежде и т.д.
А можно открыть справочник по туризму и связать самому из подходящей верёвки. Или поискать в других источниках.
Самые простые пояса много где есть, а вот с наплечными и набедреными лямками сложнее - в востоке должны водится, ярославские - это наверное условно недорогие. Ещё Миллер был, он подороже. Остальное типа импортное - конских денег просят. Фалы, как правило, отдельно. 5-10 метров заказные, 1,5-2м должны быть в наличии. Вам нужен двухметровый с аммортизатором и отдельно длинный, при необходимости ходить по крыше.
Ампаро хорошие пояса делает, если есть возможность оплатить от организации, то рекомендую Спецобъединение
Ищите страховочный именно пояс
Ампаро хорошие пояса делает, если есть возможность оплатить от организации, то рекомендую Спецобъединение
Ищите страховочный именно пояс
В связи с выходом нового положения по охране труда, нас обязали применять при работах на высоте ( более 1,8 м) только пяти точечные пояса/привязи, брали вот такие https://nsk.vostok.ru/catalog/sredstva-zaschity/zaschita-ot-padeniy-s-vysoty/privyaz-strahovochnaya-arx-razm--ps-4/, очень удобный и не сковывает движения в тёплой одежде на высоте 25 метров
Сейчас читают
Ваше отношение к абортам
36508
215
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
484847
697
Березки - Новолуговое
239426
1001
А цена?
Она у простых поясов около 2000р, а этот , как 8000+ стоит и стропа к нему нужна 2000+.
Она у простых поясов около 2000р, а этот , как 8000+ стоит и стропа к нему нужна 2000+.
Можно Миллер рассмотреть https://nsk.vostok.ru/catalog/sredstva-zaschity/zaschita-ot-padeniy-s-vysoty/privyaz-strahovochnaya-miller-titan-2r-1011894-s-poyasom/, он по дешевле, а стропы можно любого производителя взять , стандартные 1,5-2 м, лучше конечно съездить подумать их, так как многие даже из дорогих не очень удобны в эксплуатации, да при аварийных ситуациях, пробовали зависать у некоторых лямки режут, ну так как говориться на вкус и цвет фломастеры разные
ТОП 5
2
3
4