На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить губозакаточную машинку? можно и бу
3898
22
кандебобера
veteran
Интересует)))
Может у кого без дела валяется, или знаете места, где не очень дорого. Вот прям надо-пренадо.
Может у кого без дела валяется, или знаете места, где не очень дорого. Вот прям надо-пренадо.
Софрония
junior
Маловато информации-укажите,пожалуйста,с какой целью приобретаете-для собственного употребления,или..;пол лица,которому она предназначается,какую сумму готовы потратить,а потом можно и определиться))) Неплохая.кстати идея для новогоднего подарка))) Для некоторых личностей)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
кандебобера
veteran
Мне сотрудники вот такую дарилиПо моему ваши сотрудники вас п5![]()

wiza
больше хорошего
А Вам для какой модели?
...губёхи, губени, гузочкой, блины, губошлёпки, накачанные и наколотые?
...губёхи, губени, гузочкой, блины, губошлёпки, накачанные и наколотые?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
у меня лапшерезка так выглядит.Они ее под видом лапшерезки и дарили. Но глаза при этом такие хитрые-хитрые были...

Целого Мира мало
v.i.p.
я бы тоже напрокат взяла 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
21891
240
Дозор на зимних шипах
145433
1000
Подопечные Zosia (часть 2)
175592
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
Дед Мороз не справляется с заказами на подарки?
Дровосек
v.i.p.
В любой лавке приколов, либо в сувенирных можно глянуть. Посмотрите - Проспект Дзержинского 35, через арку в подвальчик, вроде там видел.
кандебобера
veteran
В любой лавке приколов, либо в сувенирных можно глянуть. Посмотрите - Проспект Дзержинского 35, через арку в подвальчик, вроде там видел.да там дорого наверное, а эта особа не стоит тех сумм-))))
Если у кого валяется же дела рублей максимум за 300 приобрела бы)))
Целого Мира мало
v.i.p.
я в доле..мне на один раз)))
Целого Мира мало
v.i.p.
он вообще как то не стараетсяв этом году хоть что то исполнить...
кандебобера
veteran
я в доле..мне на один раз)))Ок, обеда перепродать вам с дисконтом, помле того как одаряемая запустит ей мне обратно))))
alexey2001
veteran
пуговица на лоб дешевле и надежнее.....
кандебобера
veteran
Мне тут ссылочку замечательную подкинули
http://stranamasterov.ru/node/673192
Если кто то обладает торчащими из нужного места руками - можете смастерить))) а я б купила с удовольствием щанедорого.
За неимением своих рук
http://stranamasterov.ru/node/673192
Если кто то обладает торчащими из нужного места руками - можете смастерить))) а я б купила с удовольствием щанедорого.

суперфедя
veteran
...можно сделать машинку для закрутки сигарет в виде подобного прибора. Останется только крупными буквами крафт в обрешетку загнать ...а ну или как там говорят эти хипстеры ... хэштегов поставить и на продажу. #крафтовые губы названия дать к примеру и за косарь отправлять.
кандебобера
veteran
...можно сделать машинку для закрутки сигарет в виде подобного прибора. Останется только крупными буквами крафт в обрешетку загнать ...а ну или как там говорят эти хипстеры ... хэштегов поставить и на продажу. #крафтовые губы названия дать к примеру и за косарь отправлять.Можно то можно, но у меня задача другая - не нужно чтобы мой намек был понят именно в контексте осадить аппетиты финансовые одной особы!! Которая уже всех своим клянченьем достала
ZanozA13
veteran
Я в Сан Сити видела в прошлом году. Красного цвета. 1,5 тыр стоила. Когда созрела, чтобы купить для подарка, их уже не было, быстро разобрали. Больше никогда и нигде не видела. Поищите в каком-нить отделе приколов.
А вот я бы уничтожитель бумаг бу-шный приобрела, он для квиллинга очень подходит.
А вот я бы уничтожитель бумаг бу-шный приобрела, он для квиллинга очень подходит.
суперфедя
veteran
...конфликт можно обыграть с помощью чувства юмора. Подгоняете машинку... вместе с махоркой№3 из холди-дискаунтера... вместе со словами Вася готовься в следующем сезоне будешь курить бамбук.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
кандебобера
veteran
http://www.zakatigubu.com/mashinka.phpДа дорого это все(((
Т е может быть для близкого друга было бы и не жалко, а для корыстной самки собаки
кандебобера
veteran
... Странно, не целиком отправилось. буду я похоже дарить бамбук праздничный))
hozupr
junior
может подойти "отжимающее устройство белья" от стиральных машинок годов так 70-х 80-х (СССР), кто видел-помнит, тот поймёт

ТОП 5
1
2
3