На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чернила для ручки 3d
1498
10
zhadina
guru
Всем привет и с наступающим Новым годом !!!
Простояв в пробке на парковку в Ауру осознала, что за подарками надо ехать точно зная, что в пункте назначения есть то что надо, поэтому вопрос: где продают чернила для ручки 3D? и являются ли они универсальными для каждого типа ручки ?
Заранее благодарю за полезные наводки !
Простояв в пробке на парковку в Ауру осознала, что за подарками надо ехать точно зная, что в пункте назначения есть то что надо, поэтому вопрос: где продают чернила для ручки 3D? и являются ли они универсальными для каждого типа ручки ?
Заранее благодарю за полезные наводки !
Простояв в пробке на парковку в АуруЕздить в крупный ТЦ, который воткнули на скоростной магистрали и не сделали нормальную развязку для въезда и выезда - себя не уважать.
где продают чернила для ручки 3D? и являются ли они универсальными для каждого типа ручки ?ты её всё таки купила
мне кажется, когда я читала всё про эти ручки, чернила продавались только в тырнет магазинах

там же пвх-проволока, с катушках, используется, не?
Ручки - как минимум 2х видов, холодной и горячей печати.
Горячие в зависимости от температуры два вида сырья используют
Горячие в зависимости от температуры два вида сырья используют
даже так о_О
не углублялся на столько в вопрос..
сын купил. ту которая с пластиком, ещё где то в пути
не углублялся на столько в вопрос..
сын купил. ту которая с пластиком, ещё где то в пути
там же пвх-проволока, с катушках, используется, не?я еще ее не получила, хбз, но-по моему да, т.к. длина в заводском экземпляре указана - 5 метров.
Сейчас читают
Нет вдохновения.
41702
326
Если муж услужливый?
88157
418
Жить или не жить......
34116
182
ты её всё таки купилада по дурацки вышло, уже больше года прошло как думала, а оказывается дева о ней мечтает, равно как и об аппарате для сахарной ваты и шоколадном фонтане, думала израстется за год, ан нет )![]()
![]()
это проще погуглить, но если коротко, то ей рисуешь, а вместо чернил - там что то типа проволоки и рисунки собираются в объемное изображение (бОльшего объяснить не могу пока не попробую )
Ого! До чего дошел прогресс!
Это ж еще и нарисовать хорошо надо, чтоб получилось собрать
Напишите о результате, интересно очень
Это ж еще и нарисовать хорошо надо, чтоб получилось собрать
Напишите о результате, интересно очень

ТОП 5
2
4