На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хот-дог
4568
25
посредственность
activist
Вот на чемпионе я уже слышала рекомендации
woddy
guru
лучшая рекомендация - очередь из 10 человек перед киоском
в 2гис введите хот-дог мастер. я знаю только две точки, но 2гис больше выдает.
в 2гис введите хот-дог мастер. я знаю только две точки, но 2гис больше выдает.
wiza
больше хорошего
Попробуйте бургер.
Особенно в новых открывающихся котлетных
Пока не начали сыпать кари и использовать
фарш , похожий на "нежный ласковый зверь".
Самый простой , без экзотики - это гипердорого,
но иногда вкусно...
...суть та же - булка и нечто в ней с приправой
Особенно в новых открывающихся котлетных
Пока не начали сыпать кари и использовать
фарш , похожий на "нежный ласковый зверь".
Самый простой , без экзотики - это гипердорого,
но иногда вкусно...
...суть та же - булка и нечто в ней с приправой
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82251
299
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
93125
495
Политические композиторы (часть 3)
35793
168
посредственность
activist
Вы как те бабули на крестьянских рынках в селе. Бабушка картошка есть? Нет, но купи сметану. Интересует именно хот-дог. Бургеры не впечатляют ни капли
wiza
больше хорошего
Мастер, уже 20 лет как.
Просите ВСЁ добавить, что есть
Просите ВСЁ добавить, что есть

fedot1
v.i.p.
Самый вкусный, который я ел - это "райский хот дог" лавочка напротив радиотехникума на проспекте Дзержинского
Santa_Claus
guru
Самый вкусный, который я ел - это "райский хот дог" лавочка напротив радиотехникума на проспекте Дзержинского+1

суперфедя
veteran
...хот-дог мастер есть возле ниигаек или болтов как их там.... Напротив дома с угловым продовольственным магазином, там же пивнушка "Хмельные напитки" и восточное кафе. В общем вы это место найдете без всяких гисов,дронов, квадрокоптеров... и прочих айнанэ технологий. Возле него пугающее количество наших трехногих друзей... то есть бездомных собак. Которых там без палева кормят костями с магаза местного, остатками булок с хотдогов. Вы хотели рейтинг. Вот он.
Самый вкусный, который я ел - это "райский хот дог" лавочка напротив радиотехникума на проспекте ДзержинскогоПоддерживаю. Отличные хот-доги там. Работаю рядом и стабильно раз в неделю покупаем всем складом. Хорошо, что предварительный заказ по телефону есть. Берём 12-15 хот-догов за раз и все довольны.
это где там? бываю иногда рядом, но никогда не знал что там что-то такое есть. можно подробнее?
Хот-дог Мастер (пл. Калинина) вообще ужас, а не еда
Именно по вкусу...
Поэтому, когда сильно хочется, я беру хрустящий багет и съедобные сосиски, приправляю это дело по вкусу и ем.))

Поэтому, когда сильно хочется, я беру хрустящий багет и съедобные сосиски, приправляю это дело по вкусу и ем.))
посредственность
activist
Была сегодня в Большой медведице и там на парковке увидела ларек еда. Ну че детство девяностых и неутоленная страсть к х-д взыграли и я пошла. Она голыми руками раскатала лаваш, той-же (голой) рукой кровожадно выцепила из кастрюли срсиски и спокойно закатала лаваш в конверт. Нате жрите))) При расчёте руки были зачиканы грязные и с облупившимся лаком
как под гипнозом я взяла это чудо кулинарии
епрст неужели так до сих пор бывает
не спрашивайте только съела ли я 

wiza
больше хорошего
...если Вы ещё с нами - значит бывает 

посредственность
activist
Ну я какбэ впечатлена до нельзя
woddy
guru
Ну че детство девяностых и неутоленная страсть к х-д взыграли и я пошла. Она голыми руками раскатала лаваш, той-же (голой) рукой кровожадно выцепила из кастрюли срсиски и спокойно закатала лаваш в конверт.а что не так?
Начинку не положила. Морковку там острую, кетчупчик, горчицу.
посредственность
activist
Ну могла бы хоть пальцы облизать перед тем как брать жэ
посредственность
activist
Что-то навеяло. В молодости ходили за беляшами, продавец их брала щипцами и складывала в целлофановый пакет, который перед этим жамкала у горла и дула в него со всей мощью лёгких чтоб распрямился, они какие-то сдутые были 

acad_
experienced
Хот-дог мастер неплох. На Маркса точка круглосуточная и постоянно есть покупатели. Недорого, двойной за 49. Их плюс - дело на потоке, готовят моментально, по два человека работают в ларьке. В Дяде денере интересный хот-дог, как шаурму кладут в вафельницу. Поавда одинарный за 60 рублей. А больше всего мне нравится хот-дог в лаваше в академе на перекрестке Иванова и Героев революции. Раз брал также в лаваше на вокзале ночью, со стороны пригородных касс, тоже неплох.
Голосую за райский на пр Дзержинского
Странный перекресток))) То есть где то в Матвеевке.
ТОП 5
1
2
3
4