Где пиццу и суши купить?
17958
93
ихтиандров
Синица неплоха :respect:, на левом да, они. Хотя, у меня с ними были жёсткие расхождения по вопросам, не связанными с собственно продуктом. Ребята молодые, им никто не объяснял, что есть табу в ведении коммуникаций в бизнесе - например, согласно одной из классификаций - расовые, национальные, религиозные, конфессиональные и связанные с чужими деньгами. В общем, выпадали они из пула тогда у меня очень надолго (на весь 2015й) после определённых публикаций в своей группе ВК, хотя до этого мы у них в офис если не раз-два в неделю, то раза три в месяц точно постоянно пиццу заказывали. :biggrin: В 2016 я им всё простил, но и офис на левом берегу мы прям сразу и закрыли в январе, пицца синица отлично пошла как раз под торжественное закрытие. :biggrin:
wiza
Иногда гораздо дешевле приволочь импортное оборудование даже с растаможкой. Однако тут дело именно в виде оборудования. В печках для пиццы ломаться нечему.

Пицца пепперони должна быть острой. Настоящая пепперони очень острая. Когда в этот раз привез и испек детям пиццу именно с итальянской колбасой пепперони, они бегали и изображали драконов, запивая молоком и водой.
По поводу холопеньо. По-моему, его кладут далеко не везде. У Синицы 2-3 вида с холопеньо были.
GravityFalls
Честно говоря, мне глубоко фиолетово на гильдию манипуляторов и фокусников, коими я считаю все конфессии.
ихтиандров
Не знаю.
Доверять Васе и Пете работы по печке?
Лучше выломать руки оптовику по цене, но
получить ответственность до первой
пиццы и далее за погрузку ломами-лопатами
и сгоревшие тэны в купе с электроразводкой
вплоть до автоматов...в смысле хотя бы под
ключ или гарантии восстановления рабоспособности
на ближайшие 5-15 лет.

...уговорили - пападжонс(не реклама) и в детский вариант
и во взрослый не к месту засунул холопенью.
Возникло подозрение о маскировке несвежих
продуктов. И так все (!) пицы по ассортименту!
Больше мы не папиныджонсовы по заказу :bad:
wiza
Это про что информация? И при чём здесь пицца и суши?
oleg0707
Пападжонс - пицца которая не понравилась в связи с крайним перцем. Они самые близкие и пока самые невкусные.

А? Пицца?

...Вы не с того конца читать начали:улыб:
ихтиандров
Ну фиолетово может быть.
Но вот представь...
Вчера был матч Сибири с Адмиралом, завтра с Амуром.
И пицца-синица вдруг (предположение, аллегория, на самом деле таких заявлений не было!!!) говорит, что мы болеем за Владивосток и Хабаровск. :biggrin:
Поможет ли им это увеличить продажи? :dnknow:
Есть темы, которых в группе компании избегать не только можно, но и нужно.
Но ум для этого должен быть, плюс разум. :biggrin:
Первое у тёзки есть (встречал его, когда он сам на доставке был), второе... или появится, или нет.:миг:
GravityFalls
К сожалению, не вижу связи вообще. Общество настолько больное, что способно перевернуть безобидные вещи с ног на голову. На мой взгляд, надо просто пройти мимо, если считаете, что вас это задевает, а не пытаться навязать свою точку зрения и пытаться оскорбляться по поводу и без. Мне легче. Мне аьсолютно фиолетовы любые расовые, религиозные и контркультурные терки. Я на все смотрю со здоровым пофигизмом. Особено на предмет того, что не имеет никакой доказательной базы, а выступает в роли некой догмы, придуманной во времена когда нечем было заняться.
ихтиандров
Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума (с)

Связь можно не искать, грубо, просто, у них RUR -5000/месяц. При том, что +5000 они этим постом не нарыли.

Можно, теоретически, нарыть, но, глобально действуя. Но тогда на узкий сегмент, они же вроде как на весь Новосибирск целятся, вне зависимости от национальности, вероисповедания, цвета кожи, пола, и т.п.

В рамках же светского общения, любой выпад в группе, целью которой является продажа еды, кругляшков теста с начинкой, будь он характера национального, религиозного, спортивного - бред.

Ребята молодые, разума понять это им ещё 2-3 года назад не хватало.

Пожалуй, после Ваших словесных упражнений, я снова вычеркну их окончательно из списка поставщиков. :biggrin:
ихтиандров
Второй важный момент - это наличие ингредиентов в пицце, которые в Сибири просто сделают ее космически дорогой. Очень важна мука, которой в Италии просто завались и ее разновидности зашкаливают. Боюсь, что отечественная мука крайне плохого качества. Она вся отбелена и скорее всего не ферментативным, а химическим способом. Из того, что реально могу порекомендовать - Беляевская и Гранмулино.
Чем не устраивает итальянская Molino Grassi? Уж если делать домашнюю пиццу, то только с этой мукой.
Не вдаваясь в подробности про содержание белка для разных видов теста.
GravityFalls
Не думаю, ч то они сильно будут переживать. Проще работать с людьми, которым важна пицца, а не какие-то дурацкие условности.
ихтиандров
Ребята прочитали много учебников и книжек и замудрились на этом сильно (пицца-куница). А так как их несколько таких книжных, современных, готовых идти без всякого смысла по головам, то и вылазят вопросы по бизнесу , не относящиеся к пицце и работе...
--------------------------------------------------------------------------------
знания умножают печали
Naaatta
Вообще то пицца это и есть открытый пирог...
В пицце настоящей тесто может быть как тонким, так и толстым, а дальше кому чего нравится.
В корне не согласна, пицца и толстое тесто для меня вещи несовместимые. Вы посмотрите, как делают тесто для настоящей пиццы, как его раскатывают, добиваясь именно тонкого теста.
Лимурка
В пицце и настоящая салями? Давно такого не встречала) А что за пиццерия или ресторан доставки, где ее заказать?
Не пиццерия и уж точно не ресторан доставки, Ристоранте замороженная пицца, немецкая и да, салями и сыры настоящие.
Лимурка
Ох уж эти санкции, на НГ покупала 3 вида сыра дорогого, на вкус одинаковый и невкусный(((((( Так что и в пицце из ресторанов доставки не стоит ожидать настоящего сыра, который тянется красиво, вкусный и ароматный, охохо(((((
Вот в пицце,о которой пишу выше, именно так сыр и тянется, а вкусный какой, и Моцарелла, и Эдам, попробуйте Ристоранте 4 сыра или Моцарелла и поймете меня.
ихтиандров
Я кратко про ингредиенты - полностью согласна, в наших пиццах и сыр не тот, и салями, оттого и вкус вообще не айс, по-крайней мере не то, что ожидаешь.
Октавиана
Вообще пицца - еда итальянской нищеты изначально.
...кусок хлеба с тем , что "подал бог" от барина и холодильника
...полный аналог ход-дога, биг-мака , стрит-фуда по-американски
магдаЛенна
Ристоранте замороженная пицца
Как вообще это можно есть :шок:, сколько пробовали замороженные брать когда только вся эта дрянь начинала появляться, все собаке отдавали.
магдаЛенна
Вся проблема в том, что считать настоящей пиццей.
Если вам угодно считать ей пиццу на тонком тесте - ваше право. Но причем тут то, что для вас совместимо или не совместимо? Мне довелось на окраине Милана попробовать сказочной пиццы на толстом тесте в местной забегаловке... расскажите хозяйке, что у нее пицца неправильная...
Вы посмотрите, как делают тесто для настоящей пиццы, как его раскатывают, добиваясь именно тонкого теста.
И? Ну делают пиццу на тонком тесте. Это значит, что пицца это только то, что на тонком тесте?
А русский пирог настоящий он каким должен быть? Только с мясом? Только квадратный? Или всякие пироги в России бывают? И толстые и тонкие и с мясом и с ягодами...
Так и пиццы всякие бывают - не нравится вам толстое тесто - не ешьте, но пицца пиццей от этого быть не перестает.
vida
Перепробовал в Италии кучу разных пицц на всевозможном тесте. Совершенно не нашел никакой существенной разницы в тестах, которые я делаю дома, например на муке Granmulino. Опять же, стоимость этой муки в Италии меньше евро за кило. У нас же хотят за нее не меньше 5-6. Да, помол 00, но это совершенно не существенно. Я понимаю сыры, мясные какие-то вещи, которые у нас стоят реально дорого, если сделаны качественно из мяса или молока. Но чтобы идти в какой-нибудь Мегас за итальянской мукой по цене в 10-20 дороже хорошей алтайской, чтобы сделать себе пиццу - увольте.
ихтиандров
Что-то вы размахнулись с ценой аж в 6 евро
Октавиана
...единственная толстая пицца, которая осела в моей голове (желудке) на долго в память и при это не вызывающая, ассоциаций бабушкиной русской интерпретации. Это Pizza Hut на сковороде да на пышном тесте. В далеко 95-97 году где-то на Кипре попробовал. Моя мечта будучу фанатом мультяшных ниндзя черепашек. Оригинальная рекламная компания. Плюс понравилась тв-реклама у Кремля на Красной площади, когда Горбачев ел эту пиццу. К счастью фанатом последнего с возрастом я не стал, после того как вырос и осознал, что он с страной сделал...
Октавиана
Папа Карл только. Всегда вкусно и потрясно!
Arek
Пошла реклама...
Arek
Папа Карло вообще не вкусно. Тот же NYP вкуснее в два раза :миг:
Мотор
Папа Карло вообще не вкусно. Тот же NYP вкуснее в два раза :миг:
Кому как :dnknow:
По мне так, NYP - шляпа. Толстый кусок теста и на нём немного начинки. Кроме теста и есть то нечего.
34-ый
Я не спорю. Это был ответ на это безаппеляционное заявление ))
Папа Карл только
Но мне реально в Карло ни одна из 4-х заказанных пицц не понравилась. Но на вкус и цвет все фломастеры разные :улыб:
Santa_Claus
п.9
Вы же Ристоранте не пробовали? Я до нее тоже пробовали другие, не вкусно было, а эту у подруги попробовала, очень понравилась. Вот недавно опять брали, сморите какая красота, это Моцарелла
  • Ристоранте 4 сыра

Naaatta
И? Ну делают пиццу на тонком тесте. Это значит, что пицца это только то, что на тонком тесте?
А русский пирог настоящий он каким должен быть? Только с мясом? Только квадратный? Или всякие пироги в России бывают? И толстые и тонкие и с мясом и с ягодами...
Так и пиццы всякие бывают - не нравится вам толстое тесто - не ешьте, но пицца пиццей от этого быть не перестает.
У каждого свое мнение и свой вкус, я высказала свои предпочтения, Вы свои, не стоило столько буковок писать, чтобы убедить меня в том, что я ничего не понимаю в пицце)) Для меня пицца на толстом тесте пирог, по-крайней мере та, которую привозят из наших ресторанов доставки, потому как начинки там мало, теста много...
amaliya80
На следующий день, жуть :eek: нам как-то больше трех часов везли и мы думали, что это предел, ан нет))
Представляете наш шок?))) Еще поди нас в черный список занесли))))))))
Мотор
А в итоге реально Папо карло показывает, кто есть папик.
После прочитанного на выходных заказал 4 пиццы в папа Карло. Давно такой невкусной пиццы не пробовал. Половину выбросил. Реально, вообще всеобщих восторгов не понимаю. Папа Джонс вкуснее на порядок, а ценник тот же
ПС не думал, что можно пепперони так испохабить
Вот и мы попробовали, мммм, хотелось бы лучшего на самом деле, пепперони действительно мрак.
магдаЛенна
Вы же Ристоранте не пробовали? Я до нее тоже пробовали другие, не вкусно было, а эту у подруги попробовала, очень понравилась. Вот недавно опять брали, сморите какая красота, это Моцарелла
Попробовали и Ристоранте, брали салями пепперони и 4 сыра, вкусно, реально, салями точно настоящая, сыры очень вкусные, Моцарелла прямо чувствуется, давно уже я вкус настощей Моцареллы не нюхала даже, в магазинах такой нет(((((
Октавиана
Суши от Зебруши, пицца Панифицио :live:
Октавиана
Странно что про Якиторию никто не написал. Цены там конечно выше чем в других доставках, потому что это вроде как уже уровень ресторана, но и качество лучше. Если едите роллы раз в месяц или реже, то вполне можно там заказывать.
Октавиана
Попробовали и Ристоранте, брали салями пепперони и 4 сыра, вкусно, реально, салями точно настоящая, сыры очень вкусные, Моцарелла прямо чувствуется, давно уже я вкус настощей Моцареллы не нюхала даже, в магазинах такой нет(((((
Кстати правда вкусная пицца, из заморозок точно лучшая, начинки много.
Bregvadze
Да далеко им до ресторана, цены неоправданно завышены, вот и не пишет никто.
п.9
Так и я о чем, зачем я буду обманывать. Все-таки чувствуется немецкое качество.
Октавиана
В Патио-пицце были последний раз- разочаровалась. Лепёха невкусная какая-то, колбаса даже не подрумянилась, а сыр надо с лупой разглядывать. Раньше всегда там брала, было идеально.
ZanozA13
В Патио-пицце были последний раз- разочаровалась. Лепёха невкусная какая-то, колбаса даже не подрумянилась, а сыр надо с лупой разглядывать. Раньше всегда там брала, было идеально.
Самое ужасное, что сейчас много где так(( почему и не заказываю из ресторанов доставки.
Октавиана
Еще роллы можно заказать в Мятном карасе, у них теперь тоже доставка есть.
Октавиана
У кого какие фирмы сейчас на вершине рейтинга по соотношению цена-качество по доставке пиццы?
Нужна Пепперони с тонким тестом, Левый берег.
Grab
В папе Карле 3 кружочка колбасы на всю пиццу. И те прозрачные :biggrin: