Вскрыть сейф
1230
8
После переезда в сейфе организации не открывается сейф. Что то заклинило.
Сейф как тумбочка размером, очень тяжёлый, открывается одновременно двумя ключами.
Один из ключей заклинило в скважине, второй не вставляется. Куда податься? Где найти спеца, цена вопроса?
Сейф как тумбочка размером, очень тяжёлый, открывается одновременно двумя ключами.
Один из ключей заклинило в скважине, второй не вставляется. Куда податься? Где найти спеца, цена вопроса?
в сейфе не открывается сейф?
в спас позвони.
в спас позвони.
Ошибочка. Сейф. Хотя про сейф в сейфе ещё не знаю. Первую оболочку бы открыть.
Что-то на меня работа спаса не произвела впечатления. Попробуйте найти нормального медвежатника, которые без болгарки работают.
Понравилось: заходишь в раздел и заглавный топик с бодрым призывом "Вскрыть сейф!"
Кстати по позднему совку работал на кафедре в одном смешном ВУЗе и там тоже сейф был у секретаря, большой солидный, там обычно наша зарплата дожидалась когда народ забредет раз в неделю на работу. Так потеряли единственный ключ и уже хотели ломать как (ну ученые же все сплошь и исследователи) кто-то, обнюхивая железку, обнаружил под заводским шильдиком аккуратно занайтованный (не веревкой))) запасной ключ. Так, что сейф у нас был - мечта взломщика особенно по началу лета когда отпускные хранились.
Кстати по позднему совку работал на кафедре в одном смешном ВУЗе и там тоже сейф был у секретаря, большой солидный, там обычно наша зарплата дожидалась когда народ забредет раз в неделю на работу. Так потеряли единственный ключ и уже хотели ломать как (ну ученые же все сплошь и исследователи) кто-то, обнюхивая железку, обнаружил под заводским шильдиком аккуратно занайтованный (не веревкой))) запасной ключ. Так, что сейф у нас был - мечта взломщика особенно по началу лета когда отпускные хранились.
Что-то на меня работа спаса не произвела впечатления. Попробуйте найти нормального медвежатника, которые без болгарки работают.Ага, медвежатники г. Новосибирска, Перепись!!!!
Зачем переписывать, если есть гугл. Те, к кому я обращалась, все работают по лицензиям, размещают рекламу в интернете и прочих СМИ, платят налоги, обслуживают банки и т.д. Так что не надо фантазировать на криминальные темы.
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
857353
915
Правила получения виз + безвизовые страны
853230
387
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920631
1000
ну собственно проблема решена, своими силами. Достаточно было перевернуть сейф. )))) что то там разблокировалось.
медвежатники г. Новосибирска, Перепись!!!!они уже давно все переписаны, и на учёте в соответствующих картотеках. Никто за сомнительные открывашки не возьмётся.
У меня знакомый, бывший "работник органов: криминалист, так же подрабатывает, полулегально (походу, налоги всё таки не платит) - от заказов отбоя нет, постоянно кто-то что-то забывает\теряет\неверно закрывает.
ТОП 5
1
3
4