Где починить замок в домашней двери
2328
13
Замок стал плохо открываться и закрываться
Нужно чтобы пришли сказали что купить или сами купили и все сделали
Ну и не слишком дорого, подскажите какие нить варианты к кому обращаться по домашним дверям
я териториально в центре
стоит дверь волховец если это важно
Нужно чтобы пришли сказали что купить или сами купили и все сделали
Ну и не слишком дорого, подскажите какие нить варианты к кому обращаться по домашним дверям
я териториально в центре
стоит дверь волховец если это важно
было подобное. просто всё забилось пылью
Взял ВД40/силиконовая смазка в баллончиках (рублей 100-200 стоила), попшикал во все щели замка (в которые только можно) и всё заработало...
Рекомендуют подобную операцию проводить раз 1-2 месяца
Взял ВД40/силиконовая смазка в баллончиках (рублей 100-200 стоила), попшикал во все щели замка (в которые только можно) и всё заработало...
Рекомендуют подобную операцию проводить раз 1-2 месяца
Для начала всё-таки надо вынуть замок и очистить от пыли. Потом смазать и поставить наместо.
Для начала надо снять дверь, втыкнуть шайбочки на оси петель (если не было подшипников). Поставить дверь, выровнять зазоры.
таким темпом дальше будет- снять дверь поставить новую))))
Там, скорее всего, ригель стал шоркаться о дырку. Нужно править геометрию или менять.
Думаете, ТС не догадался закрыть-открыть замок при распахнутой двери?
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
107354
576
ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав
9252
122
пограничный дозор.
126528
1000
Не знаю, но в сухих помещениях замки тыщами лет работают.
И все таки, контактами мастера кто-нибудь поделится?
Я обращалась к этим мастерам:
замена и ремонт замков
Приехал очень грамотный молодой человек, подробно рассказал в чем причина неисправности, замок отремонтировал быстро и качественно.
замена и ремонт замков
Приехал очень грамотный молодой человек, подробно рассказал в чем причина неисправности, замок отремонтировал быстро и качественно.
Мастеров лучше тут спрашивать, правда гарантий мало. На такой объём работ вряд ли кто-то захочет тратить время. Попросите знакомую "грубую мужскую силу" за посмотреть, уверен, что проблема решится без требований к огромному опыту по конструкции замков и дверей.
Лучше, конечно, с гарантией.
Но все равно спасобо. Изучу.
Но все равно спасобо. Изучу.
Без гарантии найти исполнителя - причину описал. В противном случае она должна быть.
ТОП 5
1
3
4