На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удлинить ключ авто
2243
12
Добрый день!
Нужно удлинить жало ключа от авто. У родного не хватает длины милиметров 5. У заготовок тоже нет нужной длины.
Надо добавить у основания, где нет кановок и прочего.
Кто знает где могут наварить или напаять или что-то другое?
Нужно удлинить жало ключа от авто. У родного не хватает длины милиметров 5. У заготовок тоже нет нужной длины.
Надо добавить у основания, где нет кановок и прочего.
Кто знает где могут наварить или напаять или что-то другое?
Делов-то. Подпилить напильником "основание" ключа на 5 мм.
В смысле подпилить? Мне надо увеличить.
Я один понять не могу, как может не хватать длины у РОДНОГО ключа?
удлинить жало ключаУдлинить жало проще всего подрезкой основания.
Жало надо вставить в выкидной ключ.
Особенность замка, что при вытаскивании его надо чуть утопить внутрь. Родной ключ это позволяет, у него форма скругленная. А выкидной упирается.
Особенность замка, что при вытаскивании его надо чуть утопить внутрь. Родной ключ это позволяет, у него форма скругленная. А выкидной упирается.
Теперь понятно. Выложите фото ключа, будет проще
Сейчас читают
BMW 7ка 1982 года. Реально?
3243
81
повышении цен на автомобили Toyota
1529
27
Номерный гос. знаки заканчиваются
2010
31
Вот такой у меня (вложение не работает, ошибку не дает. так что только ссылку могу).
https://a.d-cd.net/8ad2dc4s-960.jpg
Когда разбирал запасной ключ, то думал что там внутри много скрыто, а вот нет.
Оказалось что там схема много места занимает, а металла там как раз милиметра 4, которые и так уходят в крепление выкидного ключа, даже чуть больше нужно.
https://a.d-cd.net/8ad2dc4s-960.jpg
Когда разбирал запасной ключ, то думал что там внутри много скрыто, а вот нет.
Оказалось что там схема много места занимает, а металла там как раз милиметра 4, которые и так уходят в крепление выкидного ключа, даже чуть больше нужно.
в фирмах, кто делает ключи - есть цельнометаллические болванки, без электроники - нарезать на нем нужный секрет, а потом из головки ключа вырезать необходимое крепление - не проще будет вариант?
Проще. Вот только куда ни звонил, везде отнекивались. Говорили что у них только стандартные ключи.
Сегдня люди добрые дали пару адресов. После работы поеду.
Сегдня люди добрые дали пару адресов. После работы поеду.
какой-нибудь "ключик-замочек", у них обычно куча вариантов заготовок в наличии, ну и как делают понравилось, на обычный гаражный замок 2 раза переделывали в "киоске у дома", так и не работал, к этим обратился - и квитанцию-гарантию дали и с первого раза замок дубликатом открылся, да и по городу их вроде много было
может, как-то не так объясняете, что хотите получить в итоге, операция-то не сложная
может, как-то не так объясняете, что хотите получить в итоге, операция-то не сложная
в фирмах, кто делает ключи - есть цельнометаллические болванки, без электроникиВот именно так вчера и сделал мастер. Нашел по одному из адресов, который мне скинули (спасибо подсказавшему).
ТОП 5
1
2
4