Подсоединение удлинителя к аквастопу
1639
8
Добрый день, подскажите плз по подключению. Что означает стрелка туда-сюда, при присоединении удлинителя к аквастопу?
только вертикальное крепление или можно горизонтально?
только вертикальное крепление или можно горизонтально?
можно и вертикально и горизонтально и хоть под каким углом.
Ура...170 просмотров и только один ответил. И тот джуниор.
Спасибо ВАМ!!
Я уже все собрал и работает. кстати, про этот удлинитель аквастопа даже в наших СЦ не знали, что существует. Заказывал с Москвы.
Спасибо ВАМ!!
Я уже все собрал и работает. кстати, про этот удлинитель аквастопа даже в наших СЦ не знали, что существует. Заказывал с Москвы.
не за что. а аквастоп - это я так понимаю просто обратный клапан?
пс джуниор потому что старый ник (пароль и прочее) забыл, давно не пользовался :-)
пс джуниор потому что старый ник (пароль и прочее) забыл, давно не пользовался :-)
То что было показано на картинке это электромагнитный клапан, в нормальном состоянии (машина не работает или просто моет) он закрыт, когда программа дает команду набрать воды - клапан открывается, плюс еще в самой машине есть датчик уровня воды, но это уже другая часть системы защиты от протечек. Внутри гофрированного шланга, который идет к аквастопу, находится шланг для воды и электропровод для клапана.
Что из себя представляет удлинитель? и в какое место он ставится?
Получается, что удлинитель будет между аквастопом и точкой подключения воды, слабое звено, обычная гибкая подводка.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246847
429
Нет бензина, испарился
43411
309
почему над центром новосибрска летают истребители?
14826
108
про этот удлинитель аквастопа даже в наших СЦ не знали, что существует. Заказывал с Москвы.Г-м А чем этот удлинитель автостопа от обычного удлинителя отличается?
Тоже возник такой вопрос, погуглив понял, что вроде только гарантией AquaStop, и все. Маркетинг наше все )) Хотя может еще удлиняет как-то по особенному?
ТОП 5
1
3