На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пульт к колонкам?
3021
11
nsk_nadin
veteran
Добрый день!
Потеряли пульт, нужен новый, без него они не регулируются (оригинальных пультов не продают).
Скажите, кто-нибудь сталкивался с покупкой универсального пульта к колонкам?
И где в Новосибирске можно посмотреть, потрогать, купить универсальный пульт для колонок Microlab Solo 6C?
Потеряли пульт, нужен новый, без него они не регулируются (оригинальных пультов не продают).

Скажите, кто-нибудь сталкивался с покупкой универсального пульта к колонкам?
И где в Новосибирске можно посмотреть, потрогать, купить универсальный пульт для колонок Microlab Solo 6C?
Чтобы настроить универсальный, нужен оригинальный или копия чтоб сигнал снимать, копии есть тут, не Новосибирск правда http://pultov.net/catalog/pulty-du/microlab
судя по обзору, регулировка громкости как минимум есть сзади на колонке.
пульт нашелся в Москве в продаже
и инструкция, как купить на Али обучаемый пульт и запрограммировать его для этих колонок, но! тут нужен оригинальный пульт. можно его на время попросить у кого-нибудь, у кого есть такие колонки с целым пультом.
пульт нашелся в Москве в продаже
и инструкция, как купить на Али обучаемый пульт и запрограммировать его для этих колонок, но! тут нужен оригинальный пульт. можно его на время попросить у кого-нибудь, у кого есть такие колонки с целым пультом.
В интернете я и сама смогла найти их на нескольких сайтах, я спросила про Новосибирск. Мне сказали, что в каких-то магазинчиках в метро продают или на рынках, где много разных пультов. Мне раньше попадались подобные ларьки на глаза, но сейчас я их не увидела.
To Molks: есть регулировка для громкости, а регулировка для басов - только на пульте. Да и совсем неудобно, всё время лазить за колонку, уменьшать или убавлять громкость. )
To Molks: есть регулировка для громкости, а регулировка для басов - только на пульте. Да и совсем неудобно, всё время лазить за колонку, уменьшать или убавлять громкость. )
Если есть телефон с ИК портом и андройдом, тыц
Нет такого) Поищем ещё инфу) Спасибо)
На али как-то заказал ик-передатчик в разъем наушников для телефона. Разбираться с ним стало лень, могу отдать за киндер-сюрприз
Сейчас читают
Флирт....
57407
373
Встречи бизнесменов, обмен опытом!
189847
485
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
40756
303
Сереж, отдавай) смартфон на андроиде найдем)))) будет чисто пультом работать. на iOS проверила - нет такого приложения, потому что, видимо, айфонов с ИК-портом не бывает)
Оспадя, что ж такие заморочки с этим пультом. 

Купить новые, комплектные колонки - что может быть проще?
Или навести порядок в квартире - поди не толтко пульт найдется
Или навести порядок в квартире - поди не толтко пульт найдется

Из-за одного пульта покупать новые колонки - ну уж, нет!
Дома всегда идеальная чистота, так шта, попрошу.
И потерян он был не в квартире.

Дома всегда идеальная чистота, так шта, попрошу.

ТОП 5
1
2
4