Помогите разобраться с приставами по оплаченному штрафу
3336
10
Kwiki
experienced
Добрый день!
Ситуация такая. Выписали мне штраф 16.12.2016г, (3 тыс руб) Я оплатила его 06.03.2017. На сл день 07.03.2017 мне пришло письмо от судебных приставов. Я ни каких движений не сделала. Штраф то оплачен. Но сегодня, с меня сняли 6 тыс... Подскажите, как сейчас быть. На сайте приставов штраф висит. На ГИБДД нет.
Идти сначала к приставам? Дозвонится не могу до них вообще. И странно как-то, прописана в Ленинском, а передали на Кр. пр 86/1
Как происходит возврат денег?)) Буду надеяться, что так же быстро как сняли))))))))
Ситуация такая. Выписали мне штраф 16.12.2016г, (3 тыс руб) Я оплатила его 06.03.2017. На сл день 07.03.2017 мне пришло письмо от судебных приставов. Я ни каких движений не сделала. Штраф то оплачен. Но сегодня, с меня сняли 6 тыс... Подскажите, как сейчас быть. На сайте приставов штраф висит. На ГИБДД нет.
Идти сначала к приставам? Дозвонится не могу до них вообще. И странно как-то, прописана в Ленинском, а передали на Кр. пр 86/1
Как происходит возврат денег?)) Буду надеяться, что так же быстро как сняли))))))))
У меня так же 5 тыщ спёрли со счёта в сбере. Со сбером сразу попрощался, к приставам хожу уже больше полгода, денег так и нет. Приставу Позняк А.Н из Кировского отдела пламенный привет! 

Вы письмо-то читали? Как я понимаю, вам назначили штраф за несвоевременную уплату штрафа. Он обычно и бывает двукратным.
Ну канеш читала. Там написано в 5 дневный срок если не оплачу, будет штраф! Но я то оплатила 6,03!!!
В письме от приставов возможно указаны для оплаты реквизиты приставов, а вы оплатили по реквизитам ГИБДД. Посмотрите, слышала о таком от коллеги, который столкнулся с такой же проблемой. А вот как все оперативно возвращал - надо уточнить у него
через 5 дней это не штраф, а исполнительский сбор. а заплатить вы должны были 6000)))
Была такая же ситуация, оплатила штраф, приставам, по их поставлению, а потом эти сумму сняли с карты, написала заявление о возврате денег по адресу указанному в постановлении от приставов, вернули деньги месяца через два. Они очень не охотно из возвращают. Наберитесь терпения.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
2273
21
Скора весна....
105683
767
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
160840
467
сын полгода назад был в такой же ситуации, мы взяли нахрапом, можно сказать, за день. сначала звонили до упора в службу, таки добились информации, что нужно посетить отдел на Красном 86/1 и написать заявление на возврат. сын поехал в этот же день, он был неприемным, его не хотели и слушать, но поскольку в службе ясно сказали "чем скорее вы это сделаете, тем лучше", настойчивое цитирование коллег (они даже звонили в службу и уточняли, кто юношу погнал "как можно быстрее") и рассказ о поездке из пригорода добили ситуацию. деньги вернули через 10 дней.
ну не выдумывайте. какие 6?
Если не знаете, что писать. То лучше промолчать
Если не знаете, что писать. То лучше промолчать

Съездила на кр. проспект. Там удивились, почему 6 тыс? три должны были снять. Пристав говорит: зайдите в сбер сейчас. Я захожу, реально сняли 3! Но у меня есть скрин на 6)))))))))) Он говорит так бывает
Дали мне постановление об отмене взыскания. Пошла в банк. Сказали 3-5 дней снятие ареста. Это было в 10-00. в 15-00 сняли арест, но денег моих нет на карте. Позвонила в сбер. Сказали, деньги эти арестованы. ждите 10 раб дней.

Дали мне постановление об отмене взыскания. Пошла в банк. Сказали 3-5 дней снятие ареста. Это было в 10-00. в 15-00 сняли арест, но денег моих нет на карте. Позвонила в сбер. Сказали, деньги эти арестованы. ждите 10 раб дней.
Я ни каких движений не сделала. Штраф то оплаченну и зря не сделали
надо было приставам скан платежки выслать
деньги через УФК зачисляются совсем не моментально - это достаточно бюрократичное и неповоротливое ведомство поэтому от момента оплаты до момента обновления базы данных у приставов о погашении долга пройдет в лучшем случае неделя (а может и еще дольше)
при наличии скана платежки сброшенного на e-mail ваш вопрос решился бы за полдня без каких-либо арестов (проходили через такое).
возвращают еще дольше, чем зачисляют (т.к. это еще более бюрократичная процедура), так что озвученный срок в 10 рабочих дней еще и вполне быстро по их меркам.
ТОП 5
2
3
4