На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как называется и где можно купить
1849
17
Багираvl
guru
ребята подскажите пожалуйста как называется и где можно купить такие штуки?
треугольники на ножках стульчика для кормления
треугольники на ножках стульчика для кормления
Santa_Claus
guru
Речь шла по видимому не про стульчик для кормления, а про пластмасски на ножках снизу.
Багираvl
guru
дддаааа про них самых(( негде немогу найти где они могут быть в продаже(((((
Целого Мира мало
v.i.p.
да нигде ты их не купишь..это же на автомобиль и не бытовая техника запчасти на них продавать..а если где и есть сервисе, то цена будет как у нового стульчика.
Santa_Claus
guru
Можно взять обычную изоленту и намотать в несколько слоев.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
366877
1000
Прокат велосипеда!
2584
14
Как выбрать автошколу?
1163
19
Щас скажу как девочки это делают...
Есть такие треугольники железные с дырочками для болтов в "Крепеже", или уголки металлические в "Леруа", или, на худой конец, из остатков детского металлического конструктора соединить под углом болтами реечки. Потом наложить вместо той плостмастки сбоку, чтобы надежно фиксировать угол и замотать изолентой (ага, синей!!!)

Есть такие треугольники железные с дырочками для болтов в "Крепеже", или уголки металлические в "Леруа", или, на худой конец, из остатков детского металлического конструктора соединить под углом болтами реечки. Потом наложить вместо той плостмастки сбоку, чтобы надежно фиксировать угол и замотать изолентой (ага, синей!!!)

Оно резиновое, чтобы не скользило? Или для чего?
А я почему то подумал что этот "уголок" топикстартеру нужен для противоскольжения а не для ремонта конструкции 

Full Focus
veteran
тогда уж кусок садового шланга порезать вдоль, надеть на ноги и замотать вашей изолентой. Или термоусадкой, но тогда потребуется разобрать конструкцию, отделив ноги.
да для протвискольжения)) ремонта там не надо стульчик в отличном состоянии кроме этих уголков что б руки поотсыхали у тех кто их свентил блин(((
спасибо всем буду сейчас мотать изолентой)))
спасибо всем буду сейчас мотать изолентой)))
современная изолента - тоже скользкая, тут резина нужна

Целого Мира мало
v.i.p.
а я тебе сразу говорила про изоленту...еще по телефону
вечно меня не слушаешь!

Багираvl
guru
как эт неполушала сразу купила тока незнала как сделать)) ты ведь у меня голова советов))
ТОП 5
1
2
3