Знатокам электрики - где купить такой датчик движения?
1141
11
Увидал такой датчик в действии, но сколько ни смотрел на сайтах - не находил.
Где именно такие продают?
Работает отлично, за счёт формы отражателя, видимо, ловит во всех углах.
Где именно такие продают?
Работает отлично, за счёт формы отражателя, видимо, ловит во всех углах.
Там обычные, а здесь середина как грибок, т.е. внутри ножка тонкая, меж большим корпусом и малым кругом. И туда подлезть можно)
во всех, что видал - середина в виде простой выпуклости сделана.
во всех, что видал - середина в виде простой выпуклости сделана.
Дык, ежели в руках держали - узнать название не судьба? По названию искать проще, однако...
Если б в руках, а то на стене высоко, метра 3 от пола, и снимать бы не дали)
Просто возможно этой тонкости не так видно на фото. Подозреваю, что из-за неё он и ловит лучше, чем другие.
Просто возможно этой тонкости не так видно на фото. Подозреваю, что из-за неё он и ловит лучше, чем другие.
Slavchik-54
activist
В магазинах *лектрика, *олорлон, *еруа - их валом, разной формы.
aonmaster
v.i.p.
Разной формы не надо. Нужен именно _такой_.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116098
944
Биткоин- новая реальность
276730
255
Моя рыбилка.
90074
1000
Увы, нет. Такие как раз у нас в магазинах и лежат.
В разыскиваемом, как я уже писал выше, середина выполнена в виде гриба (т.е. шляпка на ножке), а не просто выпуклость.
В разыскиваемом, как я уже писал выше, середина выполнена в виде гриба (т.е. шляпка на ножке), а не просто выпуклость.
"Астра" похож, спасибо. Мой более эстетично выглядит, весь округлый, гладкий, а тот нет.
Возможно, кто-то встречал именно ту модель, что мне понравилась - буду рад узнать и её.
Возможно, кто-то встречал именно ту модель, что мне понравилась - буду рад узнать и её.
"Астра" потолочный ИК датчик для охраны, для включения света не пойдет, если только через промежуточное реле.
ТОП 5
1
3