На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему настолько неточны прогнозы погоды?
2275
20
ZanozA13
veteran
Ветер свищет уже несколько часов подряд, в российских новостях радостно рапортуют, что непогода ушла из России. По местным прогнозам ведущие улыбаясь, сообщают о 7-15 метрах в секунду. А когда с утра идёт дождь, уже не раз замечала, что пророчат день без осадков тут же в эфире. Зачем нужна эта бабкогадальная метеослужба?
Метеостанций стало меньше на порядок по очевидным причинам и поэтому синоптики начинают плавно превращаться в астрологов. Надо всё проверять на себе - вышел на балкон, постоял, оценил и принял решение об экипировке)
Прогноз вдаётся для городов Федерального значения и Севастополя.
МЧС Новосибирска осуществило рассылку-предупреждение о ветре , осадках.
Всё точно.
Сейчас наши метеорологи придут на работу, продадут местным прогноз погоды, выглянув в окошко и всё "наладится".
Информация о погоде очень различается от вида СМИ.
МЧС Новосибирска осуществило рассылку-предупреждение о ветре , осадках.
Всё точно.
Сейчас наши метеорологи придут на работу, продадут местным прогноз погоды, выглянув в окошко и всё "наладится".
Информация о погоде очень различается от вида СМИ.
Ответственности никакой потому что.Если бы была ответственность за свои слова, дела и поступки мир бы изменился в лучшую сторону.
Декабристка
activist
какие местные вы сомтрите и слушаете, по всестям-новосибирск сказали про ветер до 25 м/с
Вы все еще верите новостям федеральных каналов?
Так-то еще вчера вечером от местного МЧС как минимум в одну поликлинику (а, значит, и в другие, скорее всего, тоже) пришло уведомление о ЧС.

Так-то еще вчера вечером от местного МЧС как минимум в одну поликлинику (а, значит, и в другие, скорее всего, тоже) пришло уведомление о ЧС.
непогода ушла из Россиизначит вы где то еще

Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
115456
1000
Немецкая амуниция для собак Patento Pet
22219
74
Знакомство
40080
387
Не раз уже говорилось - метеорологи не ошибаются. Просто путают время и место. И ведь совпадает 

В "Назад в будущее 2" обещались в 2016 году предсказывать дождь минута в минуту
пятилетка переносится ещё на 30 лет! Ждемс))
пятилетка переносится ещё на 30 лет! Ждемс))
а зачем смотреть новости? взял смартфон, посмотрел и усё.
потому что невероятно сложная мат модель. слишком много неизвестных.
Если судить по прогнозам, то выходит что в гидрометеоцентре, не то что окон, даже форточек нет. Вспоминается карикатура из журнала "Крокодил", где мужичок стоит на остановке под проливным дождем, а из репродуктора на столбе нудный голос - "И все равно без осадков".
Я не настолько привязана к интернету, чтобы ещё и в телефоне его иметь. Он меня на работе достал и после работы электронный дневник.
Возможно. Но не для всех. Мне его не надо.
чуть выше посмотри ТС фанат телевизора и противник интернета.
Метеорологи ошибаются один раз, но каждый день. а остальные СМИ просто придумывают погоду. Я так думаю.
На НГС вообще стОит закрыть прогноз погоды. Несколько дней за окном солнце, а на сайте - пасмурно, без осадков. Верна только вторая половина. Похоже окон в этой организации действительно нет. На кой черт тратить деньги на содержание простых предсказателей?
Классный мультик! на сколько достоверно?
ТОП 5
1
2
3
4