Ну и время - шарап отлично подходит для классного отдыха длинной 2-3 дня.
Взаграницу нет смысла, да и не выгодно в связи со стоимостью перелета лететь на срок менее 10 (на самом деле, даже более) дней.
Взаграницу нет смысла, да и не выгодно в связи со стоимостью перелета лететь на срок менее 10 (на самом деле, даже более) дней.
Люди все разные, но лично я считаю отдыхом только заграницу. Особенно если в требованиях есть чистота и сервис. Отдых в России считаю не отдыхом, а грубым выкачиванием денег из туристов.
Зачем заходить в тему про отдых в Новосибирске, если вы такое принципиально не рассматриваете?
Я как бы не ТС писал
А по Вашему вопросу: Почему не рассматриваю? Я в свое время много на каких базах и в НСО и на Алтае побывал, и вот смотрю, вдруг кто-то хоть один вариант кинет, из разряда "чистота-сервис-адекватный ценник" Но склоняюсь к тому, что, как минимум один из трех критериев в НСО будет невыполним
А по Вашему вопросу: Почему не рассматриваю? Я в свое время много на каких базах и в НСО и на Алтае побывал, и вот смотрю, вдруг кто-то хоть один вариант кинет, из разряда "чистота-сервис-адекватный ценник" Но склоняюсь к тому, что, как минимум один из трех критериев в НСО будет невыполним
Отдых в России считаю не отдыхом, а грубым выкачиванием денег из туристов.Как не прискорбно признать, но это факт.
Понятие "адекватный ценник" очень субъективное. Собственно, как и все остальные. Опять же есть люди, у которых нет выбора заграница или Россия, приходится отдыхать на родине без вариантов. Поэтому не вижу смысла сравнивать отдых в теме про Новосибирск. Про отдых за границей есть отдельные разделы.
Для ТС, кстати, Былина , ИМХО достойный вариант для отдыха.
Для ТС, кстати, Былина , ИМХО достойный вариант для отдыха.
Опять же есть люди, у которых нет выбора заграница или Россия, приходится отдыхать на родине без вариантов. Поэтому не вижу смысла сравнивать отдых в теме про Новосибирск. Про отдых за границей есть отдельные разделы.Это у кого же нет выбора??? "Служивых" прошу не называть им только рекомендовано и проезд не оплачивается, а за свои кровные это куда хочешь - демократия и капитализм однако
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15952
110
Оракул Ци Мень
254279
636
Не брать!
20070
82
Не правы. Сейчас служивые невыездные. Друзья рады бы слетать за свои, но нельзя
"Служивых" прошу не называть им только рекомендовано и проезд не оплачивается, а за свои кровные это куда хочешь - демократия и капитализм однакоОднако у вас совсем не верная информация.
Не спорю может быть оно и так, а может даже и правильно. Любой служивый по умолчанию носитель гостайны. Да и в МО в единственном из министерств есть свои санатории. Ну а как известно армия и флот содержится на налоги налогоплатильщиков, то есть нас с вами.
Вы видимо прям совсем не представляете объемы невыездных соотечественников... Ну да ладно, факт остается фактом-не у всех есть возможность выбраться за пределы Родины. По теме может что предложите?
А Вы- то каким боком за тему опу рвете? Или с клона тему завели?
Где ТС?
Где ТС?
Вы видимо прям совсем не представляете объемы невыездных соотечественников... Ну да ладно, факт остается фактом-не у всех есть возможность выбраться за пределы Родины. По теме может что предложите?Да скорей всего не представляю, а по теме что, по теме я уже предлагал Синеморье
По себе то не судите. Я тут потому, что интересует летний отдых в НСК. А опу рвать- это ваша привилегия.
Прошу извинить за вчерашнее высказывание, пятница сделала свое дело
Но по сути, почему Вы в этой теме всем указываете что писать?
Но по сути, почему Вы в этой теме всем указываете что писать?
Я не указываю. Есть п.4 в правилах форума, и повторюсь, меня тоже интересует отдых в Новосибирске, поэтому захожу сюда в надежде увидеть что-то новое, а по факту один флуд.
По теме: мы в Шарапе тоже отдыхали 12 лет подряд, если свернуть с трассы на 98км, там есть хорошая база. Да, старенькая, но чисто и не многолюдно (для тех, кто любит поспокойнее). Места очень красивые, но развлекаешь сам себя, готовить тоже самим. Мы компанией ездили, нам было супер.
По теме: мы в Шарапе тоже отдыхали 12 лет подряд, если свернуть с трассы на 98км, там есть хорошая база. Да, старенькая, но чисто и не многолюдно (для тех, кто любит поспокойнее). Места очень красивые, но развлекаешь сам себя, готовить тоже самим. Мы компанией ездили, нам было супер.
ребята вы чего??? приезжайте к нам в приморье отдых будет отличный комары и экстрим в вид летающих всяких снарядов над головой и цунами и землятресения и тп и тд
а так если если сравнить приморье отдых и нсо то везде практически одинаково и у каждого свое
по требованиям я обожаю отдыхать хорошо если я оплачиваю и за свои деньги хочу получить хорошее обеспечение едой и качеством номеров -- это ведь логично
другое дело что хамство и наглость никто неотменил к сожалению и не все совместимо(( даже за деньги
а так если если сравнить приморье отдых и нсо то везде практически одинаково и у каждого свое
по требованиям я обожаю отдыхать хорошо если я оплачиваю и за свои деньги хочу получить хорошее обеспечение едой и качеством номеров -- это ведь логично
другое дело что хамство и наглость никто неотменил к сожалению и не все совместимо(( даже за деньги
у тех у кого нет денег, времени или возможности выехать ввиду, определенных сложностей.
ТОП 5
1
3