Домофон с видеокамерой
1026
12
fortuna
veteran
Подскажите, где можно сделать ключ (таблетку) на домофон с видеокамерой и сколько это стоит.
А как связана видеокамера с ключом?
Сделает контора, которая обслуживает. Сделают либо по образцу, либо по документу, я свидетельство о праве собственности показывала, т.к. регистрации на адресе не было.
Сделает контора, которая обслуживает. Сделают либо по образцу, либо по документу, я свидетельство о праве собственности показывала, т.к. регистрации на адресе не было.
В компании, которая обслуживанием занимается. Есть умельцы которые эти ключи клонирую, ну это если ключ поддается данной процедуре здесь
К нам пришли из компании которая нас обслуживает и сказали, что ключи мы можем делать только у них, вопрос в том правда ли, что на домофон с видеокамерой (нового поколения) можно сделать ключ только в той компании которая его установила. Есть ли возможность делать такой ключ в другом месте.
К нам пришли из компании которая нас обслуживает
на
домофон с видеокамерой (нового поколения) можно сделать ключ только в той компании которая его установилаВ принципе есть такие ключи, которые клонировать достаточно сложно, изготовленные по технологии Mifare например, в этом случае дешевле обойдется в обслуживающую организацию обратиться.
Сейчас читают
Зацени анекдот
646833
366
ржачные картинки
322774
135
Нужна помощь Большому Персику
7911
127
Про бесконтактный ключ вообще никогда не слышала. 

Да сейчас масса таких ключей, в виде брелоков например. У нас такие на домофоне. Кстати, намного надежнее контактных.
Вот тут по них немного есть Синие справа на фото.
Подитко, арендаторов обидели. Они съехали и ключи забрали? А вы за домофон не платите и компания не делает ключи? Могут и вызов отключить.
Круто загнули......
Нет.
Не обижала никого.
Просто хочу разобраться на сколько именно хочет облапошить "Камсан"
Нет.
Не обижала никого.
Просто хочу разобраться на сколько именно хочет облапошить "Камсан"
ТОП 5
2
4