Портативная акустика
1466
16
ихтиандров
veteran
Подскажите пожалуйста вариант портативной колонки или акустики, с возможностью проигрывания через USB и радио. Все хорошо у JBL или у Sony, но вариант хочу подарить отцу, а он вряд ли будет слушать музыку на даче со смартфона))). Поэтому хочется долгой автономной работы, возможно защищенности от пыли, влаги, отличного звучания и возможности воткнуть USB. С радио уже фиг с ним если что. Понимаю, что данными функциями обладают китайцы. Хочется понять какие. А, желательно, чтобы это было в наличии тут. Ну или в Москве, а не в Китае.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
покупал ребенку на али колонку Х3 , тут немного дороже, чем у китайцев, но в наличии
у китайской - есть и полноразмерный юсб-вход, если воткнуть кабель от зарядки - радио ловит, и слот под микроюсб, последней возможностью и пользуемся.
есть возможность привязать по блютузу телефон.
потом для детского сада такую же колонку купили в м-видео, в два раза дороже вышла, но оказалась не совсем такая - вместо юсб входа - у ней аукс оказался.
из плюсов - питается от обычной нокиевской батарейки, заряжается от микроюсб.
из минусов - 4 кнопки управления, нет никакой индикации, но 6-ти летний ребенок справляется, иногда правда ругается, когда последовательным перебором нужно найти песню на 4гб флешке
у китайской - есть и полноразмерный юсб-вход, если воткнуть кабель от зарядки - радио ловит, и слот под микроюсб, последней возможностью и пользуемся.
есть возможность привязать по блютузу телефон.
потом для детского сада такую же колонку купили в м-видео, в два раза дороже вышла, но оказалась не совсем такая - вместо юсб входа - у ней аукс оказался.
из плюсов - питается от обычной нокиевской батарейки, заряжается от микроюсб.
из минусов - 4 кнопки управления, нет никакой индикации, но 6-ти летний ребенок справляется, иногда правда ругается, когда последовательным перебором нужно найти песню на 4гб флешке
ихтиандров
veteran
Спасибо. Но я рассматриваю что-то в районе 4-5 тыс. Забыл написать. Можно и подороже. Ну и подешевле тоже можно. Просто я понимаю, что подешевле - это уже не айс, наверное.
ихтиандров
veteran
Поверьте, я умею читать и давно все прочитал. Зная как пишутся отзывы, мне бы хотелось узнать мнение не привлекающего к определенному товару магазина, а конкретного пользователя.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
брал совсем дешевую, на распрадаже 11,11, рублей за 150 - там звука нет от слова совсем и аккум часа на два-три, эта поприличнее уже. ну и у меня цель была - чтоб если потеряет, не сильно жалко было
SteveR
guru
Пожалейте соседей, купите что-то с наушниками.
Показать спойлер
Заведётся какой-нибудь "меломан" даче и все соседи вынуждены слушать его любимый репертуар от рассвета до заката... И никак не доходит до дурачка, что он мешает окружающим.
Показать спойлер
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181005
341
Билеты срочно!
625939
342
Быстроном
125928
285
ихтиандров
veteran
Да откуда вам всегда известно где у меня дача, кто у меня соседи и что я вам мешаю? Если вокруг вас идиоты, не значит, что так у всех.
SteveR
guru
Я просто, пока выбор не сделан, призываю задуматься ещё об одном критерии.
ВасяКот
guru
этому магазину этот товар до лампочки, ибо группа СС, покупается мало и редко, доля в обороте ничтожна, совсем говно выводят из продажи, чтоб сервис не перегружало... от того, что я брал балалайку Dexp и мой отзыв - что в целом это говно, как и всё остальное в общей массе, никому не будет ни жарко, ни холодно... не смотрите на отзывы, хрен с ними, смотрите на характеристики, что важно, что не важно, удобно, что товар в наличии в Новосибирске
haliff
experienced
Может не совсем то, что вы ищите, но... Брал маме на дачу вот такую фигню акума хватает часа на 2-3, если слушать на максимальной громкости 1-1,5. читает с флэшки и карты. В общем фигней доволен, только у нас надпись DNS.
Показать спойлер
http://technopoint.ru/product/bd78e4fae6f73361/portativnaa-audiosistema-dexp-bm-sr50n-sale/
Показать спойлер
ихтиандров
veteran
Спасибо за ответы. Нашел все что нужно на КотоФото.
нобель
guru
Из недорогих балалаек очень хороший звук (и вообще качество) у Tesler Pss-777. Функционал - самый полный, кроме влагозащиты. В теперешней версии, правда, исчезла легкосменяемая батарейка.
У Tesler Pss-880 звук посерьезней и она обрезиненная, но нет приемника и обрезан функционал.
Покупать можно любую из двух, плеваться точно не будете.
У Tesler Pss-880 звук посерьезней и она обрезиненная, но нет приемника и обрезан функционал.
Покупать можно любую из двух, плеваться точно не будете.
ихтиандров
veteran
Прикольно как одна и та же модель назывется, то Goldstar, Tesler, то Supra, то еще как-нибудь. Интересно, откуда ноги растут и кто первым сваял оригинал.
AcliptikA
guru
Все бренды типа Akai, Shivaki, GoldStar, Supra, никакого отношения к тем брендам, которые были 29 лет назад на рынке, отношения никакого не имеют. Это местные ушлые ребята решили воспользоваться именем, а заказывают продукцию на одном заводе в Китае.
У меня у ребенка JBL со светомузыкой, очень довольна. И рекомендую брать с блютусом, так как современные телефоны позволяют подключить любое радио и просто онлайн музыку. А с кабелем по моему это вчерашний день.
У меня у ребенка JBL со светомузыкой, очень довольна. И рекомендую брать с блютусом, так как современные телефоны позволяют подключить любое радио и просто онлайн музыку. А с кабелем по моему это вчерашний день.
ихтиандров
veteran
1. Я в курсе.
2. Я не отказывался от Блютуса, а хотел бы, чтобы кроме Блютуса там был еще и полноценный USB. Если бы брал себе, то не грел бы голову совершенно. JBL, Bose, Sony и иже с ними. Хотя, поглядываю тут на акустику от Xiaomi.
2. Я не отказывался от Блютуса, а хотел бы, чтобы кроме Блютуса там был еще и полноценный USB. Если бы брал себе, то не грел бы голову совершенно. JBL, Bose, Sony и иже с ними. Хотя, поглядываю тут на акустику от Xiaomi.
ТОП 5
1
3