Карта Бахетле.
6659
19
Где их берут? На кассе говорят что нет в продаже, но у других покупателей регулярно вижу. Подскажите где можно купить? Или может у кого лишняя имеется?
По обычной карте там скидка максимум 5%. Как правило их продают при открытии магазина.
Но есть карты у них для своих сотрудников и для нужных людей. Скидка емнип 30%. Или чуть больше.
Но есть карты у них для своих сотрудников и для нужных людей. Скидка емнип 30%. Или чуть больше.
есть карта "берегиня" - для пенсионеров, с повышенной скидкой, так же на кассе нужно спрашивать
Я так плохо выгляжу? Что ты меня к пенсам приписал?
Это я к тому что не только для сотрудников и нужных людей )
И простым, с улицы - тоже дают карты
И простым, с улицы - тоже дают карты
есть карта "берегиня" - для пенсионеров, с повышенной скидкой, так же на кассе нужно спрашиватьЭто не в Добрянке? Берегиня
В Бахетле покупала тоже , года три назад -счас не знаю продают ли
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36179
396
Где купить резинку для зимних дворников?
45
0
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
345665
845
добрянка и бахетле - одного хозяина магазины, карты и там и там действуют
Ну у оригинального Бахетле заявлено, что карту можно передавать, а в насоленковской Добрянке видел как предупреждали, что карту так и отобрать могут, типа не ваша. Так что мутно всё. Как всегда у Насоленко
добрянка и бахетле - одного хозяина магазины, карты и там и там действуютопаньки... с этого места подробнее, плиз .. Картой Бахетле МОЖНО в Добрянке скидку получать? )
В голову не приходило предложить (ну они и карты не спрашивают ,к слову, как в др.магазинах) её там
Еще как можно!
У меня пенсионерская и в Бахетле она действует с понедельника по четверг с открытия и до 15 часов. Кстати и выдают ее пенсионерам в эти же часы.
В добрянке карта работает всегда.
У меня пенсионерская и в Бахетле она действует с понедельника по четверг с открытия и до 15 часов. Кстати и выдают ее пенсионерам в эти же часы.
В добрянке карта работает всегда.
nskstrannik
guru
Т. е. в Добрянке всегда 20% по пенсионерской?
Ходила в Бахетле, сказали карты не дают, только бывают какие-то бонусы по чекам, сама хочу приобрести карту, если у кого есть лишняя я куплю
- уже несколько лет как не дают.
Но и карта не очень-то поможет, - дорогой магаз
Те позиции, которые есть в ярче, конкретно, алкоголь (вино средней ценовой категории и дорогое бутылочное пиво), - ровно в 2 раза меньше стоят. Реально!
Другое дело, что в ярче выбор маленький, но все же.
На другие продукты наценка не такая большая, но все равно процентов 25-30 будет, имхо.
Вот пирожки фруктовые там вкусные, блины, драники..
Более крупные блюда, мясные, например - так себе. Почти везде майонез без меры.
Но и карта не очень-то поможет, - дорогой магаз
Те позиции, которые есть в ярче, конкретно, алкоголь (вино средней ценовой категории и дорогое бутылочное пиво), - ровно в 2 раза меньше стоят. Реально!
Другое дело, что в ярче выбор маленький, но все же.
На другие продукты наценка не такая большая, но все равно процентов 25-30 будет, имхо.
Вот пирожки фруктовые там вкусные, блины, драники..
Более крупные блюда, мясные, например - так себе. Почти везде майонез без меры.
058lekseih22
v.i.p.
п.9
- ну почему не дают, я тут начиталась - оформила буквально на этой неделе и пару раз воспользовалась. Но магазин реально дорогой, хоть и очень вкусный. Один мясной пирожок стоит 57 рублей, но мяса в нём больше, чем во 2-м блюде общепита, их брала и раньше частенько. Ещё масло можно присмотреть, оливковые и прочие. С учётом 2-х скидок (дня и карты) "Идеал" - 60 руб., плитка шоколада 100 гр. "Российский" - 40 руб. Выбор спиртного - огромнейший, шикарный погребок, но я не пью...
Есть отдел чая, на полке в упаковках удивил скудный выбор (в "Ашане" больше) и не удивил - на развес, выбрала 2 относительно недорогих наименования по 350 руб./100 гр. - наслаждаюсь. Мимо всего остального прохожу мимо, не сожалея. Орешки миндальные - под 200 руб., везде около 80. Фрукты-овощи в 3-5 раз дороже... одинаковая еврейская картошка в "Ашане" 80 руб., в "Бахетле" - 180, всё остальное в том же духе, ходить надо - запоминать, сравнивать, просчитывать
- ну почему не дают, я тут начиталась - оформила буквально на этой неделе и пару раз воспользовалась. Но магазин реально дорогой, хоть и очень вкусный. Один мясной пирожок стоит 57 рублей, но мяса в нём больше, чем во 2-м блюде общепита, их брала и раньше частенько. Ещё масло можно присмотреть, оливковые и прочие. С учётом 2-х скидок (дня и карты) "Идеал" - 60 руб., плитка шоколада 100 гр. "Российский" - 40 руб. Выбор спиртного - огромнейший, шикарный погребок, но я не пью...
Есть отдел чая, на полке в упаковках удивил скудный выбор (в "Ашане" больше) и не удивил - на развес, выбрала 2 относительно недорогих наименования по 350 руб./100 гр. - наслаждаюсь. Мимо всего остального прохожу мимо, не сожалея. Орешки миндальные - под 200 руб., везде около 80. Фрукты-овощи в 3-5 раз дороже... одинаковая еврейская картошка в "Ашане" 80 руб., в "Бахетле" - 180, всё остальное в том же духе, ходить надо - запоминать, сравнивать, просчитывать
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой да ладно,где вы так и увидели картошку за 180,вчера уже даже молодая была за 79,черешня-159 по акции,авокадо-80,да и остальные фрукты-овощи,нисколько не в 3-5 раз дороже
Я вот туда за хлебушком езжу,и еще всегда есть щучий фарш,да и много чего вкусного,какие там пирожки с капустой,все остальное стараюсь в "Метро "брать,благо под боком,а уж в Бахетле за вкусняшками,а когда попадают купоны из "Багиры"или "Сороки "на 15 процентов,тогда еще лучше,а так и карта есть.
Я вот туда за хлебушком езжу,и еще всегда есть щучий фарш,да и много чего вкусного,какие там пирожки с капустой,все остальное стараюсь в "Метро "брать,благо под боком,а уж в Бахетле за вкусняшками,а когда попадают купоны из "Багиры"или "Сороки "на 15 процентов,тогда еще лучше,а так и карта есть.
Alex80
guru
А вы про какой Бахетле - на кирова или новый?
на кирова, уже несколько лет как не выдают. Хотел себе сделать, раз 10 периодически спрашивал за последние пару лет, так как периодически бываю.
на кирова, уже несколько лет как не выдают. Хотел себе сделать, раз 10 периодически спрашивал за последние пару лет, так как периодически бываю.
058lekseih22
v.i.p.
Кажется, я ввела общественность в заблуждение, ссори... - на Кирова оформляют пенсионные карты, про другие - не в курсе.
ТОП 5
1
3