Оцепление на звездной
1449
11
Что за оцепление стоит вдоль железки от звездной до речпорта? Хочу там вдоль леса на велики на работу ездить, а боязно. Там охранники с собаками каждые 50 метров по трое+собака?
БДА
Там же зона в непосредственной близости. Сие мероприятие скорей всего связано каким-то образом именно с ней
yxx
Там же зона в непосредственной близости. Сие мероприятие скорей всего связано каким-то образом именно с ней
Там почти ежедневные мероприятия, понятно что с зоной связанно. Меня больше интересует, проехать то можно или не дадут, охранники то не страшные, а вот натасканные собаки напрягают.
БДА
Практика - критерий истины)
yxx
Практика - критерий истины)
Не хочется выйти с электрички, помахать ей в след и педалить потом по пыльному бердскому с диким трафиком.
БДА
С пешеходной доступностью всё в поряде, но если какие машинки пропылят не сбавляя скорости, то уж лучше вдоль бердского.
БДА
Если боитесь собак, может вариант надеть кольчугу?
БДА
Меня больше интересует, проехать то можно или не дадут, охранники то не страшные, а вот натасканные собаки напрягают.
Натасканные собачки на зк, вполне дружелюбны к тем, кто пахнет волей.
bazin
Если боитесь собак, может вариант надеть кольчугу?
На велосипед кольчугу не оденешь, зубастый зверь вцепится и погрызет велосипедное колесо.
Собаки нынче лютые, автомобили умудряются грызть.

Деодат
Натасканные собачки на зк, вполне дружелюбны к тем, кто пахнет волей.
С ипотекой я вряд л свободой пахну.
БДА
охранные собаки вышколены так, что даже носа в вашу сторону не поведут без команды.
Shаманка
Это на пешего неспешного. От бегунов и велосипедистов у них крышу сразу напрочь срывает.