Оцепление на звездной
1456
11
Что за оцепление стоит вдоль железки от звездной до речпорта? Хочу там вдоль леса на велики на работу ездить, а боязно. Там охранники с собаками каждые 50 метров по трое+собака?
Там же зона в непосредственной близости. Сие мероприятие скорей всего связано каким-то образом именно с ней
Там же зона в непосредственной близости. Сие мероприятие скорей всего связано каким-то образом именно с нейТам почти ежедневные мероприятия, понятно что с зоной связанно. Меня больше интересует, проехать то можно или не дадут, охранники то не страшные, а вот натасканные собаки напрягают.
Практика - критерий истины)Не хочется выйти с электрички, помахать ей в след и педалить потом по пыльному бердскому с диким трафиком.
С пешеходной доступностью всё в поряде, но если какие машинки пропылят не сбавляя скорости, то уж лучше вдоль бердского.
Если боитесь собак, может вариант надеть кольчугу?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
234122
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239611
1000
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
29849
58
Меня больше интересует, проехать то можно или не дадут, охранники то не страшные, а вот натасканные собаки напрягают.Натасканные собачки на зк, вполне дружелюбны к тем, кто пахнет волей.
Если боитесь собак, может вариант надеть кольчугу?На велосипед кольчугу не оденешь, зубастый зверь вцепится и погрызет велосипедное колесо.
Собаки нынче лютые, автомобили умудряются грызть.
Натасканные собачки на зк, вполне дружелюбны к тем, кто пахнет волей.С ипотекой я вряд л свободой пахну.
охранные собаки вышколены так, что даже носа в вашу сторону не поведут без команды.
Это на пешего неспешного. От бегунов и велосипедистов у них крышу сразу напрочь срывает.
ТОП 5
1
3
4