Где бюджетно пообедать в Москве?
3893
32
Баги
veteran
Три дня планирую с ребенком 7 лет провести с транзитом а Москве. Проживать будем в районе Чистых прудов - Сухаревская. Но ездить то будем по всей Москве. Подскажите бюджетные кафе или столовые. Как там в Москве с бизнес-ланчами? Естественно их море. Каковы цены?
Едальни в Москве это как "памятка заказчика" из трех быстро-качественно-недорого можно выбрать только два пункта
В общем, мой выбор.
1) кулинарные лавки 'Братья Караваевы'
2) кафе 'Prime'
3) 'обед_буфет'
из подороже
1) семейное кафе АндерСон
2) Карлсон (классный вид с террасы)
Ну, самое бюджетное, конечно, Му-му
В общем, мой выбор.
1) кулинарные лавки 'Братья Караваевы'
2) кафе 'Prime'
3) 'обед_буфет'
из подороже
1) семейное кафе АндерСон
2) Карлсон (классный вид с террасы)
Ну, самое бюджетное, конечно, Му-му
Вы что от кафе до кафе ездить будете, скорей всего передвигаться будете на метро, кушайте в любом ТЦ на выходе.
ели в столовой при русской церкви возле американского посольства
ценник ниже чем в вилке-ложке
нам подсказали аборигены про эту столовку
адреса не знаю ((
ценник ниже чем в вилке-ложке
нам подсказали аборигены про эту столовку
адреса не знаю ((
Чёт никогда не заморачивался с таким вопросом. Торговых центров - на каждом шагу, в каждом есть фут-корт. Из сетей нравится Чайхана №1 и Му-Му
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 2)
284959
994
Ищем попутчиков ТУТ!
1120331
605
Может кто знает, где купить.
293679
597
KFC то же ни кто не отменял. На каждом углу.
Да. Плюс маки. В общем, проблемы поесть в москве быть вообще не должно
В ГУМе столовая на последнем этаже, питание хорошее.
KFC то же ни кто не отменял. На каждом углу.в Горном Карабахе... приезжаешь (СССР), идешь, а кругом чайханы.
НУ зашел, попил чаю с лепешкой, зашел еще раз, еще раз...
а если неделю жить - то пипец
так и тут: советовать матери с ребенком в жиру курицу и колу как трёх разовое питание
Спасибо за идею про ТЦ, и цоколь в ГУМе. Маки это Мак Дональдс.? Нет уж!
Вопрос был не перекусить , а нормально пообедать или поужинать : суп ,второе и компот)
Вопрос был не перекусить , а нормально пообедать или поужинать : суп ,второе и компот)
ихтиандров
veteran
Пользуйтесь Флампом и все. Вы так поставили вопрос, что если я вам тут накидаю несколько недорогих и вкусных заведений, то вы туда поедете через весь город. В Москве едален на любой кошелек. В 150 м от Кремля ел бизнес-ланч за 250 руб.
Сибиряк
old hamster
Фламп удаляет неугодные отзывы. Проверено не раз
Можно открыть 2ГИС и посмотреть все столовые или кафе в определенном районе.
Закинула вопрос моквичам, назвали "Теремок" и "Крошку-Картошку", обещали накидать идей ближе к вечеру.
ихтиандров
veteran
Еще все неплохо гуглится по тегу "где недорого поесть в Москве".
Какие маки, какие муму, уж где где, а в москве поесть вкусно и не дорого вообще не проблема. Те же хинкали почти на каждом углу и по нормальной цене.
Thierry
guru
Угу, вот только актуальность информации в поисковой выдаче вызывает сомнения.
Местные докинули такие заведения, как: Штолле, Грабли и Proveberry на Войковской (ТЦ Метрополис).
А вот бюджетность Чайхоны №1 лично у меня вызывает большие сомнения. Хотя смотря на чей вкус и кошелек :).
Местные докинули такие заведения, как: Штолле, Грабли и Proveberry на Войковской (ТЦ Метрополис).
А вот бюджетность Чайхоны №1 лично у меня вызывает большие сомнения. Хотя смотря на чей вкус и кошелек :).
Спасибо, мне вот и хотелось не прост гуглить или читать Фламп, а живые отзывы от живых людей.
Естественное в Бирюлево не поеду обедать , местонахождение я свое написала.
Естественное в Бирюлево не поеду обедать , местонахождение я свое написала.
Штолле - это пироги и пирожки, сухомятка, в общем, и не совсем бюджетно. Грабли - норм. Чайхона вкусно, но дорого и порции маленькие.
Если на Тверской смотреть, то рекомендую бизнес-ланчи в Пилзнере. Порции хорошие и ценник нормальный.
Если на Тверской смотреть, то рекомендую бизнес-ланчи в Пилзнере. Порции хорошие и ценник нормальный.
рекомендую бизнес-ланчи в ПилзнереС ребёнком в пивнушку?
p.s. Пилзнер мне нравится если что
В таком Штолле не был. Был в простом с пирогами только. Но всё равно не бюджетно
С ребёнком в пивнушку?Днем там просто обедают, преимущественно без пива. А вообще пиво наливают почти во всех заведениях фудкорта, кроме Мака. В той же Чайхоне днем кальяны курят во всю.
Му-Му выручало в Москве. Цены как в Новосибирске получаются. Но постоянно дороговато там кушать. Еще КФС и Макдональдс естественно. А вообще правильно выше писали - фудрокт в ТЦ.
На метро Павелецкая есть столовая типа вилки ложки. Да в принципе шаурма везде продается неплохая. Не один год ее ел, нормальная.
А вообще правильно выше писали - фудрокт в ТЦ.фудкорты всегда дороже и хуже бизнесланчей в пабах. потому на фудкорт есть смысл идти только в выходные, когда бизнесланчей нет
С ребёнком в пивнушку?а почему нет? днем там обедает офисный планктон. дешево и вкусно. (я не про пилзнер, а про большинство пивнушек)
кстати на бизнесланчах можно купить блюда на вынос. убрать в холодильник, а вечером устроить "бизнесужин". дешево и вкусно. (понимаю что свежее вкуснее, но альтернатива вполне годная)
ТОП 5
1
3