На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найти друзей
1701
10
Целого Мира мало
v.i.p.
Существует ли какой то способ БЕСПЛАТНО найти в Новосибирске человека?
Если в социальной сети (ни в одной) его нет: знаешь только имя и фамилию (примерный год рождения) и адрес по которому он раньше проживал, школу, в которой начинал учиться? Хочу найти друзей с детства, с которыми во дворе играли в "прятки", "вышибалы","парашу" и "казаки-разбойники" (а так же много других детских дворовых игр 80х - названий я что то не припомню)))
Ну вот такой у меня "бзык" случился..старею наверное (что ли
)
Соседний дом расселили когда мне было (примерно) 7-9 лет.
Зы: просьба в личку с коммерческими предложениями не писать - денег у меня нет, платить не буду
но, оказавшему реальную помощь в поиске, вкусняшкой отблагодарю и дам установку на полную чашу в доме, удачу и благополучие ("накаркивать" я умею - оба моих мужа, как бывший так и нынешний, меня в этом упрекали/упрекают постоянно
) 
Если в социальной сети (ни в одной) его нет: знаешь только имя и фамилию (примерный год рождения) и адрес по которому он раньше проживал, школу, в которой начинал учиться? Хочу найти друзей с детства, с которыми во дворе играли в "прятки", "вышибалы","парашу" и "казаки-разбойники" (а так же много других детских дворовых игр 80х - названий я что то не припомню)))
Ну вот такой у меня "бзык" случился..старею наверное (что ли

Соседний дом расселили когда мне было (примерно) 7-9 лет.
Зы: просьба в личку с коммерческими предложениями не писать - денег у меня нет, платить не буду

Akademik
guru
Если человека в соцсетях нет, значит он не хочет чтоб его кто то искал. Например я, активно пользуюсь интернетом с 98-го года, но в одноклассниках и прочих контактах, меня не найдете.
себя нашел по фамилиихотел поискать старых друзей, а потом увидел баннер "Знакомства с одинокими девушками вашего города" и решил, что друзья подождут

Гонит что-то справочник. Мой домашний телефон, оказывается, в пользовании у совершенно постороннего человека с посторонним адресом) Либо база настолько стара, что уже как бы и не смешно, а "2" и "3" перед шестизначным номером поставлены чисто автоматически 

Целого Мира мало
v.i.p.
ну не обязательно не хочет..некоторые просто равнодушны..у меня есть такие знакомые, которые к компу подходят раз в неделю - погоду посмотреть
Целого Мира мало
v.i.p.
вот спасибо Вам
нашла маму подруги по фамилии и улице!!! телефоны, которые на 3 начинались - сейчас на какую цифру, не знаете?

Сейчас читают
Улыбчивая Грэта ищет своих хозяев!!!
5506
51
Карьер на совсибири, что там живет?
8884
17
Баскетбол на левом берегу
71610
279
ВасяКот
guru
3 для тех, что были на 3, 4, 5, для остальных 2, так что у тебя 3
но это если там изначально ничего не напутано
но это если там изначально ничего не напутано
Целого Мира мало
v.i.p.
справочник и правда очень старый...мой бывший номер телефона значится на моей маме, она в 91 году еще умерла((( я его на себя переоформляла и вообще 10 лет назад ту квартиру продала. Ну тем не менее, хотя бы привязка телефона к адресу есть..будем пробовать)
Anioto
guru
Хочу найти друзей с детства, с которыми во дворе игралиА хотят ли бывшие друзья детства, чтобы их нашли вот в чем вопрос.
Гонит что-то справочник. Мой домашний телефон, оказывается, в пользовании у совершенно постороннего человека с посторонним адресом) Либо база настолько стара, что уже как бы и не смешно, а "2" и "3" перед шестизначным номером поставлены чисто автоматическида это одна и та же база из начала 90-х: адресный стол новосибирска. Еще попадается база ГАИ, тоже старая амно мамонта, но не все мигрируют раз в 5 лет, есть и оседлые)))![]()
ТОП 5
1
2
3