Классическая форма для выпечки обычного хлеба?
4663
17
Anioto
guru
Где можно в Новосибирске купить классическую форму для выпечки обычного хлеба в духовке? Те формы, что были когда-то в СССР или например, что-то в этом роде.
зачем заморачиваться? шарик скатал чуть придавил и в печь)))
шарик скатал чуть придавил и в печь)))Таким образом неплохо получаются домашние булочки. Но для хлеба всё же годятся классические хлебные формочки, хочётся отведать отменного домашнего плотного хлебушка, магазинная дрянная трынь - труха порядком уже поднадоела.
так он и будет вкусный, формой типа украинского
так он и будет вкусный, формой типа украинскогоЗапомнил деревню 80-х на всю жизнь, когда летом гостил родственников и у бабушке, она как раз всегда в печи пекла замечательный аппетитно пахнущий хлебушек превосходящий по размерам в 5-7 раз нынешнего украинского хлебушка, испечет за один раз несколько штук, так каравая хватало на всю неделю, а то и поболее, кстати, для запекания использовала большие банки из под Советского рыбного консерва, объемом 10-15 кг, точнее не скажу, потому, что деталей не помню, нынче таких консервов уж точно не выпускают.
Что самое удивительное, так это испеченный хлеб хранился в огромной кастрюле, и практически никогда не портился.
Светофор магазин что ли? Никогда не слышал, и консерва чудного, пока, что не видывал.
Кстати, сколько большая баночка стоит, и качество продукта какое?
Кстати, сколько большая баночка стоит, и качество продукта какое?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
8832
300
Выбираю летнюю резину R14. Принимаю советы
4732
34
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
45628
15
хочётся отведать отменного домашнего плотного хлебушка, магазинная дрянная трынь - труха порядком уже поднадоела.Согласен полностью, только чем обычная хлебопечь не устраивает, сама замесит, и спечет экономя энергию, сам много лет пользуюсь, одни плюсы.
каждый лишний электродевайс на кухне помимо плиты - это зло
Так, ведь будет без дела пылиться встраиваемый электрический духовой шкаф, это тоже нехорошо.
Почём форму приобретали? Антипригарное? Что за металл использован в изделии?
Покупала лет пять назад, цену не помню точно, что-то в районе 200-250 руб.
Покрытие вроде антипригарное (другое вряд ли бы купила, нет у меня таких форм вообще), металл не знаю.
Покрытие вроде антипригарное (другое вряд ли бы купила, нет у меня таких форм вообще), металл не знаю.
Так, ведь будет без дела пылиться встраиваемый электрический духовой шкаф, это тоже нехорошо.это просто преступление)))
Слишком много возни иначе, тесто придется месить, ставить в теплое место, караулить, ждать пока сработают дрожжи, в печь все насыпал и пошел Родину с колен подымать.
А хлеб в духовке можно и на противне испечь, круглый.
А хлеб в духовке можно и на противне испечь, круглый.
Не спорю - можно круглую булочку испечь.
Надобно подумать о такой нестандартной металлической форме, чтобы за один раз можно было испечь несколько булок хлеба, чтобы хватило насущного хлеба примерно на неделю.
С другой стороны интереса ради ознакомлюсь с вашим техническим вариантом.
Надобно подумать о такой нестандартной металлической форме, чтобы за один раз можно было испечь несколько булок хлеба, чтобы хватило насущного хлеба примерно на неделю.
С другой стороны интереса ради ознакомлюсь с вашим техническим вариантом.
ТОП 5
2
3
4