На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос про Метро КК
2415
21
Gata
activist
Где у них снимают магнитные бирки? А то на кассе мне не сняли, я про это благополучно забыла и ушла, а штатный съемщик (есть у нас на работе) не снимает, но он для полусфер таких, а в Метро они с пимпой. Придется второй раз ехать и хочется сразу знать куда там идти.
Возьмите молоток побольше и снимите сами за минуту. А то в магазине еще и за воровство подтянут 

Александр.....
guru
Я бы тоже без чека не совался (от греха).
Александр.....
guru
хочется сразу знать куда там идти.А идти надо к администратору.
Кассир, если вы к нему напрямую обратитесь, вряд ли будет без команды снимать.
Если уж реально решили ехать, сразу на входе, НЕ ПРОХОДЯ через турникет, подходите к девочкам с чеком и объясняете ситуацию, они все скажут
Был разок в такой ситуации, правда в Гиганте, снял дома эту бирку за пол минуты. Вот бы еще мотаться, бенз жечь
Был разок в такой ситуации, правда в Гиганте, снял дома эту бирку за пол минуты. Вот бы еще мотаться, бенз жечь
Gata
activist
всем спасибо за ответы
на кассе почему-то не сняли
чек есть, с этим нет проблем. Насчет второй раз - ну что есть - надо было мне самой внимание на это обращать да и есть что купить там планировала, правда не планировала так скоро туда поехать......

Сейчас читают
Семейные VS Питерские. Кто победит?
10398
51
Игнатов хочет стать мэром
6698
34
Наша ПАРТИЯ всех сильней!
23601
139
основной посыл топика - в метро кк не работает детектор магнитных бирок. срочно на шопинг! 

работает, в Ашане в Меге такая же фигня. Рамки стоят только на проходе, а то, что кассир перекладывает на ленту в пакеты, уже мимо рамок. Нам в Ашане несколько раз с этими штуками вещи оставляли, заходила с чеком в первый попавшийся магазин типа "по карману" и просила снять.
К сожалению у в шаговой доступности от меня только Лента, а они отказали, несмотря на чек. А так без разницы куда ехать, если все равно ехать.
Была такая ситуация с одним из магазинчиков в Сан Сити - забирал отложенную вещь. При чем я после ходил по другим отделам и везде звенел...Смотрели, отпускали.
Уже по дороге домой обнаружил, что магнитная шайба эта не убрана. Погуглил - самому снимать не рекомендуют, там вроде бы краска может быть...
В общем зашел по дороге домой в первый попавшийся магазин, где есть система рамок, подошел к девушке-кассиру, показал чек, она сняла.
Уже по дороге домой обнаружил, что магнитная шайба эта не убрана. Погуглил - самому снимать не рекомендуют, там вроде бы краска может быть...
В общем зашел по дороге домой в первый попавшийся магазин, где есть система рамок, подошел к девушке-кассиру, показал чек, она сняла.
Santa_Claus
guru
В чем проблема откусить кусачками или спилить лобзиком, делов на 10 секунд 

Мкк магазин не для всех. Вход по пропускам. Обращайтесь к тому кто дал пропуск.

ихтиандров
veteran
не понял совета.
ну, вот я пришел к своему работодателю - "мне в магазине антикражку не сняли" - чем он мне поможет-то?
скорее дурку вызовут
ну, вот я пришел к своему работодателю - "мне в магазине антикражку не сняли" - чем он мне поможет-то?
скорее дурку вызовут
Gata
activist
Там неудобно подобраться, это не плоская вещь и эта блямба еще и внутри изгиба - в общем спилить вообще не вариант. И кусачек таких, чтоб было можно подобраться нет. Но главное место неудобное. Так то я все варианты попробовала, но мне и вещь повредить совершенно не хочется.
Я в порядке ехидства. Мкк магазин по пропускам. Как советская Березка.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Как советская Березка.Вот только та самая Березка не лезла в каждую контору с нытьём: "Ну возьмите пропуск к нам... Ну возьмите..."![]()
Discussion
experienced
да ладнааа..... пока мы даже здесь видим обратное- "где да как сделать карту МЕТРО"???
по теме вопроса: когда обнаружила эту штуку на купленной шторе через неделю после покупки, чек давно выбросила, то зашла в ближайшую к дому Горожанку, девушка на кассе сняла за две секунды даже без чека, видимо потому, что такое добро в Горожанке не продают
по теме вопроса: когда обнаружила эту штуку на купленной шторе через неделю после покупки, чек давно выбросила, то зашла в ближайшую к дому Горожанку, девушка на кассе сняла за две секунды даже без чека, видимо потому, что такое добро в Горожанке не продают
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
да ладнааа.....С периодичностью, как минимум, раз в квартал названивают. И сильно удивляются, когда им сообщаю, что этот, по их мнению, чудесный пропуск, мне никуда не упирался...
Немного офф. Попался ролик на ютубе шоппинг в кндр. Там тоже уже есть эти магнитные штуки. Там походу перестройка идет понемногу.
ТОП 5
2
3
4