На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа в Новосибирске
5588
30
прокопьевск
junior
Всем Здравствуйте! Живу в Кузбассе г Прокопьевск. 2 года назад купили квартиру в Новосибирске, теперь есть большое желание переехать,но боязно насчет работы. В Прокопьевске работаю водителем на Белазе, зарплата 80 000-100 000. Расскажите возможно в Новосибирске найти работу водителем с зарплатой не меньше ? Есть ли у вас в Новосибирске какие-нибудь разрезы? Может кто знает какие там зарплаты? Заранее благодарен,кто ответит.
yxx
истинный мариец
Переезжайте, когда выйдете на пенсию. Потому как с разрезами большооооооой дефицит.
Anioto
guru
зарплата 80 000-100 000.В Новосибирске пролетарии столько не получают.
acad_
experienced
Абсолютно исключено. Разрезов нет. При работе в городе водитель получает тыщ 20-30. Дальнобойщиком тоже сотню не заработаешь. В такси возить пьянь всю подряд если максимум тыщ 50.
А мне кажется про свою зп вы врете. У нас директора и программисты меньше получают. В Норильске на шахте меньше получают. Хотя могу допустить, всякое бывает. За такой зп к вам многие даже из Москвы побегут. В Москве мало кто больше полтинника получает. А простые работники так же как везде с учетом более дорогого транспорта и аренды жилья.
А мне кажется про свою зп вы врете. У нас директора и программисты меньше получают. В Норильске на шахте меньше получают. Хотя могу допустить, всякое бывает. За такой зп к вам многие даже из Москвы побегут. В Москве мало кто больше полтинника получает. А простые работники так же как везде с учетом более дорогого транспорта и аренды жилья.
Александр.....
guru
Сосед по даче - экскаваторщик в карьере. В прошлом году говорил, что з/п у него 50т.р.
acad_
experienced
Но не сто. Посмотрите зп водителей на любом сайте вакансий.
Сейчас читают
второй зимний дозор
182689
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
97873
416
Розыгрыш. Дарим ужин.
89543
476
Александр.....
guru
Я с вами не спорю, я вас подтверждаю.
shapokliak
guru
Насколько я понимаю, водитель Белаза - более квалифицированный, чем водитель обычного самосвала. Там ведь такая махина. Видимо, и зарплата отсюда соответствующая.
По теме - нет у нас разрезов, ничего такого не добывают, не устроитесь. Всякие крановщики на стройках много получают (хотя сейчас и строек не так много), вакансий на Белазах я даже не видела
По теме - нет у нас разрезов, ничего такого не добывают, не устроитесь. Всякие крановщики на стройках много получают (хотя сейчас и строек не так много), вакансий на Белазах я даже не видела

Astarta__Amazone
veteran
с такой зарплатой квартиру лучше покупать рядом с черным или средиземным морем, ездить туда в отпуск, а выйдя на пенсию там обосноваться.
не понимаю - зачем вам понадобилась квартира в Новосибе?
не понимаю - зачем вам понадобилась квартира в Новосибе?
yxx
истинный мариец
ну может квартира с красивым видом на то же море, обское, к примеру)))...выражусь,возможно, неполиткорректно, но не всем же должно обязательно черное нравиться

с такой зарплатой квартиру лучше покупать рядом с черным или средиземным моремНе хватит, нужно хотя бы раза в 3 больше. Я про средиземное. Черное даром не надо, не лучше нашего водохранилища, разве что немного больше и вода гораздо грязнее.
rops
veteran
С такой з/п не найдёте в Новосибе работу водителем. Остаётся только вахта на севере.
Grieg
guru
Нет конечно. Ни разрезов, ни зряплат. А квартирку продайте, поработайте еще сколько сможете. А на потом и кровью заработанные прикупите лучше домик в Испании/Болгарии/Италии/ Португалии и т.д. И тепло и содержание дешевле и кач-во жизни и прочии разные приятности.
Остаётся только вахта на севере.Неа...Не остается. Рабочий персонал максиму 50 труб. и если очень повезет и если на реальном севере. Знакомые с Томских нефтекачалок. Не жируют. Вообще. Сафсем.
прикупите лучше домик в Испании/Болгарии/Италии/ Португалии и т.д. И тепло и содержание дешевлеДа-да, на пенсию в 10 тыс только в Испании и жить
Student555555
guru
Чушь. В Черногории можно квартиру купить по цене трёшки хрущёвки Новосибирской. И по Чёрному морю,фото 2915 год, Крым. До дна нырять надо.с такой зарплатой квартиру лучше покупать рядом с черным или средиземным моремНе хватит, нужно хотя бы раза в 3 больше. Я про средиземное. Черное даром не надо, не лучше нашего водохранилища, разве что немного больше и вода гораздо грязнее.
Student555555
guru
В Новосибе сильно "шерстянным" водилой надо быть чтобы так зарабатывать. Работайте пока работается, дальше посмотрите.
Gellowgles
v.i.p.
В Москве мало кто больше полтинника получает.В Москве мало кто за полтинник работает, разве только дворники из СНГ.
Рабочий персонал максиму 50 труб. и если очень повезет и если на реальном севере. Знакомые с Томских нефтекачалок. Не жируют. Вообще. Сафсем.Окромя нефти на севере есть и другие полезные ископаемые, за которые в месяц вахты в два раза дороже платят. Север большой, на томской обл. не заканчивается, кот., кстати, вообще Севером с натягом можно назвать. Берите севернее - Бодайбо. Район крайнего севера. Знакомые также переехали в город, а работу за приличную з/п найти не смогли. Нашли вахту - месяц работы, месяц отдыха.
Да. Конечно. Есть только множество но: вы ценный и нужный специалист, вам оч. сильно повезет, ч/з год в Бодайбо все "кровно заработанные непосильным трудом" перекочуют в карманы аптекарей и лекарей. Смена климата в зрелые годы не дает орагнизму ни малейших шансов. Если климат не теплый морской.
Лиилия
veteran
не лучше нашего водохранилища, разве что немного больше и вода гораздо грязнее.в разы лучше и чище, только оттуда.
acad_
experienced
В Москве мало кто за полтинник работает, разве только дворники из СНГ.Как хорошо жить стереотипами. Реальность же покажет сайт вакансий. Хорошо зарабатывают только торгаши в основном, но они везде зарабатывают. А мой брат москвич химик, например, работал на заводах, зп около 25. И не так просто находил работу. Простым продавцам и водителям, о которых речь, примерно также платят, зачастую и меньше.
В московском метро видел объявление "требуется уборщик производственных помещений". Вакансия в само метро. Помимо всяких льгот типа бесплатного проезда, озвученная ЗП - от 35 тыс.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Хорошо зарабатывают только торгаши в основномГляньте ЗП московских 1С-ников.
Как хорошо жить стереотипами...........Хорошо зарабатывают только торгаши в основном, но они везде зарабатываютсильно сомневаюсь, что бабки с семкам и роснефти-лукойлы торгующие нефтью - одинаково хорошо зарабатывающие торгаши))
Бабка с семками - подрабатывающая пенсионерка. Торгаш - менеджер по продажам. Смешно звучит конечно, что их менеджерами называют.
В московском метро видел объявление "требуется уборщик производственных помещений". Вакансия в само метро. Помимо всяких льгот типа бесплатного проезда, озвученная ЗП - от 35 тыс.Нравится такая вакансия? Посмотрите вакансии почтальон, библиотекарь. Аренда квартиры в пригороде 20 тыр. Плюс проезд намного дороже, давка в душном транспорте и полтора часа на дорогу в одну сторону.
Я не говорю, что это дофига. Я лишь о том, что зп для дворника в 35 для мск это норма
ТОП 5
2