На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рациональный потребительский бюджет
1745
15
знает кто-нибудь каково его значение по состоянию на нв. также методика его расчета интересует.
Александр.....
guru
Кто-нибудь понял, про что пытают?
yxx
истинный мариец
Как я понимаю, это бюджет, который можно уложить в прокрустово ложе прожиточного минимума) Но только слово "рациональный" при этом, как мне представляется, должно быть заменено каким-то другим, неким производным от глагола "выживать", например....
>>"выживать"
нет, это как раз сумма, ориентированная на достойную жизнь
нет, это как раз сумма, ориентированная на достойную жизнь
Александр.....
guru
Вы для кого рассчитывать собрались - для себя или абстрактного потребителя (ребенка, взрослого или пенсионера)?.
Какова цель?
И что вкладывается в понятие"достойная жизнь" применительно к рационально-минимальному бюджету? Раз в год в кино сходить или в Сочи слетать?
Какова цель?
И что вкладывается в понятие"достойная жизнь" применительно к рационально-минимальному бюджету? Раз в год в кино сходить или в Сочи слетать?
pchel
v.i.p.
все давно посчитано без нас, и цели тоже определены. если что, в день вам положено по 0,5 куриного яйца в день (не благодарите)
Сейчас читают
Помогите! Котенок на улице, возможно болен.
31406
154
пробковый пол на кухне
14681
42
БАРАХОЛКА (часть 45)
136679
1000
спасибо. методика, однако неполная. вроде бы еще в далеких 2007-2008 он равнялся 40т.р.... а тут, спустя 10 лет, 50+-
ну, хотя бы так
ну, хотя бы так
Александр.....
guru
пол куриного яйца - это для достойной жизни или недостойной?
Александр.....
guru
Вопрос. Зачем это знание нужно вам? Мне, например, этот рациональный потребительский бюджет нафиг не нужен. Какую роль в моей жизни он играет? Или сверяясь с ним, я могу решить, насколько достойно я живу!?
Статистический бред, да и только.
Статистический бред, да и только.
pchel
v.i.p.
это социальный набор = минимум. подробностей в приведенных аналитических материалах нет.
если вы подобными вопросами не задаетесь - то живите спокойно. "многие знания - многие печали" (с)
сверяясь с ним, я могу решить, насколько достойно я живу!?рпб - сумма, которая необходима для полноценного воспроизводства рабочей силы. в выше приведенных ссылках все есть. в частности, если на семью из 3х чел (включая ребенка 3-7 лет) приходится менее 126тыс. руб. (для респ. татарстан), то в категорию экономически полноценной семьи вы не попадаете. и чем меньше сумма на семью, тем больше вы скот.
если вы подобными вопросами не задаетесь - то живите спокойно. "многие знания - многие печали" (с)
Ваша тема для скрытого протеста против некоторых чиновников? Или о чем?
У каждого человека свой уровень достойной жизни.
У каждого человека свой уровень достойной жизни.
В каждом регионе Российской Федерации цифры иные. С какой целью интересуетесь?
1) спозиционировать себя в этом рассеянском бытии
2) подбить свой базис для общения с руководством (да и вообще с кем угодно - тоже неплохая мотивация для само развития) - по зарплате недавно обидели (хотя у конторы, и ее ее родителя, дела и в этот год были лучше всех)
3) исходя из первых 2х пунктов - думать куда двигаться дальше
а там, может, и до ПЧЕЛ 20$4 дело дойдет, ага
2) подбить свой базис для общения с руководством (да и вообще с кем угодно - тоже неплохая мотивация для само развития) - по зарплате недавно обидели (хотя у конторы, и ее ее родителя, дела и в этот год были лучше всех)
3) исходя из первых 2х пунктов - думать куда двигаться дальше
а там, может, и до ПЧЕЛ 20$4 дело дойдет, ага
давайте новосибирские, если есть.
С какой целью интересуетесь?вообще, очень странно видеть такие вопросы. но я все равно выше уже ответил
Игорь,
1) для позиционирования себя на хрен не нужно изучать придуманную величину некоего РПБ
2) самый гнилой базис для общения с руководством - заявлять о том, что твои потребности выше и тебя незаслуженно обидели, при этом оперировать бредовыми показателями
3) перестать заморачиваться абстрактными цифрами и начать жить, если это болотце не по нраву - ползти в другое болотце
1) для позиционирования себя на хрен не нужно изучать придуманную величину некоего РПБ
2) самый гнилой базис для общения с руководством - заявлять о том, что твои потребности выше и тебя незаслуженно обидели, при этом оперировать бредовыми показателями
3) перестать заморачиваться абстрактными цифрами и начать жить, если это болотце не по нраву - ползти в другое болотце
ТОП 5
2
3
4