питомник яблок где можно собрать ?
4281
9
Багираvl
guru
ребята подскаджите пожалуйста где можно собрать яблоки? не могу найти((
Вам прям яблоки, или, все же, ранетки?
да мне нужно то из чего можно компоты свуарить хоть что тоо на зиму(( а то совсем все пусто(((((
нынче на даче яблок мало... совсем... и я сомневаюсь, что в нск есть яблоневые сады.
вот в придонье после сбора массового урожая запускают всех желающих остатки обирать...
вот в придонье после сбора массового урожая запускают всех желающих остатки обирать...
есть в том то и дело по телевизору показывали а я не успела записать адрес где то совсем рядом(9 и что там можно собирать((
у меня вообще нету дачи и не предвидеться наверное(((( а покупать не всегда есть возможно к сожалению(( а хочется ведь малого побаловать(( вот и думаешь как и что и где(( придонье не вариант))((
у меня вообще нету дачи и не предвидеться наверное(((( а покупать не всегда есть возможно к сожалению(( а хочется ведь малого побаловать(( вот и думаешь как и что и где(( придонье не вариант))((
Не знаю за яблоки, но ягоду звал собирать Сад Мичуринцев
спасибо огромное)))))с меня будет вкусный компот))))
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 2)
284519
994
Курилка стописятчетвертая
45506
668
Политические композиторы (часть 2)
321572
948
Привет! Это тот же ТаЕЖник))) Переехал в Сочи. Запустили линию для сушки сухофруктов под Майкопом. С сентября старт. Напиши в личку адрес. Вышлю подарок транспортной компанией или через пункты выдачи)) Кстати тут яблоки самосбором по 5 руб.
нечего себе по 5 рублей блин буду копить деньги на тот год поехать в сочи хоть на месяц посмотреть)0 мили))) вот кто не хочет лениться собрать по 5 кг это ведь ого как можно на зиму заготовить
Это не в Сочи)) В Сочи дороже,чем на Севере.
ТОП 5
1
3