Рюкзак Swissgear
8239
49
Hoda
Княжья птица Паулин
Я, как всегда, сначала купила (да еще и 2 штуки), а теперь разбираюсь. Выясняется, что в России все, что Swissgear - все подделка, на Россию идет бренд Wenger, так ли это? Получается, я купила подделку - цена была за один 4.5 тыс, за другой 3. Это слишком дешево?
Знающие, подскажите еще и такой момент - мне совершенно неудобны эти широченные лямки с пухликами якобы ортопедическими, как вы это носите? Я приноровилась сдвигать чуть ближе к концу плеч, ибо в противном случае давит на шею с двух сторон лямками.
Ну и главный вопрос: а где же купить оригинал?
Знающие, подскажите еще и такой момент - мне совершенно неудобны эти широченные лямки с пухликами якобы ортопедическими, как вы это носите? Я приноровилась сдвигать чуть ближе к концу плеч, ибо в противном случае давит на шею с двух сторон лямками.
Расскажите, для начала, как вы используете эти рюкзаки ? В походы ходите ? На велике катаетесь ? По городу ходите ? Ну и характер содержимого этих рюкзаков (тротил, обед в офис, гантели, шмотки в тренажерку).
Почему именно эта марка ?
И что за модели рюкзаков ?
Для наглядности: 5 лет использую рюкзак EXPEAK (Южная Корея), 25 литров. Позиционируется, как рюкзак для однодневных походов. За эти 5 лет я с ним в поход сходил один раз, постоянно таскаю на работу, езжу в командировки длительностью не более 3 дней, этим летом активно катаюсь на велике (вожу в нем в том числе велозамок весом 2,5кг), раз в неделю хожу в супермаркет за основными продуктами. Текущая цена 1500 руб. С костюмом он выглядит нелепо, со всем остальным вполне уместно.
Почему именно эта марка ?
И что за модели рюкзаков ?
Для наглядности: 5 лет использую рюкзак EXPEAK (Южная Корея), 25 литров. Позиционируется, как рюкзак для однодневных походов. За эти 5 лет я с ним в поход сходил один раз, постоянно таскаю на работу, езжу в командировки длительностью не более 3 дней, этим летом активно катаюсь на велике (вожу в нем в том числе велозамок весом 2,5кг), раз в неделю хожу в супермаркет за основными продуктами. Текущая цена 1500 руб. С костюмом он выглядит нелепо, со всем остальным вполне уместно.
вот такой у меня там же и купила, хожу по городу, ношу если тяжелое, то это еда из магазина. Вчера надела с курткой - так сразу перестали лямки давить, давят они, видимо, только на голое тело. Странно как-то.
Почему выбрала этот бренд - а хвалят его вроде. Вы если будете ваш менять - такой же купите?
Почему выбрала этот бренд - а хвалят его вроде. Вы если будете ваш менять - такой же купите?
Я себе точно такой не куплю.
Будь я барышней "на стиле", то голодал, но копил бы деньги на вот это. Дамский набор поместится, а продукты из магазина в пакете.
Будь я барышней попроще, тогда это
Если денег совсем в обрез, а рюкзак нужен, тогда и пофигу. На сдачу кроссовки там же куплю.
Будь я барышней "на стиле", то голодал, но копил бы деньги на вот это. Дамский набор поместится, а продукты из магазина в пакете.
Будь я барышней попроще, тогда это
Если денег совсем в обрез, а рюкзак нужен, тогда и пофигу. На сдачу кроссовки там же куплю.
Ну по ходу дела оно именно так и есть. У меня тоже свисгир, но купил в ТЦ Москва месяц назад и он уже расползается. Ладно хоть за 800 рублей купил. Расползается по моей вине. Не заметил брак в магазине. А так мне нравится. Таскаю в нем все что угодно.
Отличный рюкзак! Мне служит уже 6 лет. Ничего не оторвалось, не разошлось. Правда покупал в Германии, примерно за 60 евро.
В чистом виде китайский ширпотреб. Стоимость его в Китае сущие копейки. Если нужен рюкзак, то надо смотреть в нормальных брендах и щупать руками перед покупкой.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
115187
1000
мыло ручной работы сделать самостоятельно
308944
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
860278
387
А какие бренды шьются не в Китае, Филиппинах, Вьетнаме???
весь свиссгиар продается в ТЦ "Александровский" на Маркса от 1200 до 1800. Но если Вам нужен "сервис" и центровой магазин - то конечно можно и переплатить в 2,5 раза
Видимо какие то шьются. Не исследовал данный вопрос, так как не было необходимости.
А какие бренды шьются не в Китае, Филиппинах, Вьетнаме???Вначале лета приобретал качественный российский рюкзак Taif за 1000 рублей, производят в г.Киров. Качественно сшит, очень крепкий.
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/2821/101182213/swiss_gear-backpack.jpg
Вот такой. Покупал в Планета Одежда и Обувь, что в БТЦ Москваа на центральном рынке и уже надо дно подшивать.
800 рублей.
Вот такой. Покупал в Планета Одежда и Обувь, что в БТЦ Москваа на центральном рынке и уже надо дно подшивать.
800 рублей.
Вначале лета приобретал качественный российский рюкзак Taif за 1000 рублей, производят в г.Киров. Качественно сшит, очень крепкий.с таким только в тайгу, даже с городским, страшный жеж как моя жизнь
В жизни рюкзак намного симпатичнее, а главное очень крепкий. Взял Армада 2-30 в цифру.
Александр.....
guru
с таким только в тайгу, даже с городским, страшный жеж как моя жизньНе догоняю, зачем бы мне в городе понадобился рюкзак. Разве только, если бы ездил на велосипеде.
Alippa
нет статуса
С тех пор как стал пешеходом-бездельником и портфель с ноутом повесил на гвоздь - пользуюсь только рюком. Очень удобно ибо на обратном пути можно легко купить что-то в продуктовой лавке.
В командировки гоняю с Samsonite. Вроде и фирменный, но с лямками конкретный дискомфорт. Либо с фигурой у меня конкретный рамс.
самые кошерные для города что я видел - этоwww.hedgren.com вот у них качество - моё почтение!
а для аутфита рулит heglod lk-35
а для аутфита рулит heglod lk-35
Получается, я купила подделку - цена была за один 4.5 тыс, за другой 3. Это слишком дешево?Wenger принадлежит вроде как swissgear.
...
Модели перекликаются.
Официальные продавцы выписывают гарантию на рюкзак
(сколько - забыл, то ли два года толи три на замки, и отдельно от разрыва швов) и ещё положен бонус после 3тр - ножик :-)
Например тот же scansmart III не может стоить дешевле 5тр.
И, да.
не всё то что с красным крестиком оригинал.
Видел тех, кто за тыщу взял swissgear на бывшбарахолке ) и был уверен в оригинальности
А где именно в александровском искать? Сегодня весь обошёл и не нашёл.
Кстати о.
В тц аура открылся магазин "империя сумок". Там свисгир толкают за 5000. Вот только мне кажется, что это нифига не свисгир. Как проверить оригинальность изделия?
Кстати о.
В тц аура открылся магазин "империя сумок". Там свисгир толкают за 5000. Вот только мне кажется, что это нифига не свисгир. Как проверить оригинальность изделия?
Насчет бонуса в виде ножика. Что-то мне кажется, что в магазине "Империя сумок" в ТЦ Аура никто никакой ножик не выдает, хотя рюкзак стоит пять с фигом тысяч.
Странно как-то. Ножик может сопоставимо с рюкзаком стоить!
Странно как-то. Ножик может сопоставимо с рюкзаком стоить!Ничего странного.
В подарок дают обычно wenger или victorinox.
В общем, от того же производителя ))) какой нибудь sportsman
Я понимаю, что того же производителя, но они тоже 3-4 т.р. стоят, если только не самые маленькие!
Я так и не поняла, где покупать оригинальный рюкзак.
Наверно, в волмарте где-нибудь, раз эта марка производится для американского рынка или через амазон. Вот куплю икеевский рюкзак для города и буду 100% уверен в аутентичности. Одним жизненным терзаньем меньше.
Видимо на сайте производителя и покупать!
Грустно как. Интересно, а остальные что - не видят, что покупают китай?
а что если шить рюк в Европах, его шить будут не те же "китайцы"?
Придется китайским роботам вырывать заказы из немецких щупальцев.
Грустно как. Интересно, а остальные что - не видят, что покупают китай?видят. и поэтому покупают за 1-1,5 т.р., а не за 4-5
Думаешь за пять тысяч качество получше чем за тысячу? Мне кажется все это одного поля ягоды.
тема изначально чисто гламурная, из серии "я покупаю рюкзаки Swissgear" и сразу ДВА
в этом же стиле скажу, что живьём общался с одним из топов Wenger, некий Жан Люк Жиндер пропихнут любую хрень, нашлась бы своя Hoda
Время брать качественно пошитый noname или private label, а не понтоваться
в этом же стиле скажу, что живьём общался с одним из топов Wenger, некий Жан Люк Жиндер пропихнут любую хрень, нашлась бы своя Hoda
Время брать качественно пошитый noname или private label, а не понтоваться
Заказала студенту такой, только поймала со скидкой 40%, в понедельник доставят. А то он свой истаскал и забрал мой.
Без понятия. Мне лишь бы не порвался в самый неподходящий момент и на плечи не давил.
Тут хоть что-то дает надежду на прочные строчки и дышащую спинку.
Ну вообще в теории да - то, что дороже, и есть дороже, качественнее и тп. А вот в данном случае даже и не знаю.
В защиту кота Василия скажу, что вы изначально не правильно начали поиск нужного рюкзака. В мире существует с два десятка производителей рюкзаков. Производителей, которые собаку съели на этом. То что купили Вы, в эти два десятка не входят. Если Вам нужен рюкзак, который не будет доставлять вам дискомфорта, тогда забейте в поисковике фразу" десять лучших производителей рюкзаков". Вам предложат с десяток обзорных статей (половина которых чистая реклама), но во всех этих списках будет кочевать название двух-трех фирм. Вам этого хватит "за глаза". Можно спокойно начинать копать по бюджету и моделям. Потом уже можете завести здесь топик типа "есть три рюкзака, покритикуйте каждый из них". В сухом остатке получите искомое.
Но Вы можете так не делать, игнорировать саму методу, ходить с тем что купили и страдать. Это ваш выбор.
И мы все совершаем неудачные покупки. Недавно на Амазоне купил полотенца из египетского хлопка, 600гр/м.кв. За 4 полотенца (2шт. 50*80 , 2 шт. 70*140) с доставкой отдал 4,5тыщи. Радости были полные штаны, потому что в РФ отдал бы не меньше 7 тыщ. Полотенца по факту оказались полное г.....
Но Вы можете так не делать, игнорировать саму методу, ходить с тем что купили и страдать. Это ваш выбор.
И мы все совершаем неудачные покупки. Недавно на Амазоне купил полотенца из египетского хлопка, 600гр/м.кв. За 4 полотенца (2шт. 50*80 , 2 шт. 70*140) с доставкой отдал 4,5тыщи. Радости были полные штаны, потому что в РФ отдал бы не меньше 7 тыщ. Полотенца по факту оказались полное г.....
тема изначально чисто гламурная, из серии "я покупаю рюкзаки Swissgear"для гламура в рюкзаках не хватает стразикофф да и гламурная барышня купит на худой конец лима или джейкобса, а здесь спортивный рюкзак с которым студенты по метро бегают
Сегодня передо мной в супермаркете стоял парень с рюкзаком с эмблемкой-крестиком. Как сделана модель-расположение карманов (люблю, чтоб несколько было), лямки, ручка и т.п. - мне понравилось, но из одного из швов верхнего кармана торчала бахрома из нитей - ткани на шов не хватило что ли. В общем, похоже, китайские копии с соответствующим качеством.
Не очень в тему конечно вопрос. А вот когда возникает необходимость поездки на общественном транспорте как принято, снимать рюкзак или прям с ним в трамвай заходить?
Змей Зелёный
old viper
Раньше было принято снимать, т.к. это, как минимум, доставляет неудобство другим пассажирам.
Сейчас все прутся со своими рюкзаками, не снимая.
Сейчас все прутся со своими рюкзаками, не снимая.
Не очень в тему конечно вопрос. А вот когда возникает необходимость поездки на общественном транспорте как принято, снимать рюкзак или прям с ним в трамвай заходить?Карманники и прочие жулики настоятельно рекомендуют не снимать - так им работать удобнее
jack_solovey
v.i.p.
Сначала бутеры, потом боты.
Порядок быть должОн.
Порядок быть должОн.
ТОП 5
1
3
4